Кто начал регулярно есть много зелени - у вас что-то изменилось во внешности и здоровье?
Моя морская свинка, когда облопается зелени, начинает с/рать зелёными , вонючими какашками.
Зелень еще дорогая, рано еще.
Я жру баксы! У меня вооот такие сиськи и горбатый носяра!
Нет, так как ем ее всю жизнь, с детства. На столе к обеду/ужину всегда тарелка с зеленью.
Именно петрушку с укропом не очень люблю.
А так ем базилик, любисток, руккола, горчица, сельдерей, салат, чеснок.
Зимой всегда сею кресс-салат.
Укроп растет у нас сам по себе, как сорняк, а руккола разрастается как сорняк.
Летом зелень заменяет гарниры.
Сообщение было удалено
Надеюсь на какие-то улучшения - кожа лучше или волосы на голове начнут колоситься. Виктория Бутенко очень нахваливала свои зеленые коктейли и сыроедение.
я летом много зелени ем, но каких-то заметных сдвигов во внешности и волосах не замечаю.
Сообщение было удалено
Кожа лучше у меня делалась когда я ела только гречку или овсянку.
Никаких жиров, сладкого.
ТОгда сразу же кожа другая.
А просто есть есть много зелени, овощей, фруктов, но при этом лопать запечную курицу или мясо - толку для кожи ноль )
Ну я лучше выгляжу в период, когда ем много фруктов, овощей и зелени, чем в период когда не ем их совсем. Зелень - это витамины, и от запоров помогает, запоры пагубно отражаются на внешности
У меня идеальный рацион, много воды и нет запоров. Но еще дополнительно хочу улучшить меню большим количеством зелени (но не овощей).
Я по жизни ем много зелени, обычно кинзу ну и укроп я люблю. Особенно много-много кинзы, даже в зимнее время. Изменений не вижу.
я единствееное что ем с зеленью это помидорно огурцовый салат, но пока он дорогой, жду урожай, туда кладу ее много, а так забываю про нее
У меня недавно пошел в ход зеленый лук и щавель (выросли на огороде), едим каждый день большой пучок. Позже пойдут еще всякие овощи, ягоды, фрукты и зелень, у меня много разного растет. Может это самовнушение, но мне все же кажется, что летом я выгляжу лучше. Летом практически перестаем делать гарниры в виде круп и макарон, только изредка свою картошку делаем, а в основном на гарниры зелень с овощами.
Авто ,ещё оч.полезно проросшие зерна,хочу сама попробовать тк после зимы волосы как то нехорошо себя чувствуют
Сообщение было удалено
А по подробнее не расскажите? Что да как?
зайдите на бесплатный сайт www.health-diet.ru там вы сразу поймете по составу минералов ЧТО дает зелень.
МУУУУУУУУУУУ
да, изменилось... песок в почках появился. с зеленью нужно быть осторожной
Сообщение было удалено
А вы её термически обработанной едите? В супах там, к примеру? Естественно, что песок появится, в зелени же много микроэлементов, естественно, что они должны видоизменяться во время варки. От сырой зелени, по крайней мере, общеизвестной огородной ничего плохого не может быть...
Вставлю свои пять копеек.
Начну издалека.
В этом году я решила худеть/оздоравливать свою прыщавую кожу. Добиваюсь этого по системе Майи Гогулан. Послушайте, как она божественно говорит: "Если вы не можете отказаться от копчёностей, вы можете продолжать их есть... только пусть в порции будет не менее, чем половина свежих овощей или зелени".
Вот по такому принципу я за 3 месяца, не голодая и не напрягаясь, похудела на 12 кг. Кожа стала лучше в разы. Прыщи появляются не каждый день, а всё реже, в данный момент раз в месяц.
Овощами моими для "разбавления" были: капуста, морковь, свёкла.
Правда, соль ещё ограничила, это весомый вклад, но не самый главный для похудения.
Просто сыроедить я в жизни пробовала, но потому что я обжора, мне это не понравилось.
Но сейчас, если я ем только варёное и жареное и не добавляю ничего сырого, мне становится просто невкусно и тяжело есть. Чувствуется, что пища какая-то бессмысленная.
***
Зелень я начала есть месяца два назад, как на огороде появилась. Это - лебеда и укроп, в-основном.
ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ. Последние 2 года у меня болят вены на ногах. Как говорят врачи, это начинающийся тромбофлебит. Так вот, через 2-3 недели хорошего такого поедания зелени (по 1-3 тарелки в день в виде салатика или просто вприкуску) у меня перестали болеть вены!
Позавчера вернулась из двухнедельной командировки, во время её зелень не ела и к концу командировки раза три были небольшие приступы боли.
Так что улучшение явно связно с зеленью. Может, конкретно с лебедой. Её сильно хвалят.
Надеюсь, за лето я вылечу вены. Попробую всё-таки вредное и сладкое ограничить)
Ни-че-го, уже год акцент на зелени, и вены также болят, и лицо также отекает
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зелень зелени рознь.Если вы ее покупаете привозную,то только хуже будет,она впитывает много пестицидов,нитратов.А если сами выращиваете,то конечно польза будет ,только не через месяц-два.Надо постоянно в сезон ее есть.Будете молодо выглядеть.Знаю по себе и по своим подругам.Заметила,что те,которые любят зелень ,овощи фрукты-выглядят моложе и состояние кожи намного лучше,чем у тех,которые не любят.Как то набрала вишни и пришла к подруге угостить ее,а она говорит я не люблю такую еду,для меня ее может не быть.Тогда я поняла почему у нее такое состояние кожи