Гость
Статьи
Кто голодал? Какие …

Кто голодал? Какие результаты?

Хочу посидеть на воде недельку другую. Раньше стабильно весила 57 кг. но вот за эту зиму резко набрала 8 кг. спорт времени нет совсем. (даже 15ти минут!) кто голодал на такое время?? Какие результаты?? Как уходили кг и сантиметры?? Девочки, помогайте)

18 ответов
Последний — Перейти
ksu.

Ни чего хорошего от голодания у меня лично не было,только лишние кг.Так как недельку другую голодаешь, а потом то опять начинаешь ЖРАТЬ так же как и раньше, ото и в больших количествах. Попробуйте просто правильно питаться)

Солнышко из Питера

лучше просто откажитесь от сахара и пейте больше воды
бодифлекс занимает как раз 10-15 минут

голодание нужно уметь делать - правильно входить в него, знать свой организм, предварительно делать серию чисток, клизм. вам это надо?

и что значит что у женщины нет 15 минут на себя???

в вашем понимание голодание - тупо ничего не есть? так так вы себе только метаболизм замедлите в разы и все, иммунитет сорвете....

делайте разгрузочные дни по лунному календарю для начала хотя бы...
транспорт замените на хождение пешком...

Пьяная_вишня

Они уже не ответят...

Элина

Я голодала дав раза по 10 дней.

Оба раза худела на 7 кг. Обьемы очень хорошо уходили. Первый раз худела с веса 75 кг, второй раз с веса 69 кг, 171 см.

Ничего не ела, пила только воду, проверялась регулярно у врача, много гуляла

Но честно скажу это такая жесть что я лучше теперь буду просто правильго питаться, а голодать низачто!!

котэ_с_пистолетом
Пьяная_вишня

Сообщение было удалено

да....в Освенциме все голодали....

Алиса

Угробишь желудок, пока будешь голодать, организм перейдет на автономный режим и начнет откладывать жир про запас. Килограммы обязательно вернутся с хорошим довеском, плюс целлюлит, запоротое здоровье и прочие прелести. Удачи.

Алиса
Солнышко из Питера

Сообщение было удалено

Поддерживаю. Я похудела на 16 кг за пол-года просто отказавшись от сладкого вообще. Спортом не занимаюсь, просто хожу пешком. Уже больше десяти лет не поправляюсь.

Гость

Худела за неделю на 7 кг. После - неделя выхода на овощах вареных по чуть чуть. Не набрала.

Гость

Никогда такой йухней не занималась и заниматься не буду. Лучше порции уменьшу и воды побольше попью. И овощей побольше, когда есть хочется.

Гость

На жратву 15 мин в день есть, а на скакалку нет?

Гость

Я не ела где- то месяц, но это было не запланировано, а в следствии плохого события, ну что сказать, еле- еле передвигала ноги, похудела не знаю насколько, ну думаю кг на 15, по одежде примерно так, заработала миому, очень плохую, волосы лезли, ногти крошились. Насильно заставляла себя есть. В общем не советую.

Гость

на 3-4 день перестаёшь чувствовать голод, да и в первые 3 дня голод не болезненный, ничего не болит, не тошнит, если перед этим правильно очистить жкт и пить воду.

высвобождается много энергии, времени, оздоровительный эффект, минус 5-7 кг..

Гость

Лучше не голодать, я тут отравилась, желудок болел,еще гастрит воспалился, не ела 4 дня . Похудела, сразу видно, все спадает, живот плоский. но вид конечно ужасный, как мимо зеркала не пройду пугаюсь. Лучше кушать понемногу, но почаще! или после 6 не кушать! так лучше! Всем здоровья!!!

Гость

камни и вырезанный желчный

Гость

Ништяки получаемые при голодании=))
Кетоацидоз, путаемый с «выходом шлаков» — ВНЕЗАПНО действительно им и является, только с небольшой поправкой — невыходом. У организма есть несколько систем по самоочистке, основными являются ***** и МПХ/ЖПП. И раз мы продолжаем жрать — себя — но не *****, то организм начинает напрягать другие системы: от дыхания несёт ацетоном, а кожа покрывается… говном.

Иммунитет. Снижается. Ну а *****, жрать-то нечего!

Со стороны психики. Организм сигнализирует мозгу, што ***** — вот он — пришёл. У последнего нет причин сомневаться, и даже в случае, если сей орган основательно промыт, первые дни будет продолжать аццки сигналить: «ЖРАТ, ДАЙ ЖРАТ»! Все ведь в курсе, что нервные клетки не восстанавливаются, но медленно? И это только цветочки пред-голода. Этап «голод» приносит с собой притупление чувств — а смысл требовать жрать, если не дают — снижение памяти, замедление и нарушение мыслительных процессов, частичную или полную потерю контроля над собственным поведением, подавление воли, разнообразные зрительные и слуховые галлюцинации, нарастающую апатию, чередующуюся с кратковременными всплесками повышенной раздражительности и агрессии. Но, пожалуй, наиболее пиздецовая часть для хомячка/хомячихи, желающих похудеть, кроется в пост-голоде. Выход из голода — это Адъ: моск, понимая, что жратва появилась на горизонте, а организм по полезным веществам — белкам, витаминам и да-да, жирам — в глубоком минусе, включает режим нулевого приоритета, Волчий Голод. И по сравнению с ним режим ЖРАТ пред-голода — yйня, не стоящая упоминания. Лишь у единиц получается после голодания сохранить или уменьшить вес. Хорошие новости? Отнюдь, 90% набранного обратно веса — жир.

никогда особо не пыталась худеть, читала про всякие диеты, но не придерживалась. а осенью внезапно аппетит пропал. стресс, наверно. просто есть не хотелось. это было ужасно. знаете, как будто волю к жизни забрали. и как следствие - схуднула сильно, вся одежда висит. но самое обидное, девчат - грудь и попа пропали. просто нет их сейчас, так жалко. так что лучше не надо просто голодать.

сейчас аппетит вернулся, стараюсь как-то его регулировать, чтоб не повторилась эта фигня больше.

Гость

строчить темы на вуман и трещать по телефону с подружками время есть? а трескать вкусняшки время есть? а сериальчик глянуть .... и т.д

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

:-)