Гость
Статьи
Как утолить голод во …

Как утолить голод во время диеты?

Подскажите какие-нибудь способы, как утолить голод во время диеты, когда все мысли только о еде и вот-вот сорвешься? Я пробовала воду пить - это спасает, но ненадолго. От яблочных чипсов у меня еще сильнее аппетит разыгрывается. От жвачки - тоже.... Как вообще бороться с аппетитом во время диет? Как не срываться? Для меня в похудении это вот самая большая проблема.....

гость
47 ответов
Последний — Перейти
Варя

Пейте крепкий кофе - от него начинает подташнивать и есть точно не хочется и довольно долго. Только вот реально крепкий, типа двойного эспрессо

Гость

я воду пила 1 литр и есть не охотно. вообще как живот заурчит пейте воду

Гость

Шаверму съесть, потом часа два есть не хочется

Гость

отвлекайтесь на что-то, пейте кофе без молока в первой половине дня, но не слишком много, воду пейте побольше, не на долго помогает правда

вы давно на диете?

Гость

Зачем оно вам надо? Больше движения и есть умеренно вот лучшая диета.

Гость

Морковка, Сельдерей ммм немного орешков можно, от них не потолстеешь

гость

Сообщение было удалено

Можно пить цитрусовые соки или стакан сырой воды.

Гость

Настроиться, что Вы худеете. Погулять, принять душ, ванну.

Дубинушка

Витамины от А до Цинка, обычные, а не какие-то там специальные для женщин - эти вообще бесполезны. Под ними вообще еда не вдохновляет, можно бесконечно ходить рассматривать полки и так ничего не взять. Но если у вас правда очень сильный голод, то стоит проверить гормоны, лептин, инсулин, может проблемы с чувством насыщения, а не реальным голодом.

Гость

Закончится диета или вы сорветесь, что более вероятно. Дальше что? Хороший такой привес?
При похудении не должно быть мучений на грани срыва.
На самом деле, диета не самоистязание, а образ жизни.
Сделайте себе три нормальных приема пищи и двп-три перекуса. Не жарьте, а тушите и запекайте. Первые блюда без обжарки делайте. Для похудения не обязательно придерживаться строгого пп, но вот сладости и вкусняшки можно в пп подсмотреть.

Гость

если вас мучает голод на диете, то это очень неправильная диета. это уже больше похоже на голодание. а значит будет рано или поздно срыв и привес с пленными кг.
Если питаться дробно через каждые 3ч порция 250г белок+медленный углевод, то голода не будет вообще! а если делать перекусы в виде углеводов без белка, то голод будет возникать быстро.
Я вот сейчас на дробном питании, так у меня проблема как себя заставить поесть по графику, аппетита нет вообще. А всё потому, что у меня КАЖДЫЙ приём пищи протеин+медленный углевод. вечером только протеин на ночь.

Баба Ира

Никогда не ограничиваю себя, например, в салате огурцы/помидоры/зелень. Если Вы при открывании холодильника будете грызть огурец, то точно не поправитесь, даже не вписываясь в строгое "трех-пяти-разовое питание" или перекусы.

Гость

Берешь ватный шарик, смачиваешь в любом соке, морсе, компоте и глотаешь, мизерные каллории есть не хочется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вату глотать??? лучше уж отруби тогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред? А потом как.ать этими шариками?

Ира

Ешьте каждые 3-4 часа маленьки порциями из блюдца. Одна из причин набора веса - это голодовка. У организма стресс и он старается запастись жиром. Поэтому нужно всегда быть сытым, чтобы желудок не успел опомниться. Ешьте часто, но мало. Таким образом, у вас и не будет возникать вопрос, как утолить голод. Потому что при питании 5 раз в день, вы просо не будете успевать заголодать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ватный шарик смоченный в апельсиновой соке хорошо проходит.
Вата стерильная хлопок.

Гость

Отруби. Есть сформированные как снеки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чем вам отруби не угодили то? в них тоже почти нет калорий. но зато они полезны для кишечника.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это стёб такой??
Автору.Покупаете хлебцы, сверху помидорку и сыр, в микру, посыпать солью перцем, зелень сверху
Банан+зеленый чай с медом вполне утоляет голод
орехи (немного совсем, горсть)

Ирис

Терпеть голод не советую, потом будет срыв. Сама ем семечки, изюм, финики, огурцы, яблоки, ряженку можно пить, сухарики из ржаного черного хлеба, черный шоколад

Гелька

Я когда на диете, всегда на случай срыва держу рядом Редуксин. Только не Редуксин- лайт, а просто Редуксин!!! Как только чувствую, что не могу терпеть, то сразу капсулку глотаю, дня два вообще от вида любой еды воротит. Про его побочки ходят страшилки, не верьте им. Побочки у тех, кто жрёт его каждый день, у кого рёбра торчат, а они всё равно ноют: "Я жиииирная"' таких и не жалко, пусть хоть подохнут.

Гость
Гелька

Сообщение было удалено

Я тоже помню на редуксине за две недели где-то десятку скинула. Но теперь у нас с ним строго, без рецепта не купить((((

Гелька
Гость

Сообщение было удалено

Да ну бросьте Вы! В наше время герыч купить и то не проблема, а Вам Редуксин не купить! Просто все аптекарши сразу начинают втирать Редуксин- лайт, он без рецепта, но толку от него никакого. Дайте сверху, если убалтывать не умеете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

малолетки сериалов насмотрелись

Гость

Кофе без сахара отлично перебивает аппетит

Гость
Гелька

Сообщение было удалено

не верьте) типа нормально два дня не ж ра ть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это и есть основное действие Редуксина- блокировать чувство голода.

Гость

Сварите яйца вкрутую, желток выкиньте, а белок держите в холодильнике, и ешьте когда захочется. Также, огурцы свежие.

Гость

Большая чашка салата из огурцов, помидоров, зелени.

Гость

обезжиренную (несладкую) молочку ешь и зеленые овощи

Гуся

Я на диете Дюкана. Какой там голод! Мало того что надо есть много мяса , рыбы и морепродуктовощи чтоб получалось до 150 гр белка в день , так можно готовить и пироги и хлеб и кексы и мороженое из разрешенных продуктов. Автор на их официальном сайте и в группе в контакте вся информация подробно. Я сбросила за 5 месяцев 20 кг с 80 до 60. В 43 года это не легко. Но я продолжаю Закреплять результат.

Гуся

Я на диете Дюкана. Какой там голод! Мало того что надо есть много мяса , рыбы и морепродуктовощи чтоб получалось до 150 гр белка в день , так можно готовить и пироги и хлеб и кексы и мороженое из разрешенных продуктов. Автор на их официальном сайте и в группе в контакте вся информация подробно. Я сбросила за 5 месяцев 20 кг с 80 до 60. В 43 года это не легко. Но я продолжаю Закреплять результат.

Гость

Днем все таки лучше держаться водички. Есть лучше на крайний случай, если уж совсем уснуть не можешь. Тогда можно съесть что то маленькое и сытное, например яйцо или кусочек нежирного мяса. И запить сладким чаем, с сахарозаментелем. Я где то читала, что сочетание разных вкусов быстро утоляет голод.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В ресторанах такие салаты приносят перед основным блюдом, для разогрева аппетита.

Гость
Ирис

Сообщение было удалено

А я вот если не поголодаю, то и не похудею. Причем ощущение голода длиться где то дня 3, а потом уже и нет голода.
Я как то пробовала не есть после 6, с моими ночными жорами было очень сложно терпеть голод первые дни, вернее ночи. Ничего, за несколько дней привыкла и похудела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У трихопола такое же действие. Вот у меня с ним проблема была, его надо было принимать после еды, а есть совсем не хотелось, любая еда была противна и даже мысли о ней.

Гость

Помогу всем похудеть с помощью функционального питания!по всем вопросам обращаться во все сети +79508666038

Гость

Помогу всем похудеть с помощью функционального питания!по всем вопросам обращаться во все сети +79508666038

Оля

Мне советуют попробовать пить Фибраксин, он вроде как с чувством голода борется, притупляет его. Думаю попробовать, но страшновато, не хочется пихать в организм таблетки, боюсь, что причиню себе вред. Пробовала пить больше воды, но так себе история, мне не помогает.

Ева

Оля, совершенно не страшно, потому что Фибраксин пребиотик с прекрасным составом, вреда от его использования точно не будет. Единственный минус в том, что курс приема целый месяц. С другой стороны, всего 1 пакетик в день, можно разводить в чем угодно, я развожу в стакане воды, на вкус не противный., это не таблетки, а порошок растворимый.

Оля

Не совсем понимаю, а как тогда пребиотик помогает справиться с чувством голода? Можно брать тогда любой пребиотик вместо фибраксина и пить его во время диеты?

Ева

Нет, у фибраксина все дело в составе. С чувством голода борется пропионат, который образуется во время его приема. В составе есть еще ацетат, который является своего рода топливом для мышц и головного мозга. У меня во время диеты без углеводов силы резко уменьшаются, фибраксин мне их дает, при этом без лишних калорий. Объяснять можно долго, но разница между пребиотиками действительно есть и именно для похудения лучше брать именно его.

Гость
Гость

Это стёб такой??
Автору.Покупаете хлебцы, сверху помидорку и сыр, в микру, посыпать солью перцем, зелень сверху
Банан+зеленый чай с медом вполне утоляет голод
орехи (немного совсем, горсть)

Правильно и ещё сверху кусочек бекончика…..

Гость
Гость

Это и есть основное действие Редуксина- блокировать чувство голода.

🎭 знаете Редуксин производное основное какое ? Наркотическое вещество, вызывающее зависимость , да и мнимое похудение вызвано мочегонным эффектом, вес потом наберется назад, отказ от еды более походит на побочное действие . В общем это не безопасный «препарат». Реквием по мечте … фильм такой , мать главного героя как раз принимала пилюли из этой же категории препаратов и с тем же основным компонентом .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

диета должна быть сбалансированной, без голоданий, это стрес для организма! рекомендую функциональное питание ed smart, не дорогое - мой инст @anna__maslennikowa

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: