девочки, если питаться в день на 800 ккал, то сколько будет уходить в неделю? У кого был опыт? Поделитесь. То что это вредно и плохо для здоровья, я и сама знаю.
Пл началу будите худеть, на сколько чисто индивидуально у каждого человека. Но с течением времени ваш организм подстроится под эти 800кк и вы в лучшем случае перестанете худеть. а когда организм подстроится, то любое увеличение калорий - даже не значительное начнет приводить к набору веса, причем будет набератся очень и очень быстро
1кг в неделю. устроит? или надо 3кг?насмотрятся шоу про худеющих, где по 4кг в неделю сбрасывают. так они то с 200кг сбрасывают, поэтому у них первая сотня лёгко уходит. автор, а вы со скольки кг начинаете сброс?
Сообщение было удалено
105)))
Сообщение было удалено
60
Я ела 1 000 ккал в день и похудела на 4 кг - с 51 кг до 47 кг, при росте 170 это смотрелось ужасно. К тому же, я не занималась спортом и вообще почти не выходила из дома - не было сил. Выглядеть стала ужасно измождённой. и да, со временем организм привык и я вынуждена до конца жизни себя ограничивать, даже занимаясь спортом, имея активную стрессовую работу, поправляюсь от любого съеденного кусочка. В данный момент калории не считаю, но ем очень мало. Мне 32.
Сообщение было удалено
Ах да, вес мой сейчас 51-52 кг, но поддержание его обходится нелегко.
Сообщение было удалено
Я сбросила 4 кг за 2 недели, и так имея недостаточный вес. Ела 1 000 ккал.
Будете терять много денег в неделю на восстановление здоровья. Красивый человек - здоровый человек. Будете худая, уставшая с синими кругами под глазами, кожа станет серой и безжизненой, глаза светится перестанут. В зеркало смотреть будет страшно. Сил не на что не будет. Лучше спортом займитесь. От такого экстремального похудения сразу как бросите диету организм наберет в два раза больше кг в короткие сроки. Организм поймет как вы можете над ним издеваться и начнет накапливать жир в прок. Худеть нужно правильно.
Всю зиму жрут как лошади, а теперь к лету срочно худеть понадобилось да так, что на здоровье плевать. Ужас
Я так питаюсь, не уходит ничего. Застряла на 61.5 при весе 170. Но все равно не увеличиваю калорийность, боюсь набора веса.
У меня ушло 8 кг за 14-15 дней
За 14 дней похудела на 6 кг, с учетом, что виду не очень активный образ жизни
Я ела 1 000 ккал в день и похудела на 4 кг - с 51 кг до 47 кг, при росте 170 это смотрелось ужасно. К тому же, я не занималась спортом и вообще почти не выходила из дома - не было сил. Выглядеть стала ужасно измождённой. и да, со временем организм привык и я вынуждена до конца жизни себя ограничивать, даже занимаясь спортом, имея активную стрессовую работу, поправляюсь от любого съеденного кусочка. В данный момент калории не считаю, но ем очень мало. Мне 32.
А за какое время ушло эти 4 кг?
Нужно разогнать метаболизм
как
смотря какой вес сейчас относительно росту
47 при 170, до вас наверное и дотронуться страшно, послушайте, это же будет безобразно, как зомби)))))
Пл началу будите худеть, на сколько чисто индивидуально у каждого человека. Но с течением времени ваш организм подстроится под эти 800кк и вы в лучшем случае перестанете худеть. а когда организм подстроится, то любое увеличение калорий - даже не значительное начнет приводить к набору веса, причем будет набератся очень и очень быстро
Идиот.
Пост 168 весила, 49 очень тяжело для организма и жуткая слабость. Бегала, много бегала. Но в этом весе было очень некомфортно в день употребляла не более 800ккал. Просто вес настолько идвидуально. Тип фигуры , размер скелета( ширина кости по запястью, мышцы). А так после родов таким образом за 2 месяца похудела на 16 кг
Я сбросила 6 кг за месяц, при этом питаясь на 800-1100 ккал максимум, с моим метаболизмом за сон (7 часов) тратится 238 ккал,+ 50 минут тренировок хлои тинг(КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!) , вывод: со мной все окей, чувствую себя превосходно до тренировки, после тренировки немного кружится голова, а так окей. Мои объёмы уменьшились в бёдрах на 8, в талии на 7, в ляхах на 2…,но при этом не забывай, что худеет так же лицо и руки, а ещё, главный минус…огромные синяки под глазами, за все время срыв был только 1 раз, на вафлю в 100ккал.
Всю зиму жрут как лошади, а теперь к лету срочно худеть понадобилось да так, что на здоровье плевать. Ужас
Кто таких конченых сюда в чат пускает. Вы такой человек злой и несчастный чем тут гадкие советы давать подумайте почему вы в такой мусор превратились. Уверенна родители вас родили добрым и хорошим.
Организм под 800 ккал никоим образом не подростроится. Это не хватить даже на обеспечение работы внутренних органов. Так что не нужно распространять домыслы.
47 при 170, до вас наверное и дотронуться страшно, послушайте, это же будет безобразно, как зомби)))))
Люди ну вы что нужно же понимать что вес 50 кг при росте 160 164 - это ещё нормально а при росте 170 - это уже вобла сушёная. Все просто вбиваются в эти цифры и не думают о том как это смотрится. Вот скажите мне пожалуйста мешок картошки весит 50 кг Но если у вас рост 170 и выше вам не нужно весить 50 кг надо думать потому что организм потом вам отомстит не только набором веса но и заболеваниями есть же индекс массы тела показатели должны быть в центре этого индекса вот это идеально и у вас ещё останется куда Как говорится поправиться за вас в пределах которого можно так сказать гулять думать надо а потом худеть а не под цифрой подстраиваться неизвестно кем придуманные все что ли должны весить как мешок картошки обязательно рост и вес и ещё возраст имеет значение тоже немалое так как возраст влияет на метаболизм
Всем успехов и удачи берегите своё здоровье и с умом подходите к тому что вес Вы набираете годами а сбросить хотите за неделю за две за три так нельзя.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Через 2 недели я начала сбрасывать 500 гр в день. Мне не нанесло вред. Я не голодала.