Мне нужно набрать вес за несколько дней , возможно ли это? Сколько можно набрать за 2 дня? Сейчас я 45 при 157 роста
А зачем вам, можете сказать? Торты, пирожные, чай со сгущенкой, мясные продукты жирные.
Зачем? вы не особо худая
перед взвешиванием выпейте литр воды
Зачем? У вас вес в норме.Делать вам нечего.
ответь, нхй? ну, всего подряд жри
Девки, вы совсем ку-ку? Как это зачем? Автор реально худая! Мужику там даже подержаться не за что!
Автор, не спрашивайте здесь, напишите в строке гугла: "Как быстро набрать вес?"
Девки, вы совсем ку-ку? Как это зачем? Автор реально худая! Мужику там даже подержаться не за что!
Автор, не спрашивайте здесь, напишите лучше в строке гугла: "Как быстро набрать вес?"
http://ok.ru/smeysya/topic/65384444796955 ты все еще хочешь потолстеть?
Пить пиво и есть шашлыки
за 2 дня маловато. Жир просто не успеет сформироваться.
Может соревнования какие...вес надо набрать чтоб в другую категорию попасть
За два дня можно набрать воды, ешьте много соленого и пейте воду
Сообщение было удалено
Соревнования - это лучшее объяснение, но тогда лучше проконсультируйтесь с тренером или с другими спортсменами - там могут быть нюансы, чтоб вы ж не только поправились но и хорошо себя чувствовали. А если просто решила, что слишком худенькая, то это стоит исправлять постепенно, а не за 2 дня и не кушая все подряд, а то отложится, да не там где нужно)
Привет девушки кто не может похудеть советую попробовать ксеникал купить можно тут metsatoll@tutanota.com Успехов
Сообщение было удалено
Возможно, но нереально без того, чтобы не прибегать к специализированных продуктам для этих целей. Ведь если бы это было так просто, вы бы не задавали сейчас на форуме этот вопрос! Очевидно, вы эктоморф, раз столкнулись с такой проблемой. Вот хорошая статья о спортивных добавках для набора веса: http://wattn.ru/test/nabor_massy/nabor_produktov_dlya_massy_3/index.php?sphrase_id=4622
Сообщение было удалено
Девачки паскажыте мне 21 лет я вешу 48 кг при росте 167 как набрать вес быстра
Памагите пажалуста девачки я очень худая😢😢😢
Сообщение было удалено
Я тоже 😭😭😭
Мне нужно потолстеть, я вешу пока 30-31кг, рост 140.
Сообщение было удалено
А вы точно в этом уверены?
Сообщение было удалено
Лично я вешу 33 при 155 см и врач мне говорит что у меня недабор веса и задержка месячных
Много жрать,все!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!