Как похудеть с помощью риса, Если я неделю буду есть только рис без соли и приправ - я сильно похудею?
Нет. почему рис то? Лучше уж гречку тогда
Сообщение было удалено
Может у нее вечные расстройства, а рис заоодно и крепит.
Про гречку запаренную вам верно посоветовали. Если уж решили на моно диету строгую сесть.
Гречка прекрасный вариант!
Сообщение было удалено
Поехать на поля и по 12 часов в сутки собирать его.
Дефки, ну серьезно, что вы дурью маетесь? Гарантированный способ похудения известен давным-давно и очень прост. А этими монодиетами аццкими вы за неделю 3 литра воды сольете, 2 дня порадуетесь и за следующую неделю обратно зальетесь, если будете в себя каку класть.
Чтоб без потерь для здоровья? Мешок на плечи кг 25 и приседать с ним по нескольку заходов в день.
Рис-сложные углеводы, много есть нельзя
Сообщение было удалено
Также, как и гречка. Все эти монодиеты работают только потому, что много риса ( гречки и пр) в себя не впихнешь. И просто сокращается об'ем с'еденного.
с помощью риса никак, у риса гликемический индекс высокий и он каллорийный, на капустку с сельдереем налегайте и будет вам счастье
если есть 6 рисинок в день
Через неделю такой диеты вес прибавится за счет бессолевых отеков. Автор, если не в курсе, что это, лучше худейте как выше советовали - пахать на рисовых плантациях, вреда для здоровья гоооораздо меньше!
Сообщение было удалено
Ну что за чушь! Этим методом можно как раз и навредить своему здоровью, так что мало не покажется.. Опущение почек и матки как минимум, вены и коленные суставы пострадают также. До чего любят дилетанты здесь полезные советы давать.
Сообщение было удалено
Нет. почему рис то? Лучше уж гречку тогда
Потому что говорят, что на рисе худеется быстрее всего - он еще и очищает
Сообщение было удалено
ну что ж( спасибо за совет!!!!!!
Не про.с.р.ётесь после риса
Кг на 3-4.легко
"гость"]Как похудеть с помощью риса, Если я неделю буду есть только рис без соли и приправ - я сильно похудею?[/quote]
3-4 кг.легко.можно,конечно,чуток подсаливать,а то есть невозможно. Сама так худела.
,="гость"]Как похудеть с помощью риса, Если я неделю буду есть только рис без соли и приправ - я сильно похудею?[/quote]
Рис выведет воду, которая вернется за 1 день
Мне кажется, что человеку, который изобрел похудение с помощью риса, нужно дать премию какую-нибудь))) Потому, как худеть с помощью высококалорийного продукта, содержащего большое количество углеводов и высочайший гликемический индекс, кроме того вызывающий запоры, ну это просто вопреки науки и здравого смысла))
С помощью риса ты только не про/с/р/ё/шся! И всё
Сообщение было удалено
Бооожечки, у вас совсем с чувством юмора худо?
Это совет из той же серии, что про плантации.
вообще лучше пересмотреть рацион в целом, исключить по возможности жирную и жареную пищу, мучное(хотя бы на время), сделать очистку организма(пропив полисорб) и заниматься спортом
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ниже ссылка
http://slimgipnoz.ru/l/w/