Вопрос к тем, кто худеет - что можно из алкоголя при диете? Щас пора такая - лето, шашлычки, встречи с друзьями, а я на диете. Хочется пить вместе со всеми, расслабиться - но не знаю, что пить? Вино сухое можно? Немного коньяка?
Водка со льдом, водка с содовой водой.
Во всем остальном полно калорий.
ничего нельзя, не травите себя алкоголем
Если Вы на диете, Вам и шашлычки нельзя..., скукота
Сообщение было удалено
Ну почему же. Смотря какая диета.
Пару кусочков нежирного мяса с гриля, с овощами вполне можно позволить, если на белковой сидите.
Понятно, что рассчитать общее количество калорий на день.
сухое белое вино полбутылки с мясной закуской
100 гр коньяка с лимоном уберут пару кг и высушат мышцы. Так спортсмены перед соревнованием делают.
Сухое белое вино или джин с диетическим тоником.
Сообщение было удалено
можно, я на белковой
Сухое вино можно, от бокала-двух вреда не будет. А крепкие напитки содержат много калорий и вообще замедляют метаболизм. К тому же настолько я знаю по себе, алкоголь сильно усиливает аппетит
Оно вам надо, аппетит алкоголем усиливать? Можно спокойно без алко обойтись.
какие шашлычки? Спортом займись. Привыкли блин, жрать, бухать, ***** свои возить и нифуя не делать. А фигуру хотят иметь как у фитнес модели. Силовые три раза в неделю, кардио четыре, прав.питание и режим дня. Красота требует жертв, а не лени.
ж_ о-пы
Если не закусывать, то можно что угодно. Водка сама по себе калорийная, одну её можно кушать.
Сообщение было удалено
p.s. кроме сладких, конечно, они сильно бьют по пищеварительной системе, если ими питаться.
Сообщение было удалено
в водке калорий больше всего - почитайте на бутылке. Вино сухое красное бокал - мой диетолог мне даже в меню прописывала
самогон
Водка
чистый спирт
Сообщение было удалено
Вы с у ма сошли??!!!!! Как можно обойтись без АЛКО???!!!!!!
Сообщение было удалено
21 год из 21 обхожусь без алкоголя. И не могу понять, как люди пьют эту *****, у меня от одного запаха рвотные рефлексы сразу же
Нельзя сладкий алкоголь и пиво. Другое дело, что вы обязательно его закусите "Ну от одного кусочка мяса же ничего не будет, оно не калорийное" и т.д. Я когда худела на 30 кг, не ела после 18 ч. вообще ничего, ни кусочка. А вот выпивала я очень даже хорошо в то время, никак не отражалось на диета. Пила водку, коньяк, сухой мартини.
Поговаривают,что калории из алкоголя не усваиваются,всё равно, что поправляться от бензина или угля.Именно поэтому водкой нельзя наесться.
Сообщение было удалено
Фгассе, такая взрослая))
Сообщение было удалено
Если перебороть желание закусить, то потом такая сытость во всём теле, что хоть ложись и спи.
Сообщение было удалено
А мне нравится.
обычно можно немного белого или красного сухого вина. но я когда на диете, предпочитаю не пить, аппетит просыпается просто звериный, а когда голодный, то довольно быстро пьянеешь от маленьких доз алкоголя, ну и диета идет побоку.
Сообщение было удалено
Уже ради одной этой экономии стоить сесть на диету.
Сообщение было удалено
Всего один человек непьющий отписался.
Вообще то ничего нельзя. Любой алкоголь даст допонительные калории и усилит аппетит. Но если вы не сидите прям на строгаче, правильно питаетесь в обычные дни, то раз в неделю можно расслабиться. Слышали про читмил? Погуглите. Это плановое нарушение диеты. Практикуют и спортсмены и любители. Но не уверена что это алкоголя касается.
Сообщение было удалено
Я тоже крайне редко пью. И не больше 1 бокала чисто для компании. Не каждый праздник для меня повод выпить. Нет потребности вообще. 100 раз было такое что все пили алкоголь а я сок или чай. Пью только когда мне самой вдруг захотелось. Но это невероятно редко.
я пью или сухое вино или водку с домашним морсом (одна треть водки на стакан, остальное брусничный морс), но я их пью не только во время диеты, остальные напитки алкогольные терпеть не могу
Мне кажется, 1-2 рюмки водки будут безопаснее, чем пивандрий весь вечер лакать.
Сообщение было удалено
Вот и у меня так, пью редко и мало.
при диете только бокал красного вина вобще-то можно! а в водке ккал больше чем в пиве
Привет девчонки кто не может похудеть советую попробовать редуксин купить можно тут metsatoll@tutanota.com Успехов
Я слышала очень много о том, что алкоголь совершенно не способствует похудению, а скорее наоборот. Но все очень индивидуально. Лично я пью редко, поэтому реакция организма на алкоголь сильная. На днях выпила мартини. Это впервые за пол года. Закусывала я не самой полезной едой, и вышел полноценный прием пищи. С непривычки, наверное, организм получил встряску. Если до этого я ела по чуть-чуть, сейчас уже несколько дней я просто жру. Белковая пища, овощи, фрукты, много хлеба, иногда что-то сладкое вроде сырка или меда. Стала есть в 1,5 - 2 раза больше. И при этом худею. При том, что такой цели у меня не было. За три дня минус 900 г.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!