Гость
Статьи
что можно из алкоголя …

что можно из алкоголя при диете?

Вопрос к тем, кто худеет - что можно из алкоголя при диете? Щас пора такая - лето, шашлычки, встречи с друзьями, а я на диете. Хочется пить вместе со всеми, расслабиться - но не знаю, что пить? Вино сухое можно? Немного коньяка?

гость
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Водка со льдом, водка с содовой водой.
Во всем остальном полно калорий.

Гость

ничего нельзя, не травите себя алкоголем

Мышуля

Если Вы на диете, Вам и шашлычки нельзя..., скукота

Гость
Мышуля

Сообщение было удалено

Ну почему же. Смотря какая диета.
Пару кусочков нежирного мяса с гриля, с овощами вполне можно позволить, если на белковой сидите.
Понятно, что рассчитать общее количество калорий на день.

Гость

сухое белое вино полбутылки с мясной закуской

Гость

100 гр коньяка с лимоном уберут пару кг и высушат мышцы. Так спортсмены перед соревнованием делают.

Гость

Сухое белое вино или джин с диетическим тоником.

гость
Мышуля

Сообщение было удалено

можно, я на белковой

Гость

Сухое вино можно, от бокала-двух вреда не будет. А крепкие напитки содержат много калорий и вообще замедляют метаболизм. К тому же настолько я знаю по себе, алкоголь сильно усиливает аппетит

Гость

Оно вам надо, аппетит алкоголем усиливать? Можно спокойно без алко обойтись.

Ё-моё.

какие шашлычки? Спортом займись. Привыкли блин, жрать, бухать, ***** свои возить и нифуя не делать. А фигуру хотят иметь как у фитнес модели. Силовые три раза в неделю, кардио четыре, прав.питание и режим дня. Красота требует жертв, а не лени.

Ё-моё.

ж_ о-пы

Глаз

Если не закусывать, то можно что угодно. Водка сама по себе калорийная, одну её можно кушать.

Глаз
Глаз

Сообщение было удалено

p.s. кроме сладких, конечно, они сильно бьют по пищеварительной системе, если ими питаться.

.гость
Гость

Сообщение было удалено

в водке калорий больше всего - почитайте на бутылке. Вино сухое красное бокал - мой диетолог мне даже в меню прописывала

Гость

самогон
Водка
чистый спирт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы с у ма сошли??!!!!! Как можно обойтись без АЛКО???!!!!!!

Кусок
Гость

Сообщение было удалено

21 год из 21 обхожусь без алкоголя. И не могу понять, как люди пьют эту *****, у меня от одного запаха рвотные рефлексы сразу же

Гость

Нельзя сладкий алкоголь и пиво. Другое дело, что вы обязательно его закусите "Ну от одного кусочка мяса же ничего не будет, оно не калорийное" и т.д. Я когда худела на 30 кг, не ела после 18 ч. вообще ничего, ни кусочка. А вот выпивала я очень даже хорошо в то время, никак не отражалось на диета. Пила водку, коньяк, сухой мартини.

Гость

Поговаривают,что калории из алкоголя не усваиваются,всё равно, что поправляться от бензина или угля.Именно поэтому водкой нельзя наесться.

Гость
Кусок

Сообщение было удалено

Фгассе, такая взрослая))

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

Если перебороть желание закусить, то потом такая сытость во всём теле, что хоть ложись и спи.

Гость
Кусок

Сообщение было удалено

А мне нравится.

Гость

обычно можно немного белого или красного сухого вина. но я когда на диете, предпочитаю не пить, аппетит просыпается просто звериный, а когда голодный, то довольно быстро пьянеешь от маленьких доз алкоголя, ну и диета идет побоку.

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

Уже ради одной этой экономии стоить сесть на диету.

Олег
Кусок

Сообщение было удалено

Всего один человек непьющий отписался.

Гость

Вообще то ничего нельзя. Любой алкоголь даст допонительные калории и усилит аппетит. Но если вы не сидите прям на строгаче, правильно питаетесь в обычные дни, то раз в неделю можно расслабиться. Слышали про читмил? Погуглите. Это плановое нарушение диеты. Практикуют и спортсмены и любители. Но не уверена что это алкоголя касается.

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Я тоже крайне редко пью. И не больше 1 бокала чисто для компании. Не каждый праздник для меня повод выпить. Нет потребности вообще. 100 раз было такое что все пили алкоголь а я сок или чай. Пью только когда мне самой вдруг захотелось. Но это невероятно редко.

Гость

я пью или сухое вино или водку с домашним морсом (одна треть водки на стакан, остальное брусничный морс), но я их пью не только во время диеты, остальные напитки алкогольные терпеть не могу

Гость

Мне кажется, 1-2 рюмки водки будут безопаснее, чем пивандрий весь вечер лакать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и у меня так, пью редко и мало.

Гость

при диете только бокал красного вина вобще-то можно! а в водке ккал больше чем в пиве

Ангелина

Привет девчонки кто не может похудеть советую попробовать редуксин купить можно тут metsatoll@tutanota.com Успехов

Гость

Я слышала очень много о том, что алкоголь совершенно не способствует похудению, а скорее наоборот. Но все очень индивидуально. Лично я пью редко, поэтому реакция организма на алкоголь сильная. На днях выпила мартини. Это впервые за пол года. Закусывала я не самой полезной едой, и вышел полноценный прием пищи. С непривычки, наверное, организм получил встряску. Если до этого я ела по чуть-чуть, сейчас уже несколько дней я просто жру. Белковая пища, овощи, фрукты, много хлеба, иногда что-то сладкое вроде сырка или меда. Стала есть в 1,5 - 2 раза больше. И при этом худею. При том, что такой цели у меня не было. За три дня минус 900 г.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ё-моё.

какие шашлычки? Спортом займись. Привыкли блин, жрать, бухать, ***** свои возить и нифуя не делать. А фигуру хотят иметь как у фитнес модели. Силовые три раза в неделю, кардио четыре, прав.питание и режим дня. Красота требует жертв, а не лени.

*** иди

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: