Вопрос, который сейчас всех волнует: как надежно похудеть к лету? Девочки, поделитесь вкратце своим рецептом - как именно вы это делаете? Всем спасибо за ваши секретики!)
стройна круглогодично, но если сильно нужно убрать пару кг, то убираю соленое, мучное и сладости, за неделю теряю
а как к осени похудеть? Наверное так же как и к лету?
Если у вас два лишних кило, то вопрос не стоит темы, если 20 , то ничем вы за 3 недели столько сала не уберете. О чем тема?
Сообщение было удалено
+100
Пара лишних кг убирается довольно быстро и безболезненно: я лично просто больше хожу пешком и чуть меньше ем. А если Вам надо сбросить 20 кг, нажрaнные непосильным трудом, то за месяц никак, только постепенно.
А если 5 кг ровно за месяц?У друзей свадьба 11июня,надо срочняк скинуть 5 хотя бы.Со вторника начну.Что посоветуйте?
Сообщение было удалено
фуросемид - минус 1 кг в день, но каждый день нельзя пить, через день лучше и недолго
Неделю на свежих огурцах и зеленых яблоках.
Не жрать не пробовали
Пробуйте совсем не есть) А лучше не парьтесь, вы никогда не похудеете за месяц) ну правда)
Про диету Дюкана не читали? Там как раз 5 кило можно быстро сбросить.
Сообщение было удалено
Вы прикалываетесь?Это же опаснейшее мочегонное,которое все электролиты вымывает ,назначают в основном при-сердечных отеках,у меня отец его пил.У меня при почечных отеках лежит обычно гипотеазид.Он полегче .И то очень редко.
Сообщение было удалено
панангин дополнительно
Сообщение было удалено
Погуглите японскую диету.
Сообщение было удалено
Нет уж.Я лучше на курогрудке с овощами посижу.
Сообщение было удалено
Да знаю я.Безсолевая не для меня,мне проще от углей и сладкого отказаться,чем от соли и белков.
переходите на пп. питайтесь 6 раз в день, малыми порциями, в основном белок и угли (овощи), хотя бы 1 раз из 6 приёмов ешьте творог- 1-1.8%, жиры исключите. за месяц уйдет 5 кг легко, при этом уйдет именно жир.
японской только обмен веществ подорвёте. уйдут 5, придут 8.
еще знаменитая балерина Майя Плисецкая говорила: "жрать меньше нужно..."
Девчат, а если так питаться, можно похудеть? Или это только для поддержания веса?
Завтрак: овсянка
Перекус - яблоко
Обед: отварная рыба/курица/ с овощами или суп
Перекус - овощи/кефир/творог
Ужин : творог или 2 отварных яйца.
Сообщение было удалено
да, вполне. у меня примерно такое же, только чередую овсянку и гречку плюс фрукты в первой половине дня себе позволяю, иногда утром хлебцы бывают и пара долек горького шоколада. За 2,5 месяца минус 9 кг
Сообщение было удалено
Ух! Здорово! Спасибо большое)
Диета ДЕНЬ НОЧЬ ОТ МУЛАДИНОЙ лучшая из всех на данный момент. Европа просто с ума сошла ))
уменьши просто порции в еде, исключи по возможности жирную и мучную пищу, а также сладкое и жареное
перед этим можно пропить полисорб для очистки организма
Сообщение было удалено
http://slimgipnoz.ru/l/w/
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!