Как подавляете аппетит во время ПМС? Страшно хочу есть, причём все самое вредное и не сочетаемое!! Это невыносимо.. Как избавиться?
Я не подавляю, жру всё подряд, потом не ем несколько дней
не есть и всё,занять себя работой
Я жру,не могу сдержаться.зато потом 2-3 дня и все ок
У меня не в ПМС, а в овуляцию.
Жор, да, страшенный. Спортом перебиваю. Занимаюсь в этот период- каждый день. А в ПМС, у меня наоборот аппетита нет, плаксивое-депрессивное настроение, и кусок в горло не лезет.
огурцы ем. яблоки, морковку.... все, что хрустит. помогает немного гормоны успокоить. ну когда совсем не в моготу да, жру.... особенно на пиццу тянет.
Жор нападает когда в организме не хватает цинка , а он женскому организму очень нужен . Пейте чернику с цинком , или другие БАДы
Мне кроме супа и шоколада ничего не хочется )))
Автор,бесполезно бороться с этим явлением,гормоны не побороть.Я тоже пришла к выводу,что лучше ублажить нутро и напихать его тем,что просит,а потом поговеть пару дней)Пробовала пить Циклим,когда он только появился,именно с целью борьбы с подобными жорами.Помогал,честно,но месяца через два стала замечать,что медленно,но верно начала набирать вес.Бросила его пить.Знаете,заметила,что то,что нахомячено в ПМС,легко как-то и уходит само собой.Ну,это лично у меня так)
Блин, оказывается ни я одна такая)) сегодня например слопала халву в шоколаде+копченую колбасу+ещё кучу вредных ништяков))) стараюсь спасаться "пустым" чаем без сахара, сделаю большой чайник и сижу дудоню, пока не почувствую себя сытой...
Наоборот, плохой аппетит при ПМС...
Покупайте в дом то на что вас тянет, но только максимально полезное, насколько возможно.
Типа если на чипсы, то уоторые из плантэйн ( зеление бананы) или из листовой капусты kale сделаны, а не из картошки. Ну или которые запеченные, а не в масле жареные.
Меня на остро-соленое часто тянет. Покупаю запеченные морские водоросли с васаби. Вкуснятина на мой вкус, а во всем пакетике 11 гр. калорий почти нет, как и жира.
Если сладкое, то хороший черный шоколад.
Можно соленую или корченную рыбку если тянет, или кусочек внусного салями без хлеба.
Я вот идею лелею, про конфетки всякие без калорийные, с вкусом на что тянет, пиццы, тирамису, чипсов, колбасы и т д. Я ж не голодная, просто вкусовые рецепторы требуют.
Сообщение было удалено
Согласна! Три предыдущих дня жрала просто как безумная, нонстопом. Сегодня вообще не хочется. Поела что то вяло в час дня, вечером пришла - вообще есть не хочется. Выпила кофе без сахара с каплей молока и все. Ну почему так не может быть всегда?((
Сообщение было удалено
Извините за подробности,но как только начинаются ЭТИ дни,дядя ЖОРа моментально уезжает до следующего месяца))
Сообщение было удалено
Это же ужасно, когда аппетита нет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
по-моему, никак) расслабиться, и постараться получить удовольствие) Кстати, заметила, как некоторые отписавшиеся выше, что никуда ничего не откладывается, и на самочувствие не влияет. Ни в один другой день я бы не смогла съесть целый пакет чипсов, потом холодца с хреном, потом черного хлеба с маслом и зелёным луком, а на десерт - мороженое, лепешку с медом и желе, и при этом не слечь с панкреатитом, а при ПМС - да на здоровье)