Девочки, посоветуйте хорошую диету с минимумом затрат, то есть небольшим списком продуктов, чтоб ничего особо готовить не нужно было, не надо было следить за бжу и т.д., и т.п. Спасибо) ну и конечно же, спорт, об этом я знаю)
Диета Дюкана
Яйца))))))
Трава и курица.
Трава и курица, овощи и рыба
Японская диета.
три кулака попробуйте. там диета для похудения это белок (курица, мясо, рыба, творог, яйца) и овощи-фрукты. кинуть курицу в кипяток вроде не сильно сложно, остальное можно жевать в сыром виде)
Просто не жри колбасу и пирожные. И будет тебе счастье.
Сообщение было удалено
Она ж просит что бы минимум продуктов докупать особенных и готовить не надо. На Дюкане если дю продукты не искать( а хрен просто так найдешь обезжиренный СОМ, вкусный разшешенный сахзам типа Swit, нормальные отруби и обезжиренное какао в обычном магазине. Я уж молчу про сыр 7% жирности или колбаса 4 %) то загнешься на одинх яцах и курогруди сидеть.
Опять же от курогруди на вторую неделю взвоешь. Это если самой готовить то такие вкусности вполть до тортиков можно что мне не сидящие на диете подруги завидуют. Типа ну нифига себе диета- нам бы так кадый день есть( это увидев мой ужин- большая отбивная из телятины, ганир из стручковой зеленой фасоли и салат из огурцов с помидорами с обезжиренной моцареллой и (!!!!) майонезом Феликс( финский 3% жирности), к чаю тирамису( ну ясно что диетический дюшный. но выглядит, пахнет как абслютно настоящий. Не такой вкусный как обычный. но так зато от него не толстеют!)
То есть на Дюкане можно себе устроить очень разнообразное и вкусное питание, но 1) придется побегать поискть нужные продукты 2) нужные правильные продукты стоят намного дороже обычных. Тот же майонез 3% жирности раз в 5 дороже обычного, полезный вкусный сахзам с 0 каллорий. но по вкусу не отличим от сахара- 600 руб за кг примерно обходится
3) надо много готовить. ну или жить рядом с специализированным магазином типа питерского "Еши и худей"- там прям готовую еду можно брать ток разогрей. Ну и цена оооочень кусается.
Диета Магги на 4 недели
овощи, фрукты, зелень, мясо/рыбу запекать со специями, крупы-гречку, редко мед, орехи
убрать хлеб/булочки, сладкое, жареное и жирное,
желательно убрать сахар, кофе
и больше двигайтесь!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Советую любую низкоуглеводную диету работает проверенно) и к ней добавить эфедрин я на нем сбросила 15 кг за 1.5 месяца и вес держится хотя диету соблюдала не сильно, купить тут metsatoll@tutanota.com (скажи что от Добровой скидка будет)