Девушки, кому уже ближе к 40-ка или чуть за, как вы питаетесь? Что едите чаще всего в течение дня и какие продукты чаще всего употребляете? Занимаетесь ли вы спортом и сколько весите?
.
Сообщение было удалено
нет- отличный попец. и с большой вероятностью, гораздо лучше вашего)
Сообщение было удалено
Ну быть такого не может)))
Сообщение было удалено
я таких только в штатах вижу. в России все люди выглядят очень измученными. Я постоянно живу во Флориде, и когда приезжаю в Россию разница довольно суровая. И женщины и мужчины какие-то бледные, с синюшными или желтушными лицами, морщинистые уже до 30ти лет.
моя подруга приезжала из Америки. живет там лет 14, выглядит ни плохо ни хорошо- очень даже средне.
Сообщение было удалено
ну с большой долей вероятности мой получше. и с очень большой долей) ну может похуже, только если ваш - суперпуперидаельный только) какие у вас параметры хоть?
Сообщение было удалено
и я бы по фото 54 дала, но никак не 44 кг.
Сообщение было удалено
Да ладно, я же шучу. Не обижайтесь, если что)))
Сообщение было удалено
а чего параметры замалчиваете-то?).. мне ли обижаться- все ок)
Сообщение было удалено
Толстенькая я)))
в 40 лет при 166 и 44 кг лицо будет сильно страдать. это дистрофия.
на фото конечно не она, там явно не 44 кг веса)) 50-52 где-то
я 167 и 47 кг и выгляжу худее намного. мечтаю поправиться
Сообщение было удалено
Такие параметры в 42 года - это кахексия .
Вы или врете или тяжело больны. Очень надеюсь что врете.
Сообщение было удалено
-да ладно, придрались к волосам - намажет бальзамом, мне о такой внешности только мечтать в мои 35.
Сообщение было удалено
Не знаю, что она намажет, там см 10 надо резать, а потом уж мазать.Где вы внешность то увидели, ничего же не видно?
Сообщение было удалено
У нас в клубе взгляд цепляется как раз за возрастную женщину. Долгие годы тренировок, видимо, дают свой результат. У некоторых фигуры просто загляденье. Молоденьких фитоняшки вижу только по ТВ, но я на фитнес хожу по утрам, возможно вечером другая картина.
Сообщение было удалено
моя подруга приезжала из Америки. живет там лет 14, выглядит ни плохо ни хорошо- очень даже средне.
Часто летаю в Штаты и Европу в командировки. Честно говоря, считаю, что там женщины выглядят плохо. Наши и моложе, и краше. Вот их мужики, действительно, лучше выглядят. Правда, во Флориде никогда не была, а в России живу в Москве. Думаю, девушка из Москвы выглядит лучше девушки из глубокой провинции.
Девушки, кому уже ближе к 40-ка или чуть за,
а девушки ли вы вообще или прожжённые старые тёттттки???
Сообщение было удалено
ДЕВШОНКИ!
Сообщение было удалено
Это вы про соленую рыбу? Это вредно вроде бы, потом не напиться, отеки утром. Или про то мороженое нечто, что лежит в дикси и пятерке? :) ну-ну...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я думала что это 12 летний ребенок ..в 42 такой шпингалет невнятный...