Девушки, кому уже ближе к 40-ка или чуть за, как вы питаетесь? Что едите чаще всего в течение дня и какие продукты чаще всего употребляете? Занимаетесь ли вы спортом и сколько весите?
42 года. 166/44. Совершенно искренне говорю, ем что хочу и когда захочу. Обожаю сладости. На диетах ни в жизни не сидела.
Сообщение было удалено
Не всегда в диетах дело. После 40 часто пересматривают питание с учётом здоровья. Вы сдаёте периодически анализы на сахар или холестерин, например? Кто-то уже в силу накопленного опыта хочет наладить питание "без вредностей". Кто-то полнеть начинает. Кто-то решает заняться спортом и т.д. и т.п.
а зачем вам это? у меня, например, нет проблем с лишним весом, генетика такая, ем все, единственно стараюсь избегать продуктов с глютаматом и усилителями вкуса.
Вчера: с утра каша на молоке, в обед борщ, на полдник салат оливье и блины с мясом поджареные на сливочном масле со сметаной, потом еще чай попила с вафлями и шоколадом. На ужин мясо с огурцами и помидорами (последние просто порезанные).
170\53. Единственное, не переедаю. Спортом не занимаюсь, хотя надо бы мышцы подтянуть немного.
Но мое меню не панация, кто-то от такого в дверной проем не пролезет. Поэтому еще раз повторю-генетика, от этого и отталкивайтесь.
Сообщение было удалено
Да, вот недавно в цз проходила обследование, все показатели хорошие, никаких нарушений не выявили.
пред. сообщение - моё
Хожу на фитнес 2 раза в неделю. В остальные дни или бегаю вечером, или утром с Джилиан тренируюсь.
На диете не сижу, просто не люблю сладкое и мучное. Ещё не пью кофе, тоже не люблю. Ем салаты, рыбу, мясо, птицу. 168 см 56 кг.
Сообщение было удалено
мне кажется об этом надо гораздо раньше задумываться. У меня в 25-30 лет пришло понимание того, что "химии" надо по возможности избегать.
Я не вижу ничего плохого в жареных котлетах (если не каждый день), а вот бутерброд с колбасой у нас крайне редко можно увидеть, т.к. в колбасе вся таблица Менделеева.
38 лет, вес 49 кг. 2 раза в неделю хатха-йога, плюс велосипед - весна, лето, осень, гор. Лыжи - зима. Основные продукты - крупы, рыба, птица, овощи, фрукты, зерновой кофе. Завтрак - овсянка с ягодами, сыр. Обед - крупа плюс рыба, птица, салат или суп. Ужин - рыба/ птица с листовыми или овощными салатами. Перекусы - фрукты. Не ем вообще жаренное, жирное, копченое, полуфабрикаты. Плюс много кофе и сладкого в виде пастилы, зефира, шоколада.
Всегда была худенька, после 35 метаболизм замедлился и стала есть много сладкого. Теперь слежу, чтобы не объедаться как раньше и сладкое пока вообще не ем, мне 39. Рост 166,вес 54 сча, для меня это много.
Где вы, 40-летние худышки?))) Только на Вумене и встречаю)))
Сообщение было удалено
а где вы живете? обычно в деревнях в 40 уже старухами выглядят. Сколько встречаю 40-летних, ну редко кто запущенный.
Сообщение было удалено
Да ладно, полно таких на улице видеть можно, другое дело, что толстых намного больше.
Сообщение было удалено
Не соглашусь, не так уж и мало стройных женщин в возрасте 40+
Сообщение было удалено
Спуститесь в метро, например. Там с трудом найдете хорошо выглядящую женщину после 35.
Сообщение было удалено
Худых знаю, но у них изможденный вид. А чтоб стройная, не изможденная и с тонусом в теле-единицы. Даже в фитнес-клубе таких увидеть сложно из числа тех, для кого спорт не осовное занятие в жизни.
39 лет. Ем все подряд. Жареное не очень часто - поджелудочная шалит. Вес последние несколько лет очень гуляет - от 50 до 64 кило. Зависит от стрессов, от объема нагрузок, от кучи других факторов. Раньше вес уходил легко - просто перестать ночью в холодильник лазить, и пешком на работу, а не на автобусе. Сейчас этого мало, видимо с возрастом обмен замедлился.
Сообщение было удалено
А у них на лбу не написано, что им 40. Может вы думаете что этим девушкам не больше 25
Сообщение было удалено
да,тоже хотела сказать,у них лица уже с признаками старости ,те,кто полнее,как-то получше выглядят в 40.
Сообщение было удалено
Возраст всегда видно. Можно +/- пару лет ошибиться, но это несущественно.
моей маме 48, вообще не едок. прихожу к ней часто и готовлю что-нибудь, но ест ооочень мало. если садимся ужинать вместе, безразлично ковыряет в тарелке. летом покупает себе кг вишни и кг клубники и может два дня только это есть. обследуется часто:совершенно здорова! говорит: "Ж.р.а.т.ь- это с.в.и.н.я.ч.ь.***** дело😂😂😂
моей маме 52, ест как слон, хрупкая, рост 163, вес ок 56,58 правда, то косточки тоньше моих, видно, нога 35 размера, но ест больше меня и моего мужа вместе взятых
Рацион начинается с похода на весы утром :).. Потом уже понимаю, чего больше и чего меньше буду сегодня есть. Утром или белок или хорошие углеводы, в 12 фрукты от 300 до 500 гр (не исключая ни винограда, ни бабанов), Обед в 14.00 - или мясо, или рыба, или птица с большой порцией овощей (или горячих или холодных, естественно исключая картофель). Перекус, сыр обычно, или творог. Почти не ужинаю - не хочется, если хочется - овощи тушеные. Обязательно в течение дня 1% кефир и сухофрукты
Сообщение было удалено
Молодец какая! Давно поняла, что для меня еда - это успокоение. Нет счастья ни в личной, ни в работе, ужасная нервотрепка и пустота. Еда приносит какое-то успокоение. Пыталась перебить это спортом, но долго не выдержала :( Спорт изматывает, с едой все проще. Опять поплыла и вес пошел прибавляться. Невыносимо об этом думать, начинается истерика, но руки опустились, не понимаю, как жить дальше :( Нет уже ни сил ни желания брать себя в руки в очередной раз
Сообщение было удалено
Красотка! Мне бы так).
Буквально вчера стояла в дикси с мыслью, что купить из еды? Чтобы не колбаса была, не курица гормональная (увлеклась грудкой и вообще в рационе одна курица из мяса почти диагностировали миому! не знаю, может совпало так, но теперь курицу опасаюсь есть), не мясо вредное. Из рыбы там непоятно что мороженное, а стейк семги более-менее свежий в перекрестке теперь за тысячу перевалил, всякие дорады тоже стали не по бюджету. В общем, купила я капусту и кабачки и все. Белковая пища теперь огромная проблема, хоть вегетаринцем становись :( А мяса хочется постоянно, нет чувства насыщения без него. В общем, не понятно, что есть вообще
У меня две подруги-любительницы куриных грудок. Так вот то ли совпадение, то что, но у них у обеих обнаружены миомы, но гинеколог им так и сказала-не увлекайтесь особо курами, лучше телятина и рыба.
Сообщение было удалено
Блин, это ж кожа да кости...
Сообщение было удалено
Мой пост 1-ый
Вот фото. http://bestpics.ru/full/sDCp98v04No.jpg
Не считаю, что выгляжу "измождёно"
Сообщение было удалено
Лица нет, как понять? А волосы больные.
И на 44 кг не похоже при таком росте, явно больше судя по ногам.
Сообщение было удалено
Вот как! Тоже такие же мысли были, учитывая, что последний год перешла на диетические куриные грудки, чтобы улучшить физическую форму. Насмотрелась и начиталась в сети, что именно грудками питаются атлеты, якобы самые лучшие белки без лишнего жира. И совпало с нахождением миомы (появилась за этот же год), правда, у меня и возраст (37) и отсутствие детей (беременностей), и лишний вес (живот, бока, ляжки. вычитала, что жир повышает эстрогены), т.*****. много факторов, поэтому нельзя точно сказать, что от курятины. И все равно, ведь, приходится ее покупать :( Прочто нечего больше есть особо!
Сообщение было удалено
ВОТ И ПОДРУГИ УВЛЕКЛИСЬ СПОРТОМ И ПРАВИЛЬНЫМ ПИТАНИЕ И ПЕРЕШЛИ НА КУРИНЫЕ ГРУДКИ, ОДНА Я ОТ НИХ ОТБИЛАСЬ,НЕПРАВИЛЬНАЯ ТАКАЯ, ЕМ ВСЁ ПОДРЯД, ИМЕЮ ЛИШНИЙ ВЕС, НО ЗАТО МИОМА НЕ ОБНАРУЖЕНА. НО И И ГРУДКИ НЕ ЕМ, ТЕРПЕТЬ ИХ НЕ МОГУ, ОНИ ДЛЯ МЕНЯ СУХИЕ.
согласна, сухие, но давилась с мыслью, что полезно для здоровья и фигуры. Последнее время покупаю иногла индейку (хотя ее наверное тоже обкалывают) Но красное мясо не люблю и вредно оно, свинину тоже редко. Колбасные стараюсь исключить совсем. В итоге ничего не остается! Рыба нормальная у нас редкость и цены на нее кусаются. Готовить ее - целая история, с курицей проще в разы. В общем, вопрос всем: что у вас в рационе из животных белков? Особенно если закупаетесь в бюджетных магазинах, типа пятерко-дикси? Что там покупать?
Сообщение было удалено
Молодец какая! Давно поняла, что для меня еда - это успокоение. Нет счастья ни в личной, ни в работе, ужасная нервотрепка и пустота. Еда приносит какое-то успокоение. Пыталась перебить это спортом, но долго не выдержала :( Спорт изматывает, с едой все проще. Опять поплыла и вес пошел прибавляться. Невыносимо об этом думать, начинается истерика, но руки опустились, не понимаю, как жить дальше :( Нет уже ни сил ни желания брать себя в руки в очередной раз
знаете, моя мама не сказать бы что очень счастлива, в плане понятия о женском счастье! она вдова, мы с братом давно взрослые и живем отдельно. она одна живет) спортом никаким никогда не занимаеься! приедет с работы и лежит сеоиалы смотрит, или с подругой(соседкой) винцо попивает) я бы от такого режима целыми днями ела. жома скучно сидеть,постоянно хочется есть😕 а ей нет.
Сообщение было удалено
Здорово !! Вообще как девочка !!!Супер , правда и волосы потрясающие, мне о таких только мечтать ((((!!!
Сообщение было удалено
знаете, моя мама не сказать бы что очень счастлива, в плане понятия о женском счастье! она вдова, мы с братом давно взрослые и живем отдельно. она одна живет) спортом никаким никогда не занимаеься! приедет с работы и лежит сеоиалы смотрит, или с подругой(соседкой) винцо попивает) я бы от такого режима целыми днями ела. жома скучно сидеть,постоянно хочется есть😕 а ей нет.
а в чем ее секрет тогда? И мне дома скучно и тоскливо, заедаю для успокоения и отупления, чтобы хоть чем-то себя занять, при набитом брюхе как-то уютнее и покойнее сразу. А на голодный желудок все несчатье мира ощущаешь, одиночество, никчемность, нервничать начинаешь. Может, просто нехватка чего-то в организме? А у Вашей мамы это есть и без еды?
Сообщение было удалено
а в чем ее секрет тогда? И мне дома скучно и тоскливо, заедаю для успокоения и отупления, чтобы хоть чем-то себя занять, при набитом брюхе как-то уютнее и покойнее сразу. А на голодный желудок все несчатье мира ощущаешь, одиночество, никчемность, нервничать начинаешь. Может, просто нехватка чего-то в организме? А у Вашей мамы это есть и без еды?
мама всегда страдала лишним весом, а как-то после 40 резко аппетит снизился чтоли... она похудела очень, но не тощая коречно, размер 50-52. не,у нее бывает она мне скажет "давай пицуу закажем ХОЧУНИМАГУ" или тазик оливье себе сделает и ест три дня) но это редко. а так обычно мандарины, или орехи, или колбаски порежет и жует по-немногу. раз в три дня обязательно первое себе варит,вот без этого не может. но я вот уже много лет не видела чтобы она сидела с тарелкой макарон с котлетами. вот тема "рацион"- у нее примерно так:
встает в 6:30,пьет кофе,курит. выходит в 7:30 на работу, там часов в 11 идет пить чай например с вареным яйцом или сырок может съесть,кусок колбасы(она на колбасе работает). домой приходит в 14,никогда сразу не ест! часов в 17-18 порежет рыбки красной или сыр, или фрукты, бывает огурец с солью и черным хлебом(любит очень😂) и лежит под сериальчик жует)
Сообщение было удалено
мама всегда страдала лишним весом, а как-то после 40 резко аппетит снизился чтоли... она похудела очень, но не тощая коречно, размер 50-52. не,у нее бывает она мне скажет "давай пицуу закажем ХОЧУНИМАГУ" или тазик оливье себе сделает и ест три дня) но это редко. а так обычно мандарины, или орехи, или колбаски порежет и жует по-немногу. раз в три дня обязательно первое себе варит,вот без этого не может. но я вот уже много лет не видела чтобы она сидела с тарелкой макарон с котлетами. вот тема "рацион"- у нее примерно так:встает в 6:30,пьет кофе,курит. выходит в 7:30 на работу, там часов в 11 идет пить чай например с вареным яйцом или сырок может съесть,кусок колбасы(она на колбасе работает). домой приходит в 14,никогда сразу не ест! часов в 17-18 порежет рыбки красной или сыр, или фрукты, бывает огурец с солью и черным хлебом(любит очень😂) и лежит под сериальчик жует)
А как она себя чувствует?
Сообщение было удалено
++
Сообщение было удалено
скумбрия(160) горбуша(200р)? минтай?
Сообщение было удалено
Для женщин полезна сёмга.
Сообщение было удалено
ой, ну опяять эта чууушь...((( уже заколебалась свою фотку скидывать- тока тогда и замолкают все тут..
Сообщение было удалено
а я к у р домашних беру.
Сообщение было удалено
у меня коллега 170 см, 54 кг, 44 года- абсолютно не кожи да кости. мне 45, 164 см, 48кг- я стройнее чем она, кость очень тонкая, но и попа и ноги ну никак не худые- в джинсах вообще все на мою попу аж асматриваются, а муж обожает и нацеловывает)) .
Сообщение было удалено
Спуститесь в метро, например. Там с трудом найдете хорошо выглядящую женщину после 35.
А может просто вы думаете, что с Вами рядом 30 летняя?? А на самом деле ей 40)) вот и все.. Полно таких
Сообщение было удалено
Сморщеный, старенький изюм нацеловывает???
Сообщение было удалено
мама всегда страдала лишним весом, а как-то после 40 резко аппетит снизился чтоли... она похудела очень, но не тощая коречно, размер 50-52. не,у нее бывает она мне скажет "давай пицуу закажем ХОЧУНИМАГУ" или тазик оливье себе сделает и ест три дня) но это редко. а так обычно мандарины, или орехи, или колбаски порежет и жует по-немногу. раз в три дня обязательно первое себе варит,вот без этого не может. но я вот уже много лет не видела чтобы она сидела с тарелкой макарон с котлетами. вот тема "рацион"- у нее примерно так:встает в 6:30,пьет кофе,курит. выходит в 7:30 на работу, там часов в 11 идет пить чай например с вареным яйцом или сырок может съесть,кусок колбасы(она на колбасе работает). домой приходит в 14,никогда сразу не ест! часов в 17-18 порежет рыбки красной или сыр, или фрукты, бывает огурец с солью и черным хлебом(любит очень😂) и лежит под сериальчик жует)
А как она себя чувствует?
ну у нее есть небольшие проблемы- варикоз,но не думаб что на это влияет питание, а так в целом все хорошо. два раза в год сдает анализы, никаких проблем.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ты хоть бы троллила с умом,что такое 166-44 явно не в курсе,на фото явно больше вес,да я и сразу поняла,что ты троллоло
Сообщение было удалено
они безвредные
Сообщение было удалено
А может просто вы думаете, что с Вами рядом 30 летняя?? А на самом деле ей 40)) вот и все.. Полно таких
я таких только в штатах вижу.
в России все люди выглядят очень измученными. Я постоянно живу во Флориде, и когда приезжаю в Россию разница довольно суровая. И женщины и мужчины какие-то бледные, с синюшными или желтушными лицами, морщинистые уже до 30ти лет.
Да, сейчас многие очень плохо выглядят. У некоторых в 30 уже морщины вовсю, лица скукоженные. Но это в основном, кто курит, они плохо выглядят.