Гость
Статьи
можно ли пить …

можно ли пить жиросжигатели в 50 лет??

здравствуйте. моей маме скоро исполнится 50 лет. у неё есть избыточный вес. можно ли пить л-карнитин или жиросжигатели в таком возрасте? заранее спасибо

ирина
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

А не жрать как лошадь не пробовали?

Гость

если есть давление,то нельзя, а вообще все жиросжигатели бесполезны без физической активности, лучше настраивать маму на правильное питание, и для здоровья полезно и для фигуры

Гость

Жиросжигатели лучше и в 20 не пить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000

Гость

Моей маме 47, она 15 лет ходит в спорт зал, 5-7 раз в неделю, это у неё как хобби стало ) там у неё и подружки и выглядит она отлично. Пьёт Л карнитин перед тренировкой и больше ничего. На здоровье это никак не отразилось . Но она у меня очень спортивная.

Гость

Да не похудеет ваша мама. В таком возрасте как бы не растолстеть, а уж похудеть- фантастика. Поздно спохватились. Даже если килограммы потихоньку набирались, раньше надо было думать. А то коллега по работе, каждый год гардероб меняла, поскольку мал, вроде бы здорово, что все новое, но дошла уже до необьятных размеров, что не совсем здорОво.

Гость

После 50 надо полностью менять систему питания.

Гость

А маме самой оно надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да что вы тут свистите, моей маме будет 70 в этом году, врач сказал похудеть, она села на диету, уже 10 кило сбросила за месяц. Сладкое вообще не ест, белый хлеб, да много чего перестала есть, и начала по часам и понемногу. А в 50 жиреть нечего, и махать рукой на вес

ирина
Гость

Сообщение было удалено

спасибо. просто сильные физ нагрузки ей нельзя т к у неё варикоз

ирина
Гость

Сообщение было удалено

закрой пасть. лошадь это ты. какая та ***** будет называть мою маму лошадью???ахах ржунимагу

ирина
Гость

Сообщение было удалено

конечно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Климакс накроет- я на вас посмотрю. Ваша мама банально переедала, потому и худела. Когда обмен веществ замедлится, а физнагрузки будут противопоказаны, хоть голодом сидите, вес встанет. Я похудела, когда поджелудочная начала барахлить, но это же значило, что вообще ничего не усваивалось, так худеть, без волос можно остаться, по крайней мере. Поджелудочная пришла в норму- вес прибавился. Он у меня небольшой, ИМТ около 20, но мне мешают 2 кг, сбрасываю почти год, никак. Льняное масло попробовала, с него килограмм набрала.

Гость
ирина

Сообщение было удалено

Сами, наверно, в маму комплекцией?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая глупость!!! Мне 55, год назад решила похорошеть к пенсии ;-)) За год на ПП скинула 18 кг, добавляла качественные витамины и вес ушёл очень красиво, нигде нет обвисшей кожи, потому что ПОСТЕПЕННО и с поддержкой витаминами - это очень важно!!! Автор, если Ваша мама захочет, могу быть ей в этой теме персональным консультантом, скайп zdorovie999

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Климакс похудению не помеха! Если правильно подходить к здоровью, а не сидеть на диетах.

Гость
ирина

Сообщение было удалено

Жиросжигатели - не правильный путь! А похудеть реально и возраст здесь не мешает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот с этого бы и начинали, с рекламы. А то "какая глупость!". Глупостью было эти 18 кг набирать, на то уж пошло.

Асоль

У меня подруга всю жизнь была очень полная, с молодости, а к 50 годам носила уже 56 размер. Потом заболела (со спиной проблемы). Врач велел похудеть. Перепугалась и сбросила килограмм 20 (только питанием, без приёма каких либо препаратов).
Мне 47 лет, мой мужчина любит женщин полных, я на радостях разьелась с 46 до 50 размера. Потом устала таскать лишний вес. Сейчас худею (питание и спорт). Сбросила за 10 мес 5 килограмм (я не хочу издеваться над собой, не сижу на диетах), поэтому худею медленно.
Так что все возможно .

Гость

Вы маму химией травить собрались?! Спорт и правильное питание в помощь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вам и вашим знакомым не удается похудеть, это вовсе не означает, что снижение веса в 50 нереально вообще. Я лично знаю немало положительных примеров.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ерунда. Было бы желание. Я стала правильно питаться, гимнастикой занимаюсь, похудела. Мне 52 года.

Гость

Это из темы что бы такое пожрать чтобы похудеть! Ленивое бабьё! Меньше жрать не пробовали?

Гость

[quote="Гость" message_id="56142818"]Если вам и вашим знакомым не удается похудеть, это вовсе не означает, что снижение веса в 50 нереально вообще. Я лично знаю немало положительных примеров.[/q

Не надо всех под одну гребенку. Ваши " положительные примеры" явно про сброс 20-30 кг, наеденных непосильным трудом. А у меня ИМТ 20, и сбросить пару кг, появившимся благодаря гормональному фону, совсем другое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чепуху не пишите, я похудела на 10 кг и толстеть не собираюсь, главное - мотивация, если не худеют некоторые дамы - значит не очень-то и хотят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пару килограмм? это проблема что ли? пара тройка разгрузочных дней

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возраст 50+ означает, что есть проблемы с ЖКТ. За два дня ничего не уходит, кишечник почищу- полкило нет, жирок остаётся. Сгорал при стрессе, год назад вес был на 4 кг меньше, но состояние при этом- ложись и помирай.

Гость

А давайте поставим вопрос более лаконично: "Можно ли. пить в 50 лет?" ))

Кики
Гость

Сообщение было удалено

Молодчина ваша мама!!!!! Мне тоже надо 12 кг убрать и все - я буду потом снова страдать, что одеть на стройную фигурку нечего))

Кики
Гость

Сообщение было удалено

Лучше так - можно ли жить в 50 лет?)) Это я в 20 лет ляпнула врачу, что 40 лет - почти старость)). Мне скоро 41 и на меня еще все смотрят заинтересованно). Девчонки, это такой каф. когда парни моложе 30 лет открывают двери и вобще строят глазки!))

Гость
Кики

Сообщение было удалено

За молодыми девушками надо ухаживать, в кафе, кино водить. А за некоторой категорией активно молодящихся женщин глубоко за .... ( которые наивно думают, что в 50 выглядят на 30 лет) ухаживать не надо т.*****. построил глазки и она твоя . Дама расцветает от взгляда и остатки здравого смысла улетучиваются.Без таких дам скучно и они своей розовой романтикой украшают нашу жизнь.

Гость

Автор, практически весь эффект жиросжигателей заключается в разгоне кровеносной системы, кофеиновый эффект. L-карнитин в повышенных дозировках тоже даёт такой эффект + сердцебиение, повышенная потливость, стимулирует физическую активность. Но после наступает откат, провал, лёгкая депрессия. Собсно, с откатом можно справится, это психика, но разгон кровеносной при варикозе - последствия могут быть тяжёлыми. Лучше посоветуйтесь с лечащим врачом. Думаю, вашей маме лучше обойтись без химпрепаратов.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Викт

приветик Советую попробовать любую низкоккалорийную диету до 1300ккал и к ней добавить Эфeдрин я на нем сбросила 15 кг за 1.5 месяца и результат держится хотя диету соблюдала не очень, купить тут metsatoll@tutanota.com скажи что от Добровой скидка будет