Гость
Статьи
Как похудеть без …

Как похудеть без спорта? Вопрос к женщинам постарше.

Привет. Раньше занималась шейпингом под Синди Кроуфорд и легко худела. Сейчас я гипертоник, физ. нагрузки плохо переношу. А без спорта у меня даже диету выдерживать не получается. Читаю литературу …

Апрель
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Апрель
Гость

Сообщение было удалено

Жирненькое люблю и жареное, орехи, шоколад. Правда от сладостей часто на пару месяцев отказываюсь, но вместо них инжир к чаю, а он тоже калорийный. Фруктов много ем, салаты люблю. Стараюсь со сметанкой, в ней все же поменьше калорий. Большими порциями не ем, даже чай сразу после еды не пью, не раньше чем через час. Иначе желудок болит. Понимаю что надо исключить жареное и жирное, но из за невозможности занятий спортом у меня никак не получается. Так повелось у меня смолоду. Все в комплексе должно быть. Недавно пробовала медитировать во время еды, похудела нормально но снова набрала вес. Занудно это все- минуту пялиться на каждый кусочек, обнюхивать его долго и прочувственно жевать, а потом глотать и следить как он двигается к желудку. Не мое это.

Апрель
Солнышко из Питера

Сообщение было удалено

Спасибо, про тетахилинг не слышала, надо посмотреть что это. Настрои Сытина раньше использовала, помогало. Вот попробовала снова, похоже пошло, но потянуло на спорт. И вот такой плачевный результат получился из-за тренировки((

Апрель
Солнышко из Питера

Сообщение было удалено

Бассейн люблю, но на диету не вдохновляет он. Вот занятия в быстром темпе под видео с красотками совершенно отбивают у меня желание переедать. Но от них мне плохо. Вот на это я пожаловаться хотела.

Гость

Мне 34. Спорт ненавижу. Пришла к выводу, что выход один - не жрать.

Гость

оч эффективно бодифлекс и оксисайз!

Василий.

Чтобы похудеть - надо меньше жрать. Остальное не помогает.

Гость
Апрель

Сообщение было удалено

что именно?

Солнышко из Питера

я поняла, что вы хотите поныть))))))))))) это нормально

но чудес-то не бывает - либо ПП и спорт, либо только ПП но тогда уж точно строгое ПП. придумаете свой способ обмануть природу - телеграфируйте

главное чтобы до булимии дело не дошло

Гость

Апрель
Жирненькое люблю и жареное

что именно?

Жирную рыбу, жареные котлетки, сыры.

Апрель
Солнышко из Питера

Сообщение было удалено

Спасибо за понимание. Вот посмотрела про тетахилинг, похоже это что-то сложное и нужен наставник там.
Обмануть природу невозможно. Просто пока не нахожу способа чтобы чувствовать себя на этом ПП комфортно и не насиловать себя. С быстрыми интенсивными тренировками под видео все было ок. А другого метода пока не нахожу. Пробовала магически-психологический метод с Лисси- Муссой. Понравилось безумно, таяла на глазах. Но потом все в жизни начало рушиться. Почитала отзывы, у многих такое же было, рушилась семья, карьера. В общем постаралась забыть. Может совпадение просто, но повторять боюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да что все заладили НЕ ЖРАТЬ? наоборот, надо есть через каждые 3 часа порции 250г белок+медленный углевод. и тогда скорость метаболизма ускорится и жир будет уходить по 5кг в месяц. а мышцы останутся на месте.
ни в коем случае нельзя допускать перерывы между приёмами пищи больше 4 часов! тогда метаболизм замедлится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только толстухи обычно ж р у т не белок, а булки

Апрель
Гость

Сообщение было удалено

А вот и нет, мясико мне нравится больше чем булки. Я даже хлеб почти не ем. Маленький кусочек за день.

Agua
Гость

Сообщение было удалено

Одна моя коллега - 62 года - просто дюймовочка всю жизнь. А на самом деле - склонна к полноте, в юности была бегемотиком. Она не ест практически ничего лет с 17. Ее рацион: сырник и кофе утром, на обед чашка чая и сырок в шоколадной глазури. На ужин пять черносливинок и яблоко. Иногда что-то меняется, но в принципе этот рацион довольно стабилен у нее. Никакой доп.воды она не пьет. Здорова. И КРАСАВИЦА, кстати.

Гость

бассейн совсем не айс, кстати. Форма улучшилась, вначале плавала, как дохлятина, через месяц-уже как рыбка. Но! в конце недели поднималось давление, после бассейна нечеловеческий аппетит. Похудеть не получилось, только мышцы чуть подтянулись. Короче, меньше кушать. Для меня-исключить печенье, ранее нежно любимое.

Аня
Апрель

Сообщение было удалено

От спорта я стала мощной и подтянутой ,не похудела что-то за 4 года занятий и кушать больше хочется.А на диете 12дней сократила желудок,теперь стараюсь придерживаться маленьких объемов пищи.Жареное,сахар и прочее давно уже не ем,отказ от хлеба и минимум мучного 2-3 в месяц , сладкое только мед и стевиа(сладкая трава).

каланча

Апрель, сколько вам лет?
Мне 58, всю жизнь лишний вес и борьба с ним, в этом возрасте- особенно! занялась спортом. хожу на фитнес для пожилых людей, не ем сладостей. ужинаю до 19 и на ужин ни каких углеводов, только белок и овощи, за полгода скинула 12 кг

РОЗА
Апрель

Сообщение было удалено

Лейла

Мне самой за сорок, я не супер активная, стараюсь ходить медленно, но много, часто гуляю по долгу в лесу по тропе здоровья. Стала увлекаться правильным питанием, например я обожаю рецепты диетолога Белоусовой. Очень нравится Ирина Турчинская тренер по фитнессу, влюбилась в ее ритм и харизму еще с первого сезона Шоу Взвешенные люди, посмотрите, там мног ополезного и очень мотивирует. Турчинская не только тренер, она и по питанию и образу жизни дает много полезных советов. Я видела на Озоне информацию,что у нее вышла книга, и презентацию книги она будет проводить 20 Апреля , 18:00 в Московском доме книги на Арбате ( новый Арбат ,8) , 2 этаж. Я уже все себе записала, хочу обязательно сходить, ведь она будет не только книгу презентировать, но и с ней можно будет пообщаться, задать вопросы.

Апрель
каланча

Сообщение было удалено

А мне 50. Вы молодец. Я тоже скидываю по 10 примерно кг, но неизменно их возвращаю. В общем моя тема была о том как лучше мотивироваться. Когда могла заниматься интенсивно чувствовала себя другим человеком. Считала себя молодой и обязанной быть стройной. А сейчас из-за вынужденных ограничений в физической активности вроде и немолодая уже. Значит можно и выглядеть соответственно.

Гость
Agua

Сообщение было удалено

И вы в это верите?))) На таком рационе долго протянуть просто невозможно, пусть не заливает!

Софья

А мне помог модельформ сорок+,препарат для стройности. Мне 46, эти капсулы порадовали, не было никаких кишечных расстройств после приема, грудь осталась на месте, не обвисла, ну и главное вернула с ним свой размер

Гость

спортзал это конечно очень важно, но и питание тоже немаловажно, правильное питание, конечно
я лично если хочу сбросить вес одного спорта мало - обычно диета, перед ней очистка от шлаков(пью полисорб), затем уже пп и спорт, в вашем случае без него

Гость
Апрель

Сообщение было удалено

Ниже ссылки на сайты с информацией о похудении
http://slimir.com/l/w/
http://slimgipnoz.ru/l/w/

Апрель

Сообщение было удалено

Как говорил Серафим Саровский про пост:"Ешьте что хотите, главное "не ешьте" друг друга"!

Мне 25 лет. С 18 до 23 лет активное занималась спортом в домашних условиях. Формы были супер. Тренировки были с гантелями и кардио. Правильно питалась. Ничего жирного, жареного, мучного, сладкого. Были конечно и срывы часто, потому что очень тяжело было постоянно себя держать и контролировать, свой вес и тренировки. Потом, девочки, так мне все это осточертело, так надоело. Из-за такого питания, хоть и правильного, но тем не менее постоянно контролируя себя очень тяжело удерживаться в мире соблазнов. Когда ты живешь с родителями и видишь, что они едят пироги, булочки, вкуснятину, а я себе в пароварке все готовлю и не могу это скушать. Вообщем, своего рода тоже стресс для организма. И таким образом заработала я себе гастрит, панкреатит. Вышла замуж, родила ребенка. Нет времени на спорт и,честно говоря, даже близко не хочу возвращаться к тому, что было раньше. даже зная, что там меня ждет красивая фигура. Фигура у меня и сейчас нормальная. Потому что я не до посинения контролирую питание . Сейчас я питаюсь часто, но маленькими порциями. Не ем после 20:00. Это и для моих болячек хорошо такое питание и для фигуры. Так как по здоровью не могу заниматься даже легким спортом. Заменяю спорт на контрастный душ. Который замечателен и для здоровья и для фигуры. Отлично держит кожу в тонусе, и не дает ей обвисать.Это я к ому пишу, что всегда можно найти альтернативу. Если можете заниматься спортом, правильно питаться-делайте это. Ну а если проблемы со здоровьем, возраст не дает полноценно заниматься спортом есть масса альтернатив, чтобы держать себя в форме. Не делайте то, что делает ваша соседка(грубо говоря), потому что это подходит ей, но не подойдет вам. Выбирайте то, что подходит именно вам. ))

Инна

Мне удалось похудеть только с помощью рекомендаций врача, он мне прописал тогда Голдлайн Плюс. Вот с ним намного легче весь этот процесс прошел. До этого пробовала диеты, но срывалась и снова набирала. Купила в онлайн-аптеке.

Гость

Я несколько лет назад похудела на 10 кг. Сейчас, к сожалению, опять поправилась.((((( Так вот, я помню, как я худела. Я прыгала на скакалке 300 раз, бегала в теплой одежде по стадиону, не ела хлеб и мясо, сладости, очень мало ела. Форум анонимный, признаюсь, что когда я прыгала под музыку, я представляла худых девушек и как я их ненавижу. Только ненависть к ним помогла мне похудеть.

Гость
Гость

Я только бегом в термокостюме худела, зато как, вся одежда велика. Теперь опять отьелась, колено раздроблено, бегать не выходит. Думаю, что да, пенсионерское (оно же самое здоровое, как говорит один друг) меню типа гречки и салатов и попробую похудеть. Вот на неделю еду на дачу в БГ, как раз планирую заняться диетой, а то дома соблазнов много.

Я тоже худела раньше с помощью бега и зарядки. А теперь артроз в 47 лет, правое колено болит постоянно. Вообще не могу бегать.( Хожу через боль. Не хочу, чтоб потом пришлось делать операцию. Иногда в отчаянии. Наверное, не надо было раньше слишком много бегать без контроля тренера, были слишком большие неравномерные нагрузки, то покой, то нагрузки.(( Об этом сказал хирург.

Гость
гость

Какая молодца! На самом деле в любой диете самое тяжелое не ограничения, а не есть вечером. Я например, голодная вообще не могу спать первую неделю диеты. Потом организм привыкает. Простите, а рост у Вас какой?

А я вообще не могу спать голодная никогда. Вечером больше хочется есть чем днем, я сова. У меня усиливается ночной жор.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Татьяна

Одна модель долго работала в Италии, потом сравнивала. Только русские для похудения ничего не едят. А в Европе - физ нагрузка, подсчет калорий: сколько съел, столько надо потратить. В пост я тоже поправляюсь, в пост главное, мозги и душу очищать, а не заглядывать всем в рот - кто что туда положил.

Не все русские только не едят. Я бегала раньше. И добегалась до травмы ноги.(((

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: