Сижу уже вот около двух месяцев на диете. По началу сбрасывала а вот второй месяц такое ощущение что поправляюсь. Вес скочит постоянно. В день выпиваю по 2 литра воды. После 6 не ем. Питаюсь в основном гречкой с молоком на утро бывают хлопья . Вместо полдника бывает бананы ем. Может это из за того что молока пью много?или меда очень мнрго ем хотя я его первый месяц каждый день ела но худела . Но молоко вот только сейчас добавила в рацион. Сладкое не ем вообще газированные напитки и соки тоже
что за рацион у вас идиотский? у вас организм от голода начал жир накапливать, у него стресс! увеличьте количество приемов пищи. к примеру, утром - гречка, перекус - кефир, обед - суп и вареное мясо/рыба, ужин в 6-7 вечера - овощной салат.завтрак должен быть самым плотным.
Попробуйте японскую диету 14дневную, я даже и не все съедала,что было прописано,приличные порции,но результат замечательный! Советую
Что-то не понятно... Вы завтракаете хлопьями (от которых толстеют), полдник бананы (которые не надо есть по той же причине), затем обедаете гречкой с молоком, а на ужин мед?? Тогда, конечно, не худеете. По многим причинам. Нормально расскажите, что к чему. И у вас может быть плато веса, оно долгое, потом снова пойдет. Простимулировать можно плато разгрузочным или загрузочным днем, либо добавьте спорт или обертывания\обтирания\массаж\спецванны
Серьезно?)) Вы еще удивляетесь почему не худеете на такой диете... Вы вообще слышали про правильное питание? Мёд, бананы, хлопья, а она на молоко грешит)) Девушка, вы нормальная вообще?)) Ешьте больше хлопьев с медом и закусывайте бананом - ***** ни в одну дверь не пролезет))
а вес то какой может там худеть нечему..
Молоко и бананы... И чтобы похудеть... Такого ещё не было на Вумене.
Сообщение было удалено
то есть мед, хлопья и бананы- это не сладкое????
судя по рациону, авторша решила сбросить мышцы, а жир оставить)))
Автор, белки надо есть! от протеина не толстеют! калорийность мёда=калорийности сахара. хлопья вообще вредная пустая еда, а если с сахаром, так ещё хуже.
Сообщение было удалено
где? в унитазе?
Сообщение было удалено
от белкогв - камни в почках
Если просто снизить калорийность блюд, то реально похудеть?
Сообщение было удалено
Гречка,бананы-углеводы,хлопья-сахар,молоко-жир.Ещё вопросы есть?
Сообщение было удалено
если употреблять их больше нормы, а если по норме 1г белка на 1кг веса, то ничего не будет. качки употребляют 3-4г протеина на 1кг веса, поэтому у них возникают камни в почках.
Автор, то что у Вас "диета" надо сделать завтраком - сварить кашу, один фрукт на выбор, чай попить с мёдом. А далее мясо-рыба-овощи, и физическую активность никто не отменял.
Сообщение было удалено
а как же овощи?? я бы не смогла без овощей
http://medic.ua/2016/02/6-prichin-po-kotoryim-vyi-ne-mozhete-pohudet/ - куча факторов влияет, и гормоны, и метаболизм, и даже нарушения графика сна...
С Энерджи диет похудеете за месяц на 6-10 кг! Пишите если интересно , ват сап 89870010354
А моей знакомой вообще отсасывали жир. У меня этот процесс скорее отвращение вызывает (без обид, ничего личного). Но если помогло, то и хорошо, главное снова не "расползтись" и держать себя в рамках желаемого веса. Сидячая работа, конечно, бич многих в плане лишних килограмм. Я бы советовала записаться в бассейн, еще лучше если с кем-то, еще лучше если заниматься с тренером. Пару раз в неделю и этого будет достаточно. Ну и питание правда лучше все-таки пересмотреть. Информации сейчас хватает, главное задаться целью.
Тс, да не отсасывали, а откачивали. Уже звучит по-приятней, не правда ли? А если еще и учесть что делали это ультразвуком, так вообще крутотень. Итак, сидячая работа, говорите. Сразу возникает картинка: рабочий стол, компьютер, чашечка кофе (чая)... А вот здесь остановимся! Раз мы все-равно что-то пьем, можно как раз и подобрать какой-нибудь "похудин". Сейчас таких всяко-разных чаев хватает.
Подобные чаи хорошо, только вот в туалет бегать неохота, неудобно как-то. Я для себя нашла Фитомуцил слим смарт. Беру с собой на работу пакетики этого препарата и йогурт беру (благо на работе есть холодильник). И чистит хорошо, и вечного чувства голода нет теперь) Я раньше минуты считала - когда домой: есть хочу!!!! А теперь вроде и сижу, но худею. Мне нравится!
Мне ускорить результат похудения помогла чистка сосудов от холестерина и укрепление печени. Курс Резалюта пропила – и сразу лед тронулся, килограммы стали таять. Хотя до этого очень медленно худела.
Сообщение было удалено
Соглашусь, чистка организма действительно помогает ускорить похудение. Но не понимаю, при чем тут гепатопротектор?
А это препарат комплексного действия. Он и для печени, и сосуды прочищает от «плохого» холестерина.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Любопытно, надо будет посмотреть в аптеке. Я после майских как раз чистку планирую.