Гость
Статьи
Ягоды вместо ужина, …

Ягоды вместо ужина, какие?

Есть сушеные, есть замороженные. Лучше просто съесть миску или с кефиром? Какие ягоды Вы пробовали в не сезон? В ашане много всего видела..

Гость
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё сгорит только лишь в том случае, если вы не выходите за рамки своей нормы калорий. А на завтрак или на ужин вы эти калории едите - большого значения не имеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это всё ерунда, там можно найти подтверждение любому бреду. Там худеющие активно пьют соки и едят хлопья "фитнес"))).
Самое классное для понимания того, как работает организм, - это книга "Биохимия человека".

orange horse

107 - это я, ник слетел

orange horse
orange horse

Сообщение было удалено

блин
102
какие там ягоды нужны для мозгов?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь)
Однако, если есть голова, а в ней мозги, то вполне можно отделить здравые мысли от нездравых и так. Я по питанию ещё только начинаю читать литературу, до того читала её только о тренировках, но это не мешает мне, пользуясь информацией из соцсетей, правильно распределять баланс КБЖУ и идти к своей цели - набору мяса.

Гость

Худеть-то можно на чём угодно, хоть на хлопьях, хоть на шоколадках, если это в рамках дефицита калорий. Равно как и набрать можно на чистейшем ПП, если находишься в рамках профицита.

Soho

Мы же не знаем что автор ест на завтрак и ужин. Если бы я съела на ужин только ягоды, то похудела бы однозначно, т.к. в течение дня итак мало ем.
В заморозке у меня только клубника, я ее в шампанское вместо льда предпочитаю. Кстати, тоже не полнею от такого сочетания. Автор, ешьте что хотите, интуитивное питание рулит. Обжорство не в счет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы если хотите набрать вес-так это вообще не проблема. Нужно есть побольше, да поколлорийней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На завтрак я съем каллории и за день худо-бедно их израсходую, а вот после ужина уже либо у телека на диване восседаешь, а то и вовсе в кроватку, поэтому и предпочитаю ужин полегче

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, это не проблема, проблема в том, что это трудно - есть много и калорийно) А без зала ещё и неэффективно совершенно - сколько съела, столько и в туалет сходила, всё пролетает. А с залом нет, мышцы растут. Поэтому процесс набора долгий и энергозатратный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поймите очень простую вещь. Если ваша норма, например, 2500, а вы в первой половине дня каким-то чудом съедите 3000, то наберёте, даже если вообще не станете ужинать. А если поедите 5 раз по 500 ккал, пусть даже и вообще все пять раз - ночью, то не наберёте. Азбучная истина такая вот. Закон сохранения энергии. Физика.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

ну его же хочется набрать в определенных местах, а не отрастить уши на попе)))

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Еще большой вопрос, что такое ПП. Все под ним свое понимают.

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Допустим, отсутствие вредной для здоровья пищи)

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

И это тоже))
Но был период, когда я была согласна на всё, так как большой дефицит веса вредил здоровью.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

ОК))
свежевыжатые соки - полезны или вредны?
и еще момент: продукты могут быть вредны для фигуры, но полезны для здоровья, с ними непонятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот подсчётом колоража никогда не занималась, да и не буду. Для меня, главное, употреблять свежие, качественные продукты, к тому же, чтобы питание было разнообразное. Не употребляю майонез, сладкие газированные напитки, пакетированные соки и прочий пищевой мусор.

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Свежевыжатые соки вредны из
-за большого содержания сахаров, лучше съесть цельный фрукт.

Зубная фея
orange horse

Сообщение было удалено

соки полезны, если нет проблем с желудком и с сахаром в крови. И не много. И не с оливье :)

Зубная фея
Гость

Сообщение было удалено

скажем так, в них отсутствует клетчатка, которая есть в целом фрукте и сахар мгновенно в кровь впитывается

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Вот моя подруга к примеру, занимается подсчётом каллорий и на ПП, но имеет такое строение фигура-голифе. И ничего не поделать с этим, ибо мама её обладает аналогичной фигурой-генетика.

Гость
Зубная фея

Сообщение было удалено

Совершенно верно.

Зубная фея
Гость

Сообщение было удалено

да, только на хлопьях ты будешь дряблым худым дрыщом, а с белками - красивым подтянутым дрыщом)))

orange horse
Зубная фея

Сообщение было удалено

худая корова - еще не газель? ))

Зубная фея
Гость

Сообщение было удалено

а вы знаете, это может быть увлекательным. Я, например, всегда была уверена, что все у меня ок, я от природы худая, ем только все полезное пока не стала немного поравляться. Для интереса стала считать все, вплоть до единичной печеньки в день. Набежало 2500 ккал. Тк я люблю орехи на перекус (полезно же!), но, калорийно - шопипец. Сладкие йогурты - зло, как оказалось, полное и совсем неполезное. Обожаю булгур (полезно, но мега-калорийно). КОроче, как-то так. Пришлось "придержать коней"

Зубная фея
orange horse

Сообщение было удалено

канеш )

Гость

Не ожидала ажиотажа! Я автор!) всё прочитала, хочу ответить про " не есть по 14 часов или больше". Я ложусь поздно, где-то ночью, могу последний раз поесть в 12 ночи примерно. А встаю не раньше 11 утра, а чаще 12. И соответственно с 12 ночи до 12 дня я не ем. 12 часов. Когда работала, вставала рано, всё равно я утром есть не могла. Поэтому да, нормально я себя чувствую..

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Первое вредно, второе нет)

Гость
Зубная фея

Сообщение было удалено

Аналогично. Тоже обожаю булгур( а он ооочень полезен) и ненавижу сладкие йогурты, а раньше я их ела, пока не прозрела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с желчным что?

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Да вопрос был риторический))
есть еще пачка продуктов, которые принято считать полезными, но не могу припомнить. Ну вот овсянку часто есть неполезно...

Зубная фея
orange horse

Сообщение было удалено

кофе, например, спасает от старческого слабоумия. Доказано. От 2 чашек в день. НО сильно повышает сахар в крови - хочется ЖРАТЬ :)) крупная рыба типа Тунца с одной стороны - кладезь витаминов и микроэлементов, с другой - накопитель радионуклидов, как оказалось. Чем крупнее рыба, тем нуклидов больше

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

в булгуре углеводов до ***

Зубная фея
orange horse

Сообщение было удалено

ну это медленные полезные углеводы - это раз, а во-вторых, булгур - это единственный продукт с большим содержанием витаминов группы Б (если не ошибаюсь). Я делала с ним плов (вместо риса) - обалденная вещь. КОнечно, не бидонами его есть и не на ночь, но как альтернатива рису - прекрасная штука

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Отчего же??? Я про овсянку. Ей везде дифирамбы поют.

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Для меня польза превыше всего.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

там слишком много фолиевой кислоты (или не фолиевой?)
короче, чего-то там содержится слишком много...
не вникала, т.к. каши не ем
надо гуглить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Узи делала пару лет назад, хорошо.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

сочувствую

Гость
Зубная фея

Сообщение было удалено

Я плов делала-очень понравился, каша молочная с ним на ура! Салаты.

Гость
Зубная фея

Сообщение было удалено

Мне кофе, наоборот, аппетит убирает часа на два %)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я часто не ем, так как сильно слабит она.

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

И что? Это плохо только для худеющих)

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

а я как раз и писала про полезность и вредность))
смотря для чего

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Всё-таки, имхо, вредное - это вредное для здоровья. Калорийное - это не вредное, это просто калорийное.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Калорийность тоже не показатель. Это всего лишь кол-во тепла. В водке много калорий, с нее не поправляются.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Я читала, что от спиртного как раз поправляются, плюс оно провоцирует целлюлит.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

а хрен знает
в моем районе много алкоголиков, что-то я среди них толстых не видела)))
лица отекшие - это да

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Если прямо алкоголизм, то там интоксикация тотальная подключается, и путь к истощению идёт. Это ж ведь яд.
А среди просто любителей выпить (каждую пятницу или каждый вечер после работы) среди моих знакомых (сотрудников) все с ожирением, как один.

Зубная фея
Гость

Сообщение было удалено

да, животики, как минимум. Правда, такие ничем кроме удушения дивана не занимаются. Возможно, если бы утром они на 5 км заплыв в бассейн шли, ничего бы не было

Предыдущая тема