Есть сушеные, есть замороженные. Лучше просто съесть миску или с кефиром? Какие ягоды Вы пробовали в не сезон? В ашане много всего видела..
Водку в "Ашане" видала? Вот! Водяры долбани! С лимончиком!
Ягоды на ужин???еще и мороженые?))))
размороженные с кефиром.в идеале чернику,но в принципе все невероятно полезны.
Размороженные ягоды как каша-размазня, буээээ.... это есть невозможно, только компот сварить
На ужин нужно есть белок.
регулярно ем ращмлроженные ягоды- никакой размазни.
Я люблю замороженные сливы. Тоже иногда их вечером трескаю. Только от них вес набирается, много фруктозы.
Сообщение было удалено
Чему Вы так удивились?? Естественно, разморозить их сначала нужно.
В любых ягодах есть углеводы. Все углеводы после 18/00 превращаются в жир. Если, конечно, сразу после ужина Вы не идете лазить по горам. Если хотите потерять вес, то ягоды с кефиром не позже шести. Если позже, то только кефир, А лучше ничего.
Я всегда ем. Это очень лёгкий ужин, от которого никогда не поправишься.
Сообщение было удалено
Неправда! Я свои замораживаю с дачи (клубника, смородина, малина) и местные лесные (черника, голубика, клюква, брусника), все ягодка к ягодке, никакой каши. Автору советую добавлять в кефир голубику, смородину, клубнику (на выбор) никакой каши не будет, я делаю так: кефир, ягоды, мед по вкусу, можно еще геркулес добавить, вкуснота получается, вкуснее любого йогурта!
Сообщение было удалено
После 12:00.
Арбуз люблю на ночь покушать. Сплю на пляже.
Сообщение было удалено
В зоне прилива?
Сообщение было удалено
Клубника, конечно, теряет форму. Торт ей не украсишь)
А вот смородина, крыжовник - без изменений.
Сообщение было удалено
Арбуз - это вкусно. Особенно хорош холодный арбуз, с водкой!
Я люблю вишню, сливу и красную смородину. Никакой каши, и не поправишься.
На ужин надо есть белок - стейк, например, или рыбу. Какие ягоды? Зачем?
Если б я съела ягоды на ужин, такой бы аппетит через полчаса разыгрался... Схавала бы и всё что на завтрак оставила))) Лучше молоко с мёдом.
Сообщение было удалено
вы ду ра чтоли? кто угли то на ночь жрет при диете? тогда уж лучше ужин полноценный
Уже как два месяца я ем свежую голубику и клубнику, у нас они продаются в магазинах, добавляю в запаренное дробное семя льна и пшеничные отруби по столовой ложке, а иногда просто с творогом или йогуртом))
Сообщение было удалено
И разжиреть от стейка, да???? Я когда белок на ужин ела, очень поправлялась, а как стала есть на ужин фрукты и ягоды, вес пошёл вниз.
как можно на ужин есть ягоды??, я понимаю там тазик плова съесть или сковородку жареной картошки.
Сообщение было удалено
От белковой пищи невозможно разжиреть. У вас обменка убита, вы неправильно питаетесь и неправильно тренируетесь.
Вы чего ссоритесь? Реально все очень и очень индивидуально! Почитайте вот про последние исследования
http://svetlyachok.livejournal.com/888454.html
Сообщение было удалено
В зоне скопления мидий. Создаю отдыхающим аромат моря.
Сообщение было удалено
Ещё как возможно. Именно от белковой пищи и поправляются.
Сообщение было удалено
Да. Главное,- чтоб картошка была не масляная!
Сообщение было удалено
да какая разница)с зеленым лучком, да чесночком, лишь бы вкусно было..)а эти салатики да ягоды, тьфу блин, жизнь то одна
Я очень люблю вишни замороженные,чтобы они были немного твёрдыми,чуток сахаровару и красота. Правда я ем это после того,как поужинаю)) сладенького хочется
Сообщение было удалено
Дааа!!!
И водки!! Водочки ледяной объёмом 0,5 л.
Сообщение было удалено
Вы шутите или специально издеваетесь?))
Не в курсе диеты Дюкана?
На белке можно только мышечную массу набрать, если тяжело тренироваться в зале. Иначе - нет.
Если на диете и хочется ягод - сварите овсянки и добавьте эти ягоды (хоть замороженные-размороженные) в нее. Или просто так съешьте отдельно от всего, не как основное питание, а на закуску.
ДЕВЧОНКИ,НЕ БУДЕМ ПОСПОРИТЬ !!!
Сообщение было удалено
ну конечно размороженная клубника в геркулесе и в кефире с медом это прямо ягодка к ягодке. Хуже всех размораживается именно клубника, теряет вкус, вид, цвет, все -кроме углеводов. Ваша болтушка -сплошные углеводы, только на ночь и есть. Привес гарантирован.
Почему вместо ужина? Это и есть ужин. И никакого кефира. Выбросьте эту *****.
Это самый полезный и вкусный ужин.
Сообщение было удалено
В кефире тоже есть углеводы. Они превращаются в жир?)) А если кефир к тому же не обезжиренный?
На завтрак и обед всегда хочется белковую пищу для силы и энергии га целый день, а ужин хочется лёгкий, не тяжёлый. Так что ягодки или фрукты в самый раз.
волчьи ягоды-самое то))) и без водочки нормалек идут))
Сообщение было удалено
На завтрак как раз углеводы + белки, на ужин белки. Почитайте о принципах правильного питания для разнообразия. Энергию как раз углеводы дают, так, к слову.
А я ещё кашки молочные люблю на ужин. Потом в желудке и кишечнике легко и хорошо. А после мяса такая тяжесть, да и пить постоянно хочется.
Сообщение было удалено
Неправильно готовите мясо, значит. Нет для желудка ничего комфортнее грудки, замаринованной с соевым соусом, бальзамическим уксусом и зерниситой горчичкой, приготовленной на гриле без масла и соли за 3 часа до сна.
Сообщение было удалено
а то типа в кефире углеводов нет)
А сегодня у меня молочный коктейль с бананом. Вот такой лёгкий ужин.
Сообщение было удалено
Куриную грудку совсем не ем. Мне не нужны антибиотики и гормоны.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я ем только говяжью вырезку.
Сообщение было удалено
Если такая фобия, то элементарно заменяйте на грудку индейки, там всё то же самое, только белка больше и нет гормонов и антибиотиков.
Сообщение было удалено
Говядина - не лучший выбор для ужина, так как переваривается дольше, чем 3 часа.
Если бы не Ваша ирония, я с удовольствием бы Вам объяснила куда девается жир из кефира. Я биохимик. А так сами ищите, много нового узнаете. Это я обещаю.