когда стрелки весов показали 78 кг, я поняла, что нужно браться за ум. перешла на ПП, ограничив себя 1100 ккал в день. сейчас, через полтора месяца я вешу 73-74 кг, рост 174. хочу к августу 60 кг …
А и еще Автор) кстати, ученные, профессора и т.д предпочитают думать и конструировать на голодный желудок, мотивируя, что кровь к голове поступает) да Шерлок в книге так же говорил) да и брат мой инженер садится за работу в таком же духе) так что глюкозка нужна мозгу, но не так сильно, так как повышенное употребление глюкозы ведет еще и к слабоумию в старости(
Сообщение было удалено
тот, кто ценит свое время, не будет на *****форуме писать, почему он не расскажет тайну правильного питания
Сообщение было удалено
Овес нельзя жрать каждый день-выводит кальций.
Если хотите похудеть-долой перекусы. Именно перекусы дают привес. Теперь питаюсь в три приёма-завтрак, обед и ужин. Вес встал, а на перекусах только и поправлялась. У подруги такая же история.
питалась 2-3 раза в день без перекусов - поправилась на 10 кг
Сегодня взвесилась - уже 72 кг :)
получается с 15 февраля минус 6 кг
Сообщение было удалено
Если Вам за 40 лет, то будет очень тяжело похудеть.
Если б я так жрала, не похудела никогда. Так есть можно когда диету не соблюдаешь иногда добавляя в меню вредные для фигуры блюда. Достаточно когда соблюдаете диету есть полезные продукты, и в не больших колличествах. Утром один чай. В 11 овощ илифрукт. В 14-00 что то одно супы, борщи на курином бульоне, каши, рыба, курица с гарниром из овощей не приправленных и не посоленных нарубленных на мелкой терке. В 16-30 овощи или фрукты. В 18-30 диетическое мясо с овощами сырыми либо варенными или фрукты, яйцо вареное, творрог обезжиренный, томатный сок. Пить можно либо чай, кофе, вода, компот, смузи охложденное. Раз в день 1 час пешая прогулка.
Кефир на ужин можно заменить чем то из блюд. К примеру овощи и кефир, яйцо+ овощ+кефир. кефир и рыба вареная.
Сообщение было удалено
Вы читали вводные данные?
Сообщение было удалено
Если Вам за 40 лет, то будет очень тяжело похудеть.
мне 25
Сообщение было удалено
Вы наверно много ела поэтому перекусы ес-но были лишнее. А когда каллорий мало в основных приемах пищи то перекус даже полезен для организма будет плюс утолить голод.
Сообщение было удалено
Считаю не померли бы голодной смертью, если бы ели в 2 раза меньше.
зачем мне ходить пешком час в день, если я и так хожу 5 часов в день?
я похудела за полгода на 22 кг( еще нужно 5 сбросить, дальше худею), пишу меню за последние 2 дня
1 день
Завтрак гречка с тушеной овощной смесью (лечо было) , салат ( пекинка, огурец, помидор, зелень) с нежирной сметаной.
Перекус стакан ряженки
Обед овощной суп-пюре (брокколи, цветная, тыква, горошек), скумбрия на пару.
Ужин омлет белковый на 1% молоке в пароварке
Поздний ужин стакан 1% кефира
2 день
Завтрак овсянка залитая водой с вечера (самые грубые хлопья, дешевые такие) , в нее тертое яблоко, морковь и кусочки кураги, мед+ туда 120 грамм натурального йогурта без сахара.
Перекус чай зеленый с 3 финиками.
Обед овощной суп, салат витаминный (пекинка, зел.яблоко, морковь, зелень, раст.масло) + 2 отварные куриные голени без кожи.
Ужин творожная запеканка - творог 2%, яйцо, ложка клечатки, стевия ( в пароварке) .
Поздний ужин стакан кефира 1%
Сахар, хлеб, картошку, мучное, жареное не употребляю. в день не меньше двух литров воды( засекаю количество) + чай зеленый или отвар шиповника 2-3 раза в день. позволяю себе мед, банан, финики, чернослив, нежирную сметану в первой половине дня, чтобы не сорваться. Помогает. Еще не давлюсь только грудкой, ем разное. но вареное и без кожи. или запеченное. разгрузочные не практикую- это путь к срывам.
действительно, отлично всё в питании! я вот чай пью не просто травяной, а алтайские сборы, типа очищающие или тибетский сбор, причем убедилась на своем примере что только с чая худею уже на 1-2 кг в месяц. А питаюсь как обычно )))
От перекусов и поправляются.
Сообщение было удалено
Еще раз повторю - я набрала вес, когда питалась редко. разделила пищу на 5 приемов - вес пошел вниз.
пока из рекомендуемого сделала следующее -
1) заменила с утра хлопья на гречку с молоком
2) перекус пол банана и 2 дольки грейпфрута
3) из обеда убрала гречку. оставила мясо на пару и овощной салат
4) полдник оставила молочным (йогурт или творог)
5) на ужин курица на пару
добавила за 2 часа до сна небольшой стакан кефира
буду смотреть эффект
Сообщение было удалено
По-моему, прекрасный результат! Поздравляю вас! Мне кажется, что никакие коррективы питания вам не нужны, вес уходит - а чего еще хотеть?))) Не слушайте советчиков, у вас и так все отлично.
Сообщение было удалено
А какого эффекта вы ждете? У вас вполне хороший темп похудения. А рекомендации, которые вам тут дали, не основаны ни на чем, кроме личных предпочтений рекомендующих.
до этого раньше за фигурой не следила, хочется сделать все максимально эффективно, поэтому и слушаю мнения бывалых
Девочки, приглашаю в свой блог о красоте, вегетарианстве и моей жизни в Новой Зеландии. Заглядывайте, буду рада новым знакоствам http://dearzealandia.blogspot.co.nz
Сообщение было удалено
Бананы вам противопоказаны. Это крахмал и глюкоза, от которых и поправляются. На перекус лучше зелёное яблоко.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
кто нибудь покупал куриные шарики от петелинки? состав вроде ничего, написано - для готовки на пару. как они со стороны диет. питания? самой готовить котлеты времени нет :( а иногда так хочется