Что чаще всего едите? Из круп, овощей, мяса, фруктов, молочки и прочего? И какой у вас вес? Особенно интересны ответы тех, кому за 35.-ть.
Мне 35 в июне. Обожаю всевозможные супы, от окрошки до солянок. Суп всегда присутствует в моем рационе. Плюс фрукты. Вес 54, рост 165.
Я большой фанат молочки, у меня она прекрасно усваивается. Творог, кефир, ряженка, молоко.
В среднем, ем по пачке творога и 0,5 молока или кефира.
Гречка тоже очень хорошо влияет на мое самочувствие, бывает в печенках уже сидит - видеть ее не хочется, но без нее сразу хуже становится. Если уже наоела, то хотя бы раз в неделю, как лекарство ем.
Апельсины, яблоки, бананы - что-то есть всегда. Без фруктов начинаю наедаться сладким, что совсем не благотворно для моей фигуры.
Все остальное вариативно. Вес 48-50 при 165.
Овощи, фрукты, зелень, рис, макароны твердых сортов, морепродукты, рыба ( форель, судак) творог, сливки, ягоды, грибы.
Это то, что ем в основном.
Мясо очень редко, сахар очень редко, мучное(выпечку) не ем вообще.
172-82.
В моем рационе только растительная пища. Я веган.
Сообщение было удалено
Почему такой большой вес?
Мне 38. Вес -49-50 кг. Продукты в основном стандартные: крупы - геркулес, гречневая; индейка, разная рыба и морепродукты; овощи - брокколи, цветная капуста, перец, морковь, свекла, огурцы, листовые салаты; фрукты - яблоки, бананы. Плюс яйца, творог, немного молока, сыр, зерновой кофе, многозерновые хлебцы, миндаль.
Сообщение было удалено
Кто бы мне сказал.....
Макароны. Посмотрите на жoпы женщин старше 30.
Сообщение было удалено
Мычишь или блеяшь?
Говядина, красная икра, салат листовой, овощи, фрукты, ягоды, сыр, орехи, йогурты.
Мне 34, рост 173 вес 53.
Сообщение было удалено
Мясо не едите, поэтому.
молочка: кефир и домашний йогурт, творог, сыр. яйца. курица и рыба. овощи, кофе и зеленый чай. ну это если бы я ела одна. а так ка готовить надо семье всей - ем вместе с ними, но стараюсь немного - не всегда получается.
168-57. сегодня на воде. возвращаюсь к этой практике : по понедельникам голодаю на воде
Говядина, свинина, баранина, куриное филе, без гов.языка не могу жить). Овощи: морковь, свекла, редька зелёная, огурцы, томаты,баклажаны, горох, фасоль стручковая,кабачки, редис, сельдерей, перец+зелень(кроме петрушки). Яйца куриные, перепелиные. Сметана, сливки, сыры, творог. Сладкое почти не ем, не люблю просто. Но я ещё та бабочка, орехи обожаю. Из рыбы люблю: форель, осетрину, палтус, барабульку. Морепродукты часто готовлю. Из круп только гречку, от риса поправляюсь... Хлеб ем чёрный, белый редко. Колбасы, окороки домашнего изготовления. 172 рост, 60 вес, 36 лет.
Белочка
Сообщение было удалено
Перловка, гречка
Морковь, капуста, репа
Куриная грудка, свиное сердце, печень куриная и говяжья
Бананы, помело, яблоки, изюм, чернослив
Творог 1%, молоко
Мне 33, вес 67 (строго ограничиваю количество вышеприведенной еды, чтобы худеть)
В моем рационе чаще всего присутствую макароны, я их обожаю. Можно даже без мяса, но сдобрить чем-нибудь обязательно (маслом, сыром, грибами, соусом и так далее). Еще яичницу с наполнителями очень люблю. На работе часто ем плюшки всякие с чаем, их проще тащить в мешке. Летом много своих фруктов, овощей с огорода, а зимой заготовки. Из мясного ем курицу чаще. За зиму набираю несколько кг, летом прихожу в норму. Сейчас 174/67, 39 лет.
Проще наверное перечислить, что я не ем совсем или крайне редко: каши, творог, свинина, морковь, лук, выпечка и хлеб, холодец, супы и салаты с крупами. Чаще всего ем курицу, овощи, сыр, яйца, бананы, груши, оливки.
Мне 40. Ем курицу, яйца, творог, сметану, кефир, зелень, все овощи и фрукты, бобы, грибы, гречку, овсянку, рис, хлеб. По возможности рыбу. Иногда красное мясо, но не часто (раз в 2-3 месяца) Очень редко сладкое или колбасные продукты. Почти не употребляю сахар, сладкие газировки, чипсы и подобное. Рост 160, вес 50
Как вы считаете, какой оптимальный вес для нерожавшей девушки ростом 168-170 см?
Сообщение было удалено
Погугли в интернете формулы для высчитывания идеального веса.
Больше всего ем мяса и всевозможные сладости. Ужасная сладкоежка. 35 лет.
Яблоки, апельсины, бананы, морковь, капуста, зелень, огурцы, помидоры, лук, чечевица, геркулес, греча, фасоль, яйца, куриное филе, соленые огурцы/помидоры, ржаной хлеб, сыр, творог. Просто я худею.
Сообщение было удалено
а возраст? тут и 40-летние нерожавшие себя девушками считают. от 50 до 58
по индексу массы тела могу сказать (судя по себе) - безупречно выглядишь только на нижней границе нормы. где норма почти переходит в недостаточную массу тела . норма там очень большая и имеет медицинскую основу, а не эстетическую
Мне за 40. Вес поддерживаю на уровне 25 летнего возраста. Крупы не ем (крайне редко). Овощи - все, дома всегда 2-3 вида капусты, салаты, помидоры, огурцы, перец, бобовые, корнеплоды. Яйца - 2,3 яйца в день. Мясо - всегда курица, говядина-телятина, иногда утка, морская не красная рыба, сельдь обязательно. Кефир и творор 1-2 % жирность. Всегда сухофрукты, и орехи. Зерновой хлеб, гречневые хлебцы
К.п 25 - забыла написать обязательные продукты дома: виноград всегда - остальные фрукты сезонные. Ем фруктов не меньше 300гр в день
Курица, лосось, салат, броколли, паста, кус кус, мясо реже. 37 лет рост 163, вес 52-57 ( зависит от сезона и лени)
Сообщение было удалено
!!!!!!! если бы я так питалась, то весила бы 45 кг!!!!!!! у меня рост 175 вес 59 ем много мяса, гарниры почти не ем (редко и мало, не люблю), с мясом салаты. супы, борщи почти каждый день на работе в обед. сладкое люблю, но больше конфеты шоколадные и свежую выпечку и то только с чаем или кофе без кофеина, печенье килограммами есть не могу. мне 27
Сообщение было удалено
50-53 кг
Сообщение было удалено
??
Я мясо не ем и вешу 45.
яйца, курица, брокколи, салат листовой, рыба, морепродукты, сыры, рис-гречка, свинина, бананы, зелень, кофе натуральн, творог обезжир.
175 - 62, но сча и сладкого много жру, до этого долго весила 55-56 исключительно на перечисленном рационе.
Сообщение было удалено
55 +-
165-110
а у меня ожирение и я ем все,что захочется,иначе чувствую себя плохо,если не поем,к сожалению.
Всем привет. Сегодня многие ТВ передачи и форумы посвящены теме похудения. И я не осталась в стороне от этой проблемы. недавно узнала о лепестковой диете. Вырезаешь из бумаги цветок с лепестками, лучше если листочки будут цветными. Пишешь на них, что "я съем сегодня", например в понедельник у меня овощное меню, на вторник - злаковые и т.д. Размещаешь цветок на видное место, и каждый день, выполнив задание, срываешь лепесток. так вы не нарушите диету, будете точно ей следовать. Более подробно все можно узнать на dlymiss точка ру. Кстати, я нашла тут информацию не только про диеты. Например, женщины, столкнувшиеся с болезнью киста яичника, узнают тут народные методы лечения заболевания. Вообщем, очень интересно.
Мясо! Вот хочется его. И овощи с фруктами. Еще в конце зимы начала активно есть салаты из капусты. Авитаминоз, однако. :)
И шоколад ем. Не много, но регулярно.
Молоко тоже регулярно пью. Кефир не очень люблю (разве что с сахаром), т.к. кислый он.
Вес около 50 где-то. Рост 150. Тоже примерно. Давно не измеряла себя))
Сообщение было удалено
Метр с кепкой?
Сообщение было удалено
Что есть - то есть. :))
Сообщение было удалено
+10000 в начале феврале начала поглощать салаты со свежей капустой, ну просто не могла насытиться ими, уж очень вкусными они казались! в середине февраля слегла с простудой
Сообщение было удалено
Зато таких, как Вы мужчины на руках носят.
Сообщение было удалено
:))
котлеты люблю и плов обожаю, каждый день бы делала, но лень, сегодня у меня на завтрак была овсяная каша на топленом молоке+гематогенка с кофе и сливками, днем омлет с шампиньонами и сельдереем, на ужин-свежий хрустящий багет с жареной картошкой и луком.
[quote="Гость"]котлеты люблю и плов обожаю, каждый день бы делала, но лень, сегодня у меня на завтрак была овсяная каша на топленом молоке+гематогенка с кофе и сливками, днем омлет с шампиньонами и сельдереем, на ужин-свежий хрустящий багет с жареной картошкой и луком.[/quote
а ну рост 166, вес 49, возр 33
Возраст 32, рост 158, вес 43.
Ем: овсянку, ягоды, орехи, мед, овощи и фрукты, мясо (индейку, редко говядину), рыбу, морепродукты, творог, йогурт классический, кефир, молоко, чай, кофе, редко черный шоколад.
Сообщение было удалено
макароны, сливки, мяса нет
Сообщение было удалено
рис, ягоды тоже так себе для веса. замените на гречку
Сообщение было удалено
Ненавижу гречку
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Мясо есть- пару раз в месяц.
Сообщение было удалено
Почему?
.
.