Не готовлю рыбу и мясо(брезгую, бзик у меня такой)), а полуфабрикаты вредны. Могу есть например соленую красную рыбу, но немного и редко, потому что жирная. А от растительных белков типа бобовых у меня газы, да и тоже не очень люблю. Творог также не люблю. Омлеты каждый день есть?
Также по жирам, ну не умею я взвешивать, считать. Если салат с маслом делать или кабачки потушить и там масло этого достаточно? Я жирную еду не могу есть. Даже иногда просто овощи так ем, а не салатом. Но кожа сухая(
Вы можете максимально просто рассказать и дать перечень самых дешевых, но по делу продуктов и по количеству сколько их в день есть?
АХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХА
ну вы ваще автор... рыбу делать не можете, а солёную (вредную между прочим) едите. покупайте филе, да в духовку, там делать ничего не надо. творог домашний берите, его хоть есть можно, я тоже магазинный не могу. ну или запеканку научитесь делать. орехи ешьте
может ты кор*ова? ешь траву
"не умею", "не хочу", "не могу", "не буду"
Ну сиди в ж0пе тогда, жирная и страшная. А кто может и хочет, тот будет красивый ходить. Кому твои проблемы сдались?!
))))))))))))))) Я ем примерно как и вы, только ещё сладкого и выпечки много (худая). Кожа суховата. У нас с вами нарушение пищевого поведения, увы((((((((
А комбикорм на что?
Купи мешок комбикорма и пару мешков картошки - на зиму хватит. И готовить не надо.
Сообщение было удалено
Не, про бобовые все верно. Тут когда-то давно выдвигали проект ранцевого турбо-вертопердолета для поездок на работу. При этом диета должна была состоять именно из бобовых, ведь для поддержания аппарата в воздухе требовалось непрерывно испускать газы, раскручивающие турбину (от которой привод на несущий винт), иначе гробанешься с высоты
Кальмары, креветки, миндаль. Белковые коктейли - в инете полно рецептов.
Сообщение было удалено
Автор, бесполезно. Вы просто ничего делать не хотите.
Купите протеин для качков и жрите порошок, его немного надо.
Попробуйте осваивать мясо с филе куриной грудки. Оно аккуратненькое, чистое на подложке, только кусочками порезать и специями припудрить. Идеальный белок.
Еще белок - это сыр, молоко. Молочная каша с кусочком сливочного масла с утра - и очень полезно, и сытно, и дешево, и достаточный заряд жиров.
Еще льняное масло в капсулах можно купить - исключительно полезные жиры, и ощущать их не придется)) Только сильно большие капсулы не берите - а то глотать будет неприятно, лучше 2 средненьких проглотить.
Из полезных жиров еще посоветую чищенные семечки (вариант подешевле) и орешки (подороже). Больше горсти есть не надо, тогда жирно не будет)
Тогда орешки,разные ,молоко.А кожа сухая- мало жиров и воды.
Я начала пить льняное масло по утрам, ложку в рот и не глотая масло сразу кружку воды, вкус масла не учуете. Кожа и волосы стали лучше, честно. Запеканку делаю- пол пачки творога и сырое яйцо взбить и в микроволновку на 4 минуты, сплошной белок и очень вкусно, можно ванилин и сахар и какао.
дёшево чтоб не готовить только халва и килька в томате баночная
Жиры можно принимать в капсулах,например рыбий жир.По 5-8 штук,это полезно.По остальному как-то непонятно написали,вы мясо/рыбу не едите или готовить не хотите?А как раньше питались,что ели?Полуфабрикаты можно и самой слелать,тогда это не вредно.А вообще вы странная какая-то.Как-будто не ели никогда,а тут вдруг начали.Чем питались-то?
В растительной пище достаточно белка. Не слушайте врачей, все продукты животного происхождения вредны для человека. Они сами по себе кислые и вызывают остеопороз, разрушают зубы. Орехи, семечки, злаковые - вот это все полезно.
Сообщение было удалено
Не умею, не желаю, не хочу, не буду.... Ну-ну ))
Белки вареных яиц - самое простое для тебя. В одном белке яца С0 или С1 содержится 3 грамма полноценного белка. Покупать белые яйца - они лучше чистятся.
Сиди, строгай из них салаты: с зеленой стручковой фасолью, со свежими помидорами. И в других видах.
Из творога научись печь в мультиварке творожную запеканку. Она по вкусу идет по другому. не так как чистый творог.
Креветки, кальмары - тоже хороший источник белка. 100 г. твердого сыра в день - будет содержать 25 г. полноценного белка. А в очищеных вареных креветках его 30 г. на 100 г. продукта. Желтки яиц можно не более одной штучки в день !
Красную рыбу пересоленую и дорогущую - лучше заменить на чищеные креветки из Дикси, с буквой Д. А Омега-3 жирные кислоты проще закавзать на ааййхербе в виде капсул - кожа и перестанет быть сухой.
Растительный белок только в бобовых, крупах (овсянка, рис и т.п.) но там уже меньше, немного в овощах. Животный - это молоко и кисломолочные продукты и яйца. Ничего другого увы нет.
Сообщение было удалено
Я тоже)
Сообщение было удалено
С чего ты взяла?))
Сообщение было удалено
Не собираюсь даже, он дорогой.
Сообщение было удалено
Ем, но редко мясо и рыбу, брезгую готовить не совсем, как тут кто-то подумал, а именно это. Обычно я ем молочные и кисломолочные продукты, некоторые фрукты, овощи, некоторые крупы, макароны, шоколад. Обычно шоколад я ем в течение дня каждый день(или конфеты, пирожные, круассаны), молочные продукты 2 раза в неделю, фрукты 1 раз в неделю, крупы и макароны иногда каждый день, иногда на месяц перерыв или меняю крупу. Я предпочитаю какой-то один продукт долго есть, который хочется. Супы также бывают постные. Масло сливочное я не ем, от кусочка в кашу или макароны, мне слишком жирно. Растительное в жарку. Воды много пью.
Сообщение было удалено
Овсянку я ем. Рис тоже иногда. Вместо творога если кефир, простокваша и т д? Это иногда я ещё могу..Яйца люблю.
Спасибо, я всё прочла. Многие неправильно меня поняли, я что-то не ем, не потому что лень готовить или не умею готовить, а потому что психологически не могу это есть- это про мясо и рыбу, если приготовила сама. Поэтому ем, но через раз. Могу купить, а если хотя бы чуть вид мне не нравится или кажется запах, выбрасываю. Готовое уже есть проще, я себя успокаиваю, что всё нормально.
А остальные многие продукты я просто не люблю, не могу их есть, они противные или безвкусные, а значит я не наедаюсь ими и хочу ещё что-то вкусное. Так давно уже) раньше я ела всё, что мне давали в детстве, но плюс сладкое и набрала вес, потом худела, сейчас я худая, но ем я в большей степени сладкое. Хочется поменять что-то в жизни, но читаю, что люди едят и фу...Всё равно всем спасибо, я пока тут, читаю Вас дальше) запеканка творожная...это опять сахар надо добавлять, чтобы вкусно стало. Орехи люблю, но 5-10 штук, как их советуют есть, для меня мало... поэтому я покупаю их очень редко и сразу съедаю всё. Пробовала оставлять, добавлять в овсянку, но не то. Лучше всего их так.
Да, растительный белок в значительном количестве есть только в бобовых и орехах/семечках. Но вторые слишком жирны. В 100 г. орехов-семечек обычно 20 г. белка и 60 г. жира. При норме на растительные жиры в 30 г. в сутки. Значит, орехами можно съедать в день всего 50 г, и это даст всего 10 г. белка.
В крупах белка очень мало. В гречке 12.6 г. неполноценного - но это в 100 граммах сухой ! Вы сварите 100 г. сухой - не съедите и за день. А если съедите то получите всего 12.6 грамма белка. В перловке и того меньше. В рисе еще меньше, как и в картошке. Крупы - не могут быть источником белка.
В сое 80 % белка - то это вгенно-модифицированной. Наверное вредна она.
В общем, белки вареных яиц и творожные запеканки )
Сообщение было удалено
Обратите внимание, что от яиц можно есть только белки !
Кефиром-ряженкой-простоквашей только обопьетесь. Воду одну пить )
Овсянка - не решение. Белка мало, он неполноценный.
Автор, а творог самодельный из кефира пробовали делать ? Он вкусный. Пакет кефира литровый кипятите в большой кастрюле минуты 3, охлаждаете, пакет разрезаете и вытряхиваете творог в сито. Пахту выливаете.
Автор, сахара в запеканку бояться не надо. Абсолютный отказ от сахара признан глупостью в диетологии. Считают что ограничивать сахарозу менее чем до 50 г. в сутки - уже нецелесообразно. Правда, имеется в виду что не за один присест эти 50 г. будут съедаться.
Я ограничивал до 30 г, это4 чайных ложки с нормальной горкой. Мне хватало за глаза. Но еще правильнее использовать не сахарозу, а фруктозу. Она в 2.5 раза дороже сахарного песка, в полтора раза слаще, и главное - считается более правильным подсластителем - у фруктозы низкий гликемический индекс. А у сахарозы высокий. У глюкозы (изюм) - вообще самый высокий.
Сообщение было удалено
Попробую) спасибо
ну покупай сразу стейки, один стейк лосося/говядины - 3 раза в неделю, тебе достаточно с головой будет и не разоришся если одна живешь без семьи, возиться с ними не надо, положжила на фальгу перцем-солью посыпала, маслом сбрызнула и готово!!!!!!!! насчет сухости - введи в рацион обязательно оливковое масло и рыбий жир.
Сообщение было удалено
Там у человека может гемоглобин на нуле от такого питания.
какая связь между сухой кожей и питанием? О_о
у меня жирная, это значит что я много жирного жру?а это нифига не так
Energy diet - это самая настоящая полноценная пища !
Функциональное питание -21 века! Для современным, деловых, обычных людей!
Ритм жизни сейчас просто бешеный и у многих из вас просто нет времени на готовку!
Мне лично Energy diet в этом очень помогает, я не стою часами на кухне, мне хватает 2- ***** минут, чтобы приготовить шикарный завтрак или супчик.
В одной порции около 200 ккал, но при этом я получаю массу удовольствия и все необходимые питательные вещества для организма!
За месяц, за счет дефицита, калорий вы можете потерять до 10 кг, зависит от изначального веса!
Если вы хотите получить мою личную программу питания, пишите. 89817834050 WhatsApp Viber
Творог классная штука на самом деле. Есть разные виды: мягкий, зерненый.. Если вы пробовали только сухой творог в брикетах и никакой больше, то да, вряд ли он вам понравился. Попробуйте добавить банан, сметану. Так гораздо вкуснее, я сама могу есть творог только с этими добавками. Также можно попробовать делать запеканки, сырники из творога, если в сухом виде есть не можете. Творог - один из самых качественных источников белка, с ним по его содержанию могут только протеиновые коктейли, типа турбослим коктейля сравниться. Так что советую вам попробовать полюбить его)
сентетический продукт конина
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
консервы сардины