Каждое лето мой вес 45-47 килограмм, но за осень-зиму мой вес достигает 57-59 кг. И вот сейчас опять, наступила весна и мой вес стремительно уходит и я не в восторге от этого. Кушаю так же, ем сладкое, мучное, жирное и тому подобное. Кушаю в ночное время суток. Дело в том, что мой рост 173 см и при таком росте мой летний вес в 45 кг смотрится не очень! Да плюс еще и растяжки, целлюлит появляются из-за таких резких похудений. Спортом не занимаюсь, в еде себя никак не ограничиваю и мой вес в порогах 60 кг меня более чем устраивает. Стараюсь есть даже больше, но все старания тщетны. Хотела бы узнать, с чем это связано? Можно ли это как-то предотвратить и как набрать вес?
такие скачки веса каждый год? и ничего не делая для этого? признайтесь, что голодаете каждую весну, а так странно это, ладно бы по 2-3 кг уходило само, я бы еще поверила
ого..ничесе..у меня максимум три кг прибавляется, так то тоже вес 46, 47 летний, а кожа как реагирует?
К эндокринологу сходите.
Тоже не верю в такие скачки. Наверняка ваше питание замой и летом совсем разное. Летом одни овощи и фрукты обычно едим, да и есть особо не хочется. А зимой меньше активности, пища в основном жирная,чай постоянно чтобы согреться с вкусняшками, вот и набираем. Я осенью весила 60 кг, потом начала худеть, где-то 2 месяца ограничивала себя в еде и приучилась есть меньше. Сейчас даже сама не замечаю что ем меньше, если только начинаю вспоминать как питалась раньше. Вес 51, может летом еще немного скину на овощах.
Подруга анорексичка.Всем втирает,что жрёт много.Не может организм физиологически при одинаковом режиме человека и питании на столько худеть.Вы кого тут разводите?Уши я смотрю тут многие развесили,ах..ах.С такой скопостью организм худеет при раке!Он у вас есть?Не дури людям голову!!!!!!Жри нормально.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня летом 44-45, зимой 47-48