Для кого-то это и повседневное питание, а для меня диета)
Фрукты, овощи, рыба(морепродукты), мясо(птица), кисломолочные продукты. Ну и понятно что соль, сахар, специи, масло- по чуть-чуть. Я плохо готовлю, не умею, скажите, какие именно продукты сейчас выбрать, чтобы польза была, какие фрукты, какие овощи, какую рыбу и что из этого приготовить очень простое, но вкусное и сытное. Думаю на этих продуктах я в любом случае немного похудею, потому что мучное и кондитерку исключаю.
а где гречка и рис
Сообщение было удалено
Ах да, крупы)
Советую рецепты из группы в одн-***** "Ешь и худей, система 10 стаканов", там нажимаете фото: выбираете рецепты: салаты, первые блюда, вторые, десерты, там и для мультиварки есть рецепты. Вкусненькие между прочим. И еще там много тем о полезных, вредных продуктах (при диете), витаминки какие пить все расписано. И еще есть общение с теми кто худеет, вот.
в о-д-н-о-к-ках
Главное крупы с мясом не сочетать.
Мясо(белки) только с овощами.
Ешьте не больше чем 250г пищи за один прием.
Выбирайте продукты с низкой калорийностью и высоким Г- индексом.
Выбирайте продукты с низкой калорийностью и ПАРДОН, конечно Г- индексом.
Выбирайте продукты с низкой калорийностью и ПАРДОН, конечно НИЗКИМ.Г- индексом.
Я уже год на правильном питании и вот что вам скажу! На завтрак кушайте кашу с фруктами и творог, либо яишницу. На обед гречку, бурый рис, фасоль, чечевица с курогрудью на пару, рыба запеченная в фальге + овощной салат на оливковом масле. На ужин тоже самое но без гарнира! За час до сна стакан кефира. И дудет ваш организм худеть! Удачи Вам!
Сообщение было удалено
Спасибо, но меня нет в одн и нет мультиварки)
Девушки, я спрашиваю РЕЦЕПТЫ, а не по сколько грамм есть овощного салата(из каких овощей??), рыбу запечь, а какую и как??
Мне нужны вкусные рецепты, легкие в приготовлении и не накладно чтобы получалось.
Сообщение было удалено
Я в мультиварке тоже мало готовлю. Но я придумывать рецепты не умею, да и готовлю не очень, а там хорошо, открыла, по фоткам и желанию выбрала и вуаля, придумывать не надо ничего.
Сообщение было удалено
Белую ( Треска, минтай, судак, хек, камбала...)
В фольге. Посыпав приправой, без добавления масла)
Сообщение было удалено
Вот и я не очень. Придумать могу, да не всегда получается вкусно.
Вот рецепт сыра низкокалорийного из той группы:
Молоко - 1 литр
Кефир (1%) - 1 литр
Яйца - 4 шт.
Соль - 1 столовая ложка (без горки)
Смешать яйца+кефир+соль.Молоко вскипятить и в него влить смесь.Довести до кипения,снять с огня,дать постоять 5-7 минут.Переложить в сито с марлей,дать стечь сыворотке 1.5- 2 часа.Положить под груз,часов на 8-10.
Попробуйте.
Сообщение было удалено
Просто так.. но это же наверное невкусно. Приправа специальная для рыбы?
Сообщение было удалено
Спасибо, но я готовить и не умею и не люблю. Только необходимое смогу, а без сыра я обойдусь)
В этот сыр я для разнообразия добавляю специи на выбор: укроп, кинзу, петрушку (я сухие свои добавляю), или перец болгарский, тоже неплохо.
Я на ПП, 2-3 раза в день готовлю себе куриное филе на гриле. Мариную его на 2-3 дня: режу тонкими пластами, добавляю специи (они полезны!), соевый соус, бальзамический уксус, зернистую горчицу. Самое любимое моё блюдо. Ем либо без гарнира, либо с пастой твёрдых сортов, или гречневой лапшой, или любой крупой.
Стейки сёмги на пару без всего или с паровой же брокколи - замечательное лакомство.
Сообщение было удалено
Приправа для рыбы, она разная, да любую, хоть вегету (если любите)
Не вкусно? Вы пробовали?
Сообщение было удалено
Любое филе рыбы в фольге - это очень вкусно. Специи - можно просто сбрызнуть лимоном и немного посолить.
Ну тогда ешьте что хотите, советы и рецепты вам любые не по рукам будут, это уж точно.
Сообщение было удалено
Филе трески, например. Или ту же сёмгу можно, но сёмга жутко жирная, хотя это полезно.
Сообщение было удалено
250 - это очень большая порция.
Сообщение было удалено
Тогда вот мой пост 19 идеально будет.
Сообщение было удалено
Это же очень сложные рецепты, Автор хочет не готовить и худеть! А мы с Вами тут распинаемся..
Сообщение было удалено
Не знаю, элементарнее этих куриных грудок не может быть на свете ничего)) Времени занимает минуту-полторы.
Я себе на телефон скачала программу "Худеем вместе". Очень удобно, почитайте про нее. Вводите свои данные, какой вес хотите, вам пишут максимальное количество калорий в день, сколько воды пить. И вы в течении дня записываете, что едите и сколько грамм (обязательно весы купите). Там большая библиотека продуктов, но можно и свое заносить. Очень удобно. В итоге удобнее себя контролировать.
Сообщение было удалено
А для Автора, я так понимаю что и это очень сложно приготовить. А рецепт очень хороший у вас, подскажите пожалуйста как приготовить без гриля, нету его у меня.
Рецепт овсянки ленивой. Заливаете с вечера овсянку длительной варки холодной водой или кефиром, молоком (но тогда надо держать в холодильнике). Утром добавляете мед, орехи (например, я кладу грецкие), немного молока. Размешиваете и едите. Очень вкусно и сытно. И полезно.
Сообщение было удалено
У меня не электрогриль, просто гриль-сковородка)
Думаю, можно и на обычной.
Сообщение было удалено
Мм, обожаю, с кефиром делаю и медом. Правда мед с вечера добавляю, это лакомство вкуснее всякого навороченного йогурта, еще ягоды замороженные (со своего огорода, если без меда, то добавляю только ягоды утром, тоже вкусняшка)
Сообщение было удалено
Спасибо большое Вам, буду пробовать , сегодня замариную.
Простите, а вам диету ваш доктор прописал? У вас есть показания для отказа от некоторых продуктов? Если нет , то поднимай з ад и двигайся больше чем ешь !
Сообщение было удалено
О чем Вы? У Автора походу зад вообще уже не поднимается. Ей лень даже такие 10-минутные рецепты готовить, не то что двигаться.
Сообщение было удалено
Семга без приправ?а если отварить?
Сообщение было удалено
У неё и без того насыщенный вкус, мне приправы не нужны к ней. Варить не пробовала.
Сообщение было удалено
Очень давно. Не помню уже на вкус. Но например курицу я без всего есть не люблю. Хоть жарила, хоть варила.
Сообщение было удалено
Понятное дело) В курице маловато вкуса. Вот говядина прекрасно естся без всегою
Сообщение было удалено
Спасибо. Жирное не люблю, тем более без хлеба есть планируется)
Сообщение было удалено
Успокойтесь, а! Мне не нужен рецепт сыра! Его можно купить! И на диетах он не нужен!! Я спрашиваю как готовить нормальную еду! Сыр это добавка, а не еда.
Сообщение было удалено
Её с рисом хорошо) Но я тоже больше за стейки, в них жира намного меньше.
Сообщение было удалено
А ножки можно использовать?
Сообщение было удалено
Строго говоря, всё еда. Можно просто поесть твёрдого сыра несколько кусочков в качест веприёма пищи, например.
Сообщение было удалено
Они очень жирные, и на гриле их не приготовишь так просто, не пропекутся в середине.
Ножки (без кожи) лучше тушить, варить или запекать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Спасибо, увы, я это не люблю. Овсянку только горячую ем.
Сообщение было удалено
То есть это получается просто жарить нужно?
Сообщение было удалено
От некоторых это от каких?
Сообщение было удалено
И говядину... во всяком случае как её готовлю я...)))