Внимание, вопрос: можно ли на ужин кушать два-три ломтика черного хлеба с изюмом?
Пожалуйста, без саркастический комментариев и язвительных ответов. Хотелось бы услышать нормальный ответ.
Спасибо большое тем, кто ответил :)
Нет, можно только кефир, который ты сама приготовила.
ешьте днем, зачем на ужин?
автор, ну вы даете.. уточните, что в вашем понятии пп- это диета для похудения, питание при гастрите, питание для здоровья, чтоб исключить все вредные продукты, раздельное питание или переход на сыроедение? вот к примеру на раздельном питании нельзя, ибо хлеб и изюм не сочетаются. на пп для похудения можно только в первой половине дня. на пп для здоровья можно в любое время суток.
Я На "Системе-60" худею . Система тоже на пп построена.За 10 дней уже минус 2.5 кг.Вечером хлеб ни в коем случае никакой.Молочка с фруктами,греча с овощами.
помешались все на этом ПП! Нифига не разбираются в этом, а все туда же ПП да ПП! Не жрите вредной еды, типа конфет всяких сладостей, булок, чипсов, газировок, алкоголя и тд., готовте дома сами вот там и будет пп.
Почему нет?
Нет, нельзя. Сухофрукты лучше не есть на ужин.
Да ну вас с вашим правильным питанием. Я вон блинов напекла и наелась! С Масленицей!
Я думаю что на ночь будет пучить. Может лучше кефирчика?
Нет! КУШАТЬ нельзя эти вшивые ломтики!!! НЕЛЬЗЯ!!!
А вот ЖРАТЬ, ХАВАТЬ, БЕРЛЯТЬ, ТОЧИТЬ, ШТЕФКАТЬ, ПОРОТЬ можно! МОЖНО!!!
Как же вы задолбали с этим, мерзотным "кушать"!!...
Ууууууу....
Сообщение было удалено
Что неправильного в блинах?
Сообщение было удалено
Не уточняла лишь потому что думала, что пп это в первую очередь забота о здоровье. Худеть мне не нужно, лишь привести организм в порядок.
Прочитав комментарии поняла, что для большинства пп это диета.
Спасибо за ответ)
Сообщение было удалено
Молочка с фруктами вы там не от поноcа худеете случаем ?
Сообщение было удалено
Растижоппа, не?
все толстухи кюшают
Сообщение было удалено
А вы все время жрете и хаваете? Некоторые люди не используют эти слова потому что "жрать" - это поглощать еду без разбора и без умеренности, а "кушать" просто есть для поддержания организма и чисто эстетического удовольствия.
Но вам, видимо, не дано. Приятной жрачки
Сообщение было удалено
Покорнейше благодарю!
ТЬФУ НА ВАС! ТЬФУ!!!
Сообщение было удалено
Верно! ))
Чем шире жоппа- тем больше кююшает!
Сообщение было удалено
Вот уж не от поноса,увольте! Прочтите в интернете о "Системе-60"!
Сама то бошкой подумай!ХЛЕБ НА УЖИН!!!!
Сообщение было удалено
Эй, ты!
Не сквернословь! Тут почтенные девицы! Изволь говорить,- головушка, хлебушко.
Нет, черный хлеб вообще не имеет отношения к ПП.
вы че все помешанные тут? прям если она кусочек съест - все, сразу тонну будет весить. ешьте и не переживайте даже. лучше съесть если хочешь, но чуть чуть, иначе будешь терпеть терпеть - сорвешься и съешь намного больше
Черный хлеб с изюмом? Что же вы себя так не бережете.
Не кушают, а едят. Когда вы уже это поймете?
На ночь хлеб, вот вас распирает. Что же вы жрете всё время и остановится не можете. В меня вечером кроме чая вообще ничего не лезет. А тут жрут и жрут.
Если вы спрашиваете вредит ли фигуре то максимум два и то не каждый вечер.Раза 2 в неделю можно.А если для здоровья,то не навредит хоть каждый день,но тоже 2-3 кусочка не больше.
Сообщение было удалено
+100500!
Сообщение было удалено
"Система -60" к ПП не имеет никакого отношения. И к системе тоже))) Набор совершенно дурацких правил.
Сообщение было удалено
Некоторых бесполезно учить, увы...
Я тоже блинов накушалась, тьфу ты, наелась. С понедельника - Пост!
Сообщение было удалено
Я на пп, блины жарю семье исама ем с удовольствием, но не больше1-2, тоненьких, хрустящих,кружевных, начинка-нежирный сыр или шампиньоны, тушеные с луком и морковью. И вкусно и процесс идет, совершено не тянет сожрать гору блинов.
Сообщение было удалено
хлебалушко
Сообщение было удалено
можно блины делать полностью из цельнозерновой муки,это даже полезные блины получатся)))
Сообщение было удалено
Так это к ПП никакого отношения не имеет.
Я, например, набрать вес на ПП хочу)
Сообщение было удалено
Можно, но я меру знаю и спокойно отношусь, считаю что даже от 1 блина на сливочном масле со сметаной ничего страшного не случится(хотя саму от такого бы затошнило-не люблю)
Сообщение было удалено
И мы тоже напекли блинов! И свинины нажарили. Блины были с икрой, с красной рыбой и с вишневым джемом. И пофигу на то, что я сегодня в спортзал ходила!
Вечером никакого мучного и хлеба. Там вредные углеводы. Все потом на попе будет. Поэтому лучше есть это на завтрак или ланч.
Сообщение было удалено
Вот очень здравый вопрос. Может вы на ПП поправиться хотите, кто ж вас знает?
Сообщение было удалено
Цельнозерновая это не молотая пшеница чтоль? :D
Сообщение было удалено
И ноги в обхвате 65 см- ножки, равно как и 42 размера.
Сообщение было удалено
Ешьте.
2-3 это в день чуть больше нормы ,по -моему .я позволяю себе в день утром или в обед пол ломтика ,и то не хлеба черного,а хлебка диетического ...
вообще на ужин лучше белок ,а углеводы в виде хотя бы салата ,или просто сырых овощей
Сообщение было удалено
Вы можете научно обосновать невозможность употребления этого слова?)) тараканы в вашей голове не в счет разумеется)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а мне очень нравится слово "кушать")) такое оно домашнее, уютное. Ну как бабушка позвала к столу.Но, моветон так моветон, не употребляю. Хотя, следуя речевому этикету, дети и женщины все же могут в своем кругу употреблять его по отношению к себе.