У кого морбидное ожирение. давайте худеть вместе без операций! Я начала месяц назад, есть результаты.
Расскажите поподробнее. Что вы делаете? Как справляетесь?
Вы замечали, что вес бесконтрольно увеличивается? Вы пытались это остановить? Чем были вызваны зажеры?
что такое морбидное?
Сообщение было удалено
Это когда морда как побитая
Секс каждый день, танцы, прогулки, еды как можно меньше и вес слетит сам собой.
посмотрите фильм земляне и вам расхочется жрать
сначала разожралась как свинья, теперь идеи у нее появились))) рот зашей и в спортзал топай
Сообщение было удалено
Бггг))
Сообщение было удалено
какой ещё секс? кто с жиpнoй будет
Сообщение было удалено
Прмвет!Что такое морбидное ожирение?Это когда вес за 100кг...я правильно понимаю?
Сообщение было удалено
какой ещё секс? кто с жиpнoй будет
Вам бы рот зашить.Вам никто не давал право оскарблять человека,тем более что вы её не знаете.Кто вас воспитывал!
Сообщение было удалено
Вы молодец!Главное осознать, что проблема есть и её надо решать.Как питаетесь и сколько сбросили?Вам могу посоветовать дробное питание,побольше чистой воды и больше двигаться.Всё у вас получится,главное начать и не сдаваться.
У меня хоть и не морбидное, но худеть надо, послушаю советы, может и сама что подскажу.
Сообщение было удалено
Мне тоже надо.Вчера перерыла интернет и нашла салатную диету.Хочу начать и больше двигаться.
Сообщение было удалено
расскажи, что за салаты? А я, не поверишь, худею на желе... Холодцовом. Очень аппетит перебивает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Давайте группой сходим к доктору. Дешевле обойдется.
Знаю академика - доктора, который изобрел метод влияния на клетки. 5-10 волновых процедур и мозг начинает сам удалять лишние или больные клетки. Подобная же методика против раковых клеток. От вредных привычек. Для лечения сердца, спида и прочего немного другая схема, но тоже связана с клетками. Их просто вводят дополнительно в организм через укол в вену. Если есть желание организую в Москве