Гость
Статьи
Не могу без еды

Не могу без еды

не знаю что с собой делать( я ем ем ем и ем целыми днями..я чувствую тяжесть и начинаю тяжело дышать,но при этом могу еще чего нибудь сьесть. для меня еда это единственная радость и развлечение..когда я что нибудь жую, то я как ребенок матаю ногами сидя на стуле, улыбаюсь и добрею.. для меня отдохнуть на выходные и развлечься - это пойти в кафешку или в МакДак или в пиццерию, вообщем то, что опять с едой связано. муж часто возиться с машинами со свекром в гараже, у меня график 2/2 и 2 своих выходных я не могу себя занять ничем кроме поедания вкусняшек.. как бороться с этим? чем занять себя? какое увлечение может заменить еду? еще не знаю что делать с ленью..знаю что надо на фитнес или в бассейн но не могу себя заставить..может к психологу обратиться? я уже боюсь что стану кабаном и мужу перестану нравиться..пока у нас все хорошо!

Мария
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня тоже самое((

Гость

Да. И я такая же. За день пачку пельменей кушаю..(( 900 гр.
И колбаски с хлебушком, грамм 300-400...((

Гость

Вода и спорт вам в помощь. У меня было такое от стресса. Искала работу. Единственным развлечением и радостью в то время была ела... Это длилось несколько месяцев. Я с ужасом думала о том как я буду возвращаться в норму... И работе не находилась... Накануне очень важного телефонного интервью, я отравилась:))) или мой организм не выдержал моего бесконтрольного поедания. 2 дня не могла есть. Пол бутылки кефира и все. За это время поняла, что ничего из того что ела раньше не хочу:) начала пить много воды, кушать яблочки... Опять пошла в спортзал. К начала работы на новом месте уже была в своей лучшей форме. Но в еде себя контролирую. Боюсь повторения...

Гость

я тоже люблю пожрать вкусненькое, жареное в масле, да с майонезиком . это мне никак не мешает в жизни.чего паришься, авторша?

Гость

Подумайте о том, как сложно всё это потом будет убрать и как медленно. Это опять депрессия. С каждым кг.лишнего веса вы на год старше выглядите. Добровольно прибавлать себе возраст,оно того стоит?

Правда

Вы едите от скуки, но знайте, что это постепенно превразается в зависимость.
Если Вам делать нечего - придумайте. Необязательно спорт, если не любите. Сделайте косметический ремонт в квартире, выучитесь игре на гитаре или доведите до совершенства английский.
Подумайте, сколько полезного можно сделать, а Вы проводите время, жуя и страдая, что Вы жуете...

Гость

.

Гость

Когда пиццу хаваете - руки спиртом протирайте, а то не ровен час действительно задохнётесь.
И высчитайте, что невзирая на жор в дефиците.
В беременность было - потянуло польские яблоки жрать килограммами.
Мой, морда жидовскогерманская, просёк, и послал трясти ЖК на бесплатные препараты железа. Я такая "почему железо, может думаю много, и углеводов не хватает".
Он подумал, говорит, мол, ну ты ж "углеводов ради" сахар столовыми ложками в каркадэ не сыпешь, и яблоки с обезжелезованных местностей не ешь, а у поляков по полям херовагора металлолома.
Я такая, мол ну там же не только самоходки ржавеют, там свинец, алюминий ...
Он такой, мол данифига, там самолёты были бронированые, это ж не гражданская авиация, и пуль шло минимум, всё снаряды да ракеты, они железные, но если железо казёное не поможет, я те альмагель за свои куплю. Ну и на ферроплексе к яблокам тянуть перестало.
Вот тож свёкру на 23е подарила дибикор (таурин 47 региона производства), у него жор И пропал - таурина не хватало.

Гость

Я тоже люблю покушать. Принимаю модельформ. Не знаю поможет или нет но пока вродебы тяжести нет от еды. И это тоже радует и аппетит уменьшился. Может и сказки Но метаболизм с возрастом замедляется это точно , вес растет даже от воды. Так что кушать прекращайте. Все в меру.

Гость

ха)так же, ну жуйте что-то полезное хотя бы, займите себя чем то, я вечером сметаю все что не приколочено пока не съем по три порции чего то не усну, утром и днем аппетита как такового нет

Гость

Умора, сижу на стульчике, ногами болтаю, блаженно улыбаюсь и жру. Прям де:бил:ку какую-то описали))). Это от безделья. Может на вторую работу устроиться, раз так много свободного времени. Тем более тратится оно не с пользой, а во вред. Ну или в зал ходите или дома занимайтесь. Будет жалко потраченных усилий. Не так просто взять и перечеркнуть. По себе знаю, что когда диета сопровождается интенсивными занятиями, даже в голову не приходит ее нарушить. А сейчас вот спорт по здоровью противопоказан и так труудно неукоснительно диете следовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100 авторица умственно отсталая

Гость

"Ножкой болтаю" это новая фишка форума
В теме про неработающих одна мадам стала описывать свою работу: болтаю ножкой в капроновых колготках и в туфлях лодочкой и в окно смотрю. Этим она хотела сказать, что работа классная)))

Гость

в Лодочках*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте в 2 несложных предложениях изложить Ваши мысли. Эта муть в голове не укладывается.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте в 2 несложных предложениях изложить Ваши мысли. Эта муть в голове не укладывается.
ахах я не одна подумала "что за бред я прочитала"))))

Гость

Не любите спорт - займите себя хоть чем-то. В крайнем случае, действительно, ищите подработку какую-нибудь в свободное от основной работы время. Все польза будет - и жрать тоннами некогда, и дополнительные деньги в бюджет.

Гость

Господи, да жрать можно и при пиздецовой занятости.
Я встаю в 5:30, ложусь в час, и при этом могу за считанные минуты сожрать столько... И за полчаса вина бутылку выхлестать.

Гость

Ешьте всё,что хочется и не впадайте в депрессию.

Гость

Я тоже на еде повёрнута)) Хотя жизнь довольно насыщенна, но я все время считаю часы до обеда-ужина, ну когда же, ну когда я похомячу. Если лечу отдыхать на все включено - представляю завтрак, обед, полдник и ужин, и после ужина выпить вина - вот это отдых. А то, что между приемами пищи будет море, экскурсии, города, красота - это так, фигня между делом))

Чаузи
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы напалали на девчонку, а между тем тут единственная из всех комментариев здравая мысль, сто когда организму чего-то не хватает (железа, таурина и т. д.) человек это компенсирует повышенным жором.
Попейте хорошие витамины, может поможет добрать дефицит. И когда хочется поесть перед каждым заходом в еду выпейте пару стаканов воды. Вот прям взять это за правило, как выдача лицензии на очередную порцию жора. Сами увидите как намного меньше станете хомячить. И еще, сладкое вызывает аппетит. А после жирного хочется сладкого, короче замкнутый круг.

Гость

на вас паразитирует эгрегор еды.

Гость

вам не хватает похитивных эмоций, а поскольку вы челвек примиивный, то еда для вас самый простой способ
ищите срочно развлечения/хобби. Только не шопппинг))

Людмила

Была когда-то такая проблема)). Действительно - от скуки и безделья. Примитивность бывает очень противной, особенно со стороны. Помните, что чревоугодие - это также грех. Ну если это для вас не аргумент, то советую прочитать книгу Аллена Карра "Легкий способ сбросить вес". Вероятнее всего, после прочтения вы сможете пересмотреть свое отношение к питанию.

Гость

Автор, вместо похода в МакДональдс (как там можно питаться каждые выходные, мне не понятно, а едите вы там небось все жареное! и мучное!). Вот вам совет на ближайшие выходные: идете в магазин за зеркалом во весь рост. Потом идете за гантелями, скакалками и обручем (необязательно в спортивный). Это продается в спортивных отделах больших магазинов ("Ашан", "Окей"). На следующий день включаете ютуб и делаете упражнения (могу посоветовать тренера Анну Куркурину), прямо под видео и занимаетесь. Вот вам и занятие,пока муж в гараже. А еще купите массажные банки. Можно заменить поход по фастфудам походами в парке или на каток (там раздеваться не надо), и комплексовать фигурой вы не будете. Сегодня советую посмотреть любой выпуск "Я худею на НТВ". А то такими темпами не только вес лишний будет, но и гастрит какой-нибудь заработаете.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Мария! Книга про похудение здесь не поможет, если вы потом заедите булочкой! Только действия. Книги лучше художественные читайте, или какие вам там нравятся. Оторвите ж.о.п.у от компа и идите в парк погуляйте.(

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: