Или категорически неприемлите? Речь идет о покупных пельменях , котлетах, наггетсах, покупных салатах , супах в пакетиках и тд
да, блинчики.
Не приемлю, но не категорически. Иногда зимой хочется блинчика с вишней, не готовить же мне 4 блинчика, купив для них 100 гр вишни.
Сообщение было удалено
Дааа....
Представляю, какая у Вас жоппа. Как у доярки, да?
Да, люблю икру заморскую, баклажанную.Нашла очень вкусную, на пост купила три упаковки.
Категорически нет!
В морозилке лежит стратегический запас чего-нибудь полуфабрикатного на случай внезапного голода при отсуттсвии приготовленной еды)
Я готовую еду никогда не покупаю. Там консервантов полно.
Сообщение было удалено
86 в объеме норм?у доярок есть такие?)
Сообщение было удалено
да и вообще где взяимосвязь употребления блинов и шириной жоппы?)больное место?)у меня все норм, хотелось бы даже поширше
Грешу, иногда до жути хочется какую-нибудь "гадость"))
Сообщение было удалено
Не обращайте внимание)) видно свою с трудом в комп.кресло помещает, больная тема))
Да, быстро и вкусно. Незаменимая вещь для нашей семьи. Пельмени и сосиски очень люблю, раз в неделю ему обязательно. Покупаю самые дорогие, чтобы было и вкусно и не сильно вредно.
Никогда не покупаю полуфабрикаты, даже с голодухи не буду есть..только цельные продукты, из которых варю, пеку и т д
Вареники, пельмени всегда есть в запасе, когда надо на скорую руку перекусить. А блинчики вообще моя больная тема-я их очень люблю, но готовить у меня не получается. Поэтому покупаю иногда даже без начинки. Попа кстати 90 для интересующихся.
да и не считаю это преступлением, а нормой. это личный выбор каждого.
Сообщение было удалено
даже если вы хотите раскормить себя до 120 см в объеме - это ваша ж**а, кормите на здоровье, не обращайте внимания))
Я люблю ролтон, каждый день конечно не ем, но иногда просто очень сильно хочется, сама не понимаю, что меня в этой сомнительной лапше так привлекает.
А вот всякие сосиски, колбасы брезгую, особенно куриные. как представлю эти шкуры и клювы перемолоные, аж тошнит.
Сообщение было удалено
Лера, просто некоторым повезло с обменом веществ. У меня на работе такая. Ест нон столом конфеты, выпечку и прочую гадость и носит 40 размер. А нам с вами остается жевать брокколи и заведовать)
Сообщение было удалено
Завидовать)))
Сообщение было удалено
грю же 4ый десяток чето не взращивается)и вес мизерный
Если мои хотят, то пельмени лепить не стану, куплю. Ещё беру квашенную капусту покупную. Не представляю омлет без Докторской (или сосисок). Вроде всё.
Покупные котлеты, супы в пакетах - нет. Покупные пельмени - да, но проверенного производителя (наш местный мясокомбинат с собственной фермой), суши-роллы покупные едим. Пироги из пирожковой заказываем. Покупные салаты бывает редко, когда забегаешься и не приготовишь себе на работу ничего. Можно сказать, что процентов 20 составляют от рациона покупные полуфабрикаты.
Сообщение было удалено
а еще петушиные гребни... буээээээ
нет! категорическое нет говорить не буду, т.к. например во время ремонта, мы могли купить сосиски на ужин или пельмени из магазина, но в обычной жизни не употребляем.
Пельмени, вареники, котлеты, пиццу, наггетсы те же, все делаю сама. Практически везде добавляют усилители вкуса, а я их на дух не переношу. Всегда чувствую их в еде.
Постоянно не едим, но в морозилке на всякий случай лежит пачка пельменей и нагетсов, а в шкафу рыбные консервы. На постоянку питаемся домашней пищей.
Вот те кто говорит - категорически нет, у вас дети есть? Что едят дети? Я просто требовала пельмени, сосиски и когда появились, нагеццы. Мама мне и курицу и мясо предлагала - а я ни в какую, пелмешек со сметаной и больше для счастья ничего не надо или сосисок/нагеццов с макаронами.
Знаю семью, где за ПП, сельдерей и ростки пшеницы и прочая ***** обязательна для взрослых, а вот ребенку сосиски варят, потому что иначе есть вообще ничего не будет.
токо квашеную капусту... как её самой в городе квасить, не представляю (да и в деревне тоже, откровенно говоря)))
9. Гость | 05.03.2016, 10:02:00 [1051342157]
Лера
Дааа....Представляю, какая у Вас жоппа. Как у доярки, да?
да и вообще где взяимосвязь употребления блинов и шириной жоппы?)больное место?)у меня все норм, хотелось бы даже поширше
Видимо не только больное но и большое место))) пусть пойдет блинчик съест, гормональный фон стабилизирует - может хамить перестанет))))))
да, еще рыбные консервы, едим раз в два месяца
Сообщение было удалено
а еще петушиные гребни... буээээээ
гребни не знаю, но я как то посмотрела видео про приготовление куриной продукции, там маленькие цыплята по конвееру едут и падают в мясорубку и вот из этого месива нам делают котлетки, колбаски, пельмени. И читала что колбасы мясные, сосиски делают из остатков, там нет мяса, только шкуры, хрящи и прочий хлам в перемешку с вкусовыми добавками. В общем жуть. Я никого не агитирую, но сама такое есть не могу.
кстати, если я написала что я ем блинчики (полуфабрикатные), это не означает что только их и ем и ничего кроме них, это значит, что если я захотела блинчики то не буду разводить байду со стряпней и просто пойду и куплю, что происходит крайне редко.А то смотрю тут приписали мне и дояркий зад (хотя понятия не имею как он выглядит)..сванговали 120 см в объеме в будущем, конечно, вот так возьмет у меня завтра и вырастет, прям сразу)
Сообщение было удалено
Это верно.Я не знаю детей, подростков, кто бы не любил сосиски.Хотя сосиски, колбасы, конечно не относятся к полуфабрикатам.
Сообщение было удалено
Почему именно раз в два месяца?? Вы в тюряге сидите? Передачки?
Сообщение было удалено
Почему именно раз в два месяца?? Вы в тюряге сидите? Передачки? там передачки значительно реже.
Сообщение было удалено
Дети - они разные. Моя дочка при любом удобном случае хватает вареную колбасу (в гостях, в школе), но никогда не получает ее дома. Дома есть куриное/индюшачье мясо (белое. ногу не будет. просто не любит и всё), куриную печень, бифштексы свино-говяжьи или свиную вырезку, но обязательно мягкую.
На нагется она даже не посмотрит. И на котлеты по-киевски - тоже.
Ладно еще дети в возрасте 2-3 лет. Но позднее? Школьники? Если выбор - куриная нога или ничего, то наггетсы или колбасу, в виду отсутствия последних, выбрать не получится.
А дальше как с котом, которого хозяин гречкой кормил - "1 день: фу, гречка, 2 день: фу, вчерашняя гречка, 3 день: вау!!! гречка!!!"
Ребенок в не-младенческом возрасте, который добровольно ушел из жизни от голода, отказавшись от каши, капусты, курицы и борща - это нонсенс. Просто детям уступают, вот и все. Случаи с медицинскими показаниями - из другой оперы.
ем и очень люблю и ненавижу себя за это неееееееет
Почему именно раз в два месяца?? Вы в тюряге сидите? Передачки?[/quote]
потому что это очень вредно))
Сообщение было удалено
Дааа....
Представляю, какая у Вас жоппа. Как у доярки, да?
Почему вы позволяете себе оскорблять доярок?
Сообщение было удалено
там передачки значительно реже.
А вы тоже в теме? С зоны пишете? Неужели раз в три месяца?!
сосиски делают из костной муки, перемолотых копыт, кожи, кишков, когтей, плюс соя, много соли, и тонны химии, которая создаёт объём, текстуру, цвет, запах. приятного аппетита вам и вашим детям!)
Сообщение было удалено
очень просто. Берете кочан капусты, шинкуете с морковкой, потом перемешиваете с солью на 1 кг капусты\1 столовая ложка соли(только каменная соль нужна, та что самая дешевая сероватого цвета) и плотно утрамбовываете в банку. Стоит 3 дня в комнате, на второй день начинают идти пузырьки, ножом надо протыкать и опять притрамбовывать. Как перестали идти пузырьки убираете в холодильник банку. Я постоянно квашу, щи варю, да и просто с маслом вкусно. А в магазинах вся капуста уксусная. С нее не щи, а ерунда получается.
Сообщение было удалено
Это точно. Вспоминаю свое детство: супы.мясо,рыба,овощи и прочая домашняя еда. Колбаса была для бутербродов.Сардельки-сосиски тогда были натуральные,но привозили редко их. Никто не умер от отказа от еды,все ели. Молока много пили.
Сообщение было удалено
там передачки значительно реже.
А вы тоже в теме? С зоны пишете? Неужели раз в три месяца?!
[/qуоте] Ага, по 134 УК РФ
очень просто. Берете кочан капусты, шинкуете с морковкой, потом перемешиваете с солью на 1 кг капусты\1 столовая ложка соли(только каменная соль нужна, та что самая дешевая сероватого цвета) и плотно утрамбовываете в банку. Стоит 3 дня в комнате, на второй день начинают идти пузырьки, ножом надо протыкать и опять притрамбовывать. Как перестали идти пузырьки убираете в холодильник банку. Я постоянно квашу, щи варю, да и просто с маслом вкусно. А в магазинах вся капуста уксусная. С нее не щи, а ерунда получается
. [/quote]
огромное спасибо! а морская соль подойдёт? крупная пищевая? а запах сильный по квартире?
Сообщение было удалено
Не сочиняйте. вы хоть слабое понятие о костной муке и других костях имеете? Как и о кишках-когтях? Хотелось бы мне посмотреть,кто так бездарно дорогое оборудование на комбинатах гробить будет. И ведь есть и.диоты,которые еще верят в эти страшилки.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А вы тоже в теме? С зоны пишете? Неужели раз в три месяца?![/qуоте]
Ага, по 134 УК РФ
Извращенко?!
Сообщение было удалено
у нас ребенок есть, почти 4 года, сосиску даже не пробовал, пельмени домашние, сама леплю. Пиццу вот совсем недавно попробовал, но я тоже сама ее делаю (включая тесто).
Полуфабрикаты ребенок и не пробовал, с утра каша, в обед суп, на ужин гарнир с мясом или рыбой (очень разнообразные вариации этгго) и откуда ребенку любить наггетсы, если мы их сами не едим и не покупаем.
Сообщение было удалено
А вы тоже в теме? С зоны пишете? Неужели раз в три месяца?![/qуоте]
Ага, по 134 УК РФ
Извращенко?!
[/qуоте] Да ладно.. он сам просил))))
Сообщение было удалено
Не сочиняйте. вы хоть слабое понятие о костной муке и других костях имеете? Как и о кишках-когтях? Хотелось бы мне посмотреть,кто так бездарно дорогое оборудование на комбинатах гробить будет. И ведь есть и.диоты,которые еще верят в эти страшилки.
ой, не могу, маркетолог микояна тут?) а вы сами хрящики в колбасе не чувствуете? а пробовали сами дома сварить колбасу из мяса? она получится такой текстуры, вкуса, цвета и запаха?)