На сегодняшний день смысл этих 2 букв известен ну ооочень многим .. Правильное питание стало повальной тенденцией. Означает ли это что нас через 20 лет ждут нестареющие 50 летние девушки!! ( а не …
Сообщение было удалено
Бред сивой кобылы... если у меня нет рядом парка и спортзала, а только автомобильная дорога, я даже бегая вдоль автомобильной дороги я буду здоровее, нежели буду сидеть целыми днями на стуле.
Мне например не хочется ни колбасы, ни сосисок, ни чипсов, ни колы, ни прочей фигни, я лучфе срежу фосфатную кожурку и съем яблочко.
Шашлык я люблю и не отношу его к разряду вредной пищи, когда на природе, никогда не отказываюсь, а вы можете есть что хотите, ваше право и ваше дело.
Сообщение было удалено
Девушки, гость писала о другой полноте, четко же , что одна полная, вторая худая на ПП и йоге, а автор поста нормальная. В 46 лет норма это 55-65 при 170см роста
Сообщение было удалено
Да, только "полнота" - понятие очень и очень растяжимое. Для ПП-шников с вумана 50 кг - жирная корова. Так что, да, я жирная корова пятидесяти кг и чихать хотела на все ПП мира и мнение дамочек с маниакально-депрессивным психозом в стадии обострения.
Что-то я не вижу особых результатов от повального увлечения ПП. Сколько было толстушек и девушек с лишним весом, столько и осталось. Вот я никогда не увлекалась ни диетами, ни ПП,ем все, что хочу, сладкое очень люблю. Рост 165, вес 50 кг. И мама моя в 63 года очень стройная, и она тоже никогда не сидела на диетах. Главное -генетика!! А еще меня раздражают полные девушки, которые постоянно говорят мне :"Ты ешь шоколад и такая худая! "
Сообщение было удалено
Возраст никакого отношения к весу не имеет. Единственное, что с возрастом мышечная масса уменьшается и, если вес остаётся тем же, значит, жировая масса растёт. То есть, если нет регулярных силовых тренировок, то с возрастом надо худеть, а не полнеть, чтобы чувствовать себя лучше и выглядеть хорошо.
Но лучше просто тренироваться и стараться быть всю жизнь в одном весе.
Сообщение было удалено
Маниакальный психоз тут у вас и все кто читает ваши ответы это понимают, уж извините... выпейте, что ли, чтобы расслабиться...
Сообщение было удалено
ну и джобс - веган, рак поджелудочной. золотухин и фриске - поклонники йоги и стояния на голове - рак мозга.
Сообщение было удалено
Откуда в вас столько агрессии и при чём тут ваш вес?
Сообщение было удалено
Не раздражайтесь вы.
Мне тоже часто так говорят, но я всегда рада рассказать о своём образе жизни, позволяющем есть шоколад (здоровый продукт! просто калорийный) и оставаться сухой.
Сообщение было удалено
Спасибо, я тоже не считаю шоколад вредностью. Почему бы не есть столь калорийный продукт, если вес не набирается? Но вот бесят меня эти завистницы!
Сообщение было удалено
что за
ПП - это деньги. И только деньги. Было бы у меня много денег я бы исключительно правильно питалась т.*****. без всякой гадости и химии. Я и так стараюсь это делать, но отсутствие достаточного количества денег мне в этом не помощник. Надеюсь уже скоро выровнять фин положение и питаться вкусно полезно и разнообразно.
Сообщение было удалено
Морковка подорожала, что ли?
Сообщение было удалено
необязательно..я понимаю что вы имеете ввиду говядину и красную рыбу, но я эти продукты ем редко не особо люблю питаюсь проще некуда хоть в бедноте, хоть тогда когда деньги есть, ну не заставишь меня жрать макароны например не люблю я их или продукты с усилителями вкуса или пельмени всякие непонятно из чего, питание-это что с детства вложено
Сообщение было удалено
Деньги?
Треска - 260 руб, кабачок - 190 руб. Разве это дорого?
Сообщение было удалено
Да всё недорого.
А вот всякие полуфабрикаты, например, мясные, всегда дороже самого мяса.
Сообщение было удалено
Согласна. Тогда в чем смысл 64 поста? При чем тут деньги?
Сообщение было удалено
Не представляю...
Сообщение было удалено
Ага, их злоба изнутри сожрет - даже без "маЯнезика":)))
Сообщение было удалено
А мне показалось, как раз на сторонников ПП тут накидываются и оскорбляют(
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю. Вот тоже жду когда мы на новый материальный уровень выйдем, чтоб и питаться на другом уровне.
Я на ПП можно сказать с детства, спасибо маме. И кстати причем тут мода ? Нормальные люди об этом всегда знали и по возможности придерживались.
И сейчас на ПП, но покупать все продукты того качества, чтоб я хотела, мы не можем. Разбогатею, первым делом перейду на ограническое все, чтоб вообще без химии. У нас это в разы дороже.
И сейчас конечно стараюсь продукты понатуральнее выбирать. Едим много рыбы и морепродуктов, отказалась от всего, что фермерским способом выращено. Только выловленное в живой природе, и не в водах Китая и их соседей. Следущий шаг - мясо.
Сообщение было удалено
кожурку...яблочко... пззздец, ну и сленг!!!!
и это ведь взрослая бабень пишет
Сообщение было удалено
столько заморочек..для меня рыба-это рыба, мясо также, напишут фермерское и органическое вы поверите, у вас дома лаборатория?Столько энергии тратится на все это..У меня основные блюда-каши, омлеты, грибы зелень, домашние роллы, плов, куриные котлеты, вот бы я выискивала где оно все произведено и какими руками это собиралось, правды не узнаю
Сообщение было удалено
забыла добавить конечно если вы живете в европе то да там качество, у нас же фальсификат сплошь и рядом
Сообщение было удалено
Получше, чем ваши матюки.
Сообщение было удалено
Я тоже как-то поспокойнее к этому отношусь. Просто читаю составы на том, у чего есть состав, покупаю мясное и молочное у проверенных производителей с хорошей репутацией, и считаю, что этого более чем достаточно.
Сообщение было удалено
Наивная Вы, откуда взяться продуктам без химии, если химия повсюду? В воде, в земле, в воздухе? Как и где, Вы думаете, выращивают так называемые "органические" продукты? На полях какой-то альтернативной реальности, не иначе. Вы платите (или собираетесь платить) "в разы дороже" за ту же самую химию, по сути. То же касается морепродуктов, разве Вы не знаете, как загрязнены моря и океаны? Все эти вредные вещества накапливаются в телах рыб и прочих морских обитателей, в водорослях. Все Ваше так называемое ПП по большому счету фикция. Работать может только на самовнушении.
Сообщение было удалено
Откуда такие ***** берутся, ну, не жри майонезик, все равно, сдохнешь старая, больная старуха, лет 60-ти, всю жизнь сидевшая на диете.
Сообщение было удалено
Откуда такие ***** берутся, ну, не жри майонезик, все равно, сдохнешь старая, больная старуха, лет 60-ти, всю жизнь сидевшая на диете. ваш ник вас оправдывает))
Сообщение было удалено
А мне показалось, как раз на сторонников ПП тут накидываются и оскорбляют( кстати-да) Может,вредные продукты так действуют?)))
Сообщение было удалено
ваш ник вас оправдывает))
Во всяком случае, не я первая стала оскорблять незнакомых людей, которые едят то, что считают нужным.
Всем советую клип группы Ленинград под названием ЗОЖ)))
Сообщение было удалено
ахахахх)) 5 баллов!
пойду съем конфетку)
Сообщение было удалено
Даже и не знаю...
Сообщение было удалено
ПП - дело хорошее. Хз что там будет с молодостью в 50 лет, но качество жизни однозначно меняется в плюс прямо сразу.
Но тут, как и везде, "заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибет".
Мне в плане ПП нравятся следующие принципы: слушать свой организм: как он реагирует на те или иные продукты. Продукты, после которых лёгкость в теле, нет изжоги, хорошее самочувствие - и есть правильные.
Опытным путём для себя выяснила, что лучше всего использовать _сезонные местные_ овощи и фрукты (от, скажем, зимних магазинных помидоров никакой радости нет), побольше сырых овощей, из термообработки лучше всего запекание или тушение в глиняном горшке в духовке. Если уж хочется "вредностей" типа пельменей или выпечки, то самой купить мясо, муку и самой сделать. Часто их не налепишься, а изредка от домашней еды особого вреда не будет.
А я стала по-настоящему счастлива, когда забила на все это БОЛТ) НА спорт, диеты, ограничения, издевательства над собой) Сразу перестала быть злобной фригидной суч +кой) Либидо восстановилось. Какой это кайф, вместо того, чтобы корячиться после работы в зале, готовить с любимым вкусный ужин, а потом вместе его есть. Это счастье). Стала я толстая, красивая, и счастливая) Да и здоровье стало лучше. Волосы, ногти, менструальный цикл. Ни за что больше не вернусь в тот ад длинною в 20 лет. Зал, убитые колени, невкусная гадкая еда, одно желание после трени - лечь и сдохнуть. Теперь нет) Вкусная еда. Любовь. прогулки с любимым, секс, сон. Перестать быть дрессированной собакой - это счастье.
А. Забыла. Конфету же. Надо встать с дивана и съесть. Я заставлю себя)
как вспомню этот гребаный салат, обезжиренный творог, курогрудь без соли фумлин(
Хороший кусок свинины, обжаренный мммм
Нет. Правильное питание - это то что вкусно и доставляет гастрономический оргазмус. Остальное - самообман.
Сообщение было удалено
Сезонные овощи, крупы, курица, недорогая рыба типа скумбрии - это дешевле "обычного" питания.
Сообщение было удалено
Очень приятно это было прочитать! Вы молодец! Единственно, все таки я стараюсь не очень много есть, не хочу быть толстой, мне не комфортно, хотя лишний вес есть.
завидую кто умеет ПП. я обожаю вредную еду, как отвыкнуть?
Сообщение было удалено
смотря какая вредная)у всех она разная. у кого то чипсы и газировка и прочий фастфуд, у кого то шашлык (не считаю таковым) у кого то жирное молоко и творог (тоже не считаю что это вредно)
Сообщение было удалено
Блин, ну как можно быть счастливой без спорта? Не понимаю...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Проще всего - дождаться плохой реакции организма. Тогда и смотреть на вредную еду не сможешь.
Сообщение было удалено
Я лично спорт ненавижу. Еще по молодости, лет 20 мне было, ходила 2 раза в неделю на шейпинг, каждый раз после тренировки чувствовала ужасную слабость. Ну, не мое это. Хотя, того, кто занимается спортом я уважаю.
Сообщение было удалено
У меня немного иначе, но по поводу местного сезонного - миллион плюсов вам.
Сообщение было удалено
Пробовали только один вид и сделали вывод??
Мне бы шейпинг тоже не понравился))
Я тоже немногое пробовала совсем: балет, бальные танцы, восточные танцы, ирландские танцы, плавание, аквааэробику, стрейчинг, пилатес, йогу, круговые тренировки и тренажёрный зал, ну, не считая велосипеда, роликов, бега и конных прогулок. Больше всего кайфа от тренажёрного зала, от работы со свободными весами, большой вес, медленные движения, никакого кардио, просто сказка, и такой гигантский выброс эндорфинов во время и после тренировки, что весь мир обнять готова)) И самочувствие просто супер становится. Ещё люблю пилатес и аквааэробику, остальное не прижилось, от йоги и круговых тренировок просто очень плохеет, например.
Я не верю, что существуют люди, которым совсем никакой спорт не будет в кайф, просто они не попробовали и не нашли ещё свой.