На сегодняшний день смысл этих 2 букв известен ну ооочень многим .. Правильное питание стало повальной тенденцией. Означает ли это что нас через 20 лет ждут нестареющие 50 летние девушки!! ( а не тетки ) . Кто замечал на себе влияние пп на молодость организма ? ( те , кто кто уже несколько лет сидят на пп). Какие основные столпы питания вы бы выделили ?
Наконец-то люди перестали ЖРАТЬ ВСЕ ПОДРЯД!!! И стали задумываться над тем, ЧТО они поглощают.
Я сторонница ПП, и только ПЛЮСЫ для себя в этом вижу. Отсутствие лишнего веса так это в первую очередь. Хорошее самочувствие (но это еще спорту нужно галочку поставить)
А основой ПП считаю- отсутствие ВРЕДНЫХ продуктов ( полуфабрикатов и химии)
ПП не для молодости, а для нормального самочувствия.
Сообщение было удалено
ПП и для молодости, защита клеток от окисления и т.п., почитали бы хоть.
Ага, молодость, долголетие.
Знакомая моя 34 лет сгорела от рака жкт за год. Тоже правильно питалась, следила за составом продуктов и т.п.
Сообщение было удалено
Исключить мусорную еду и чем раньше, тем лучше, т.*****. ту еду, которая не просто вред несет (колбасы,торты,все полуфабрикаты,конфеты, чипсы,газировку и пр. фигню, желательно алкоголь), но и ту, которая пользы организму не несет... вообще пищевые привычки прививаются с детства, хорошо, если родители следили за вашим питанием.
Сообщение было удалено
Я вообще-то на нём уже много лет) Никаких гарантий ни от(для) чего оно не даёт и не должно.
Сообщение было удалено
Зависимости тут нет, естественно.
Сообщение было удалено
Одно с другим не связано.
Хотите жрать всякий мусор - вам запрещают что ли? Ешьте, что хотите, мне побарабану.
желудок в помойку сейчас превращают только низшие слои населения
жирное,жареное, майонез...да еще и алкоколем приправить все это...буээ..быдлятина.
Сообщение было удалено
Майонез-то чем не угодил?? Прекрасный соус, только если сами его готовите- Масло оливковое, желтки, горчица, сахар, соль. ЧТО ВРЕДНОГО????
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Автор, вот мне без разницы, кто и что ест, меня это не касается, людей оскорблять за это не собираюсь, и изменения какие-то есть или нет не знаю, вы имеете ввиду, что была вся рохля рохлей, прешла на здоровое питаниие и через 5 лет в свои 18 вернулась? Такого не бывает, оно скорее не возвращает молодость и здоровье, а помогает остановить или замедлить те или иеые процессы старения в целом, т.*****. в нормальный режим возвращзает все ваши клетки и т.п.
Правильно питаться это прежде всего нормально питаться, сейчас очень много мусора выдают за еду, к сожалению.
Сообщение было удалено
Я не автор.
Из основ наверное исключитб мусорную еду, каждое утро пить ложку льняного масла (после открытия хранить в холодильнике не более месяца), взять за привычку готовить самой, питание бить на порции 5-6 раз в день, пить достаточно воды, это самое просто наверное.
Пить витамины и пр. - это уже подбирать наверное нужно, дробное питание - тоже не однозначно... некоторые еще пишут, что нельзя пить воду во время приема пищи, т.к. разбавляет желудочный сок и т.п.
Про сигареты и алкоголь вообще молчу.
Плюс про специи натуральные почитайте, кукурма, масла разные и пр., пр.
ПП сейчас везде.
у меня нет в окружении из друзей кто бы соблюдал пп, в моей семье только мать с отчимом едят полезное дома никаких конфет и маянезика, сестра приезжает к ним затаривает им холодильник не полезной едой они такое не употребляют, продукты пропадают и еще есть одна пэпэшница-сестра мужа но ей деваться некуда она весила за сотню, щас хоть стройной более менее стала, я люблю простую пищу с детства не клала сахар ни в чай ни в кофе, ненавидела жирное мясо и всякое сало и продукты его содержащее, а так ем многие продукты,точнее те что люблю, хочу булку ем ее, хочу шоколадку и мороженое, не отказываю себе..кстати да тоже пэпэшничала как то, нужно повторить, нравилось ощущение легкости.Остальной народ не заморачивается.
Сообщение было удалено
Это у вас- одно предложение?? Где точки, заглавные буквы?
Сообщение было удалено
ой, забыла про них)
Сообщение было удалено
Майонез-то чем не угодил?? Прекрасный соус, только если сами его готовите- Масло оливковое, желтки, горчица, сахар, соль. ЧТО ВРЕДНОГО???? я говорю о том г....,которое в магазинах продают.
Какие-то агрессивные здесь сторонницы ПП.
Так же я не ем магазинную колбасу,сосиски, консервы,пресервы
Сообщение было удалено
Просто есть "сторонницы ПП", а есть "долбоППшки"))) Вторых больше.
Сообщение было удалено
Так вы попробуйте в магазинах покупать не гэ, а хороший майонез с натуральным составом, как минимум две фирмы выпускают. Если совсем заморачивайтесь, берите в органик-магазинах соусы, среди них и майонез всегда бывает в ассортименте.
Готовить самой майонез опасно - сальмонелла в любых сырых яйцах может быть, даже в перепелиных.
Хотя мы одно время готовили, так как не знали о ней.
Сообщение было удалено
Ой, его далеко не всем можно, надо очень осторожно с ним.
вообще не придерживаюсь пп. ем жареную картошку, копченую рыбу люблю, майонез,фаст-фуд. у меня даже мысли не возникает стоять и читать состав продукта. но лифтом не пользуюсь,хожу в зал. пью витамины. вешу 55 при росте 170
Сообщение было удалено
Окисление необходимо для апоптоза, если вы вообще знаете, что это такое.
Сообщение было удалено
Для самомнения вредно. Сказала "не ем майонез" и все сразу руками всплеснули, смотрят восхищенно - сторонница ПП, вау, круто.
Немного о льняном масле.
Чтобы его принимать, нужно на 100% быть уверенной, что ни в каких органах у вас нет камней. Нельзя принимать льняное масло, если принимаешь антидепрессанты, противовирусные, ОК, слабительные. Нельзя принимать при многих заболеваниях, таких как болезнь Крона, СРК, язвенном колите, любые проблемы с гормонами и так далее. Также оно может вызывать расстройство ЖКТ, даже тошноту и рвоту. И при этом может стать причиной кишечной непроходимости.
Сообщение было удалено
Вы аристократка?
Сообщение было удалено
++++
)))))))
Вообще, если смотреть со стороны - сторонницы ПП почти поголовно TП с ***** внутренним миром. Невозможно устранить из своего рациона овощи на нитратах и фосфатах или мясо с гормонами, которых вы так боитесь. А самой проверять их содержание в продуктах - да разве у вас хватит ума и образования это сделать? Очевидно, нет. Давайте начистоту - всё дело в моде и имидже, вы просто кидаетесь на то, что сейчас популярно и считается "правильным", но мы же знаем, что женщина и "правильное" никак не соотносятся. Просто кому-то стало выгодно рекламировать, а потребляшки радостно кинулись спасать свои морщинистые тушки от старения.
Молодое тело и лицо -это генетика -100% , как пример -зельдин актер!
А пп это залог здоровья и никак на лице оно не отражается , если конечно курить по пачке в день и пить декалитрами алкоголь
Сообщение было удалено
Ну если нет зависимости между пп и хорошим здоровьем, так зачем себя пожизненно ограничивать во вкусной еде?) хотя сейчас все начнут убеждать что с младых ногтей любят не шашлычок и тортик, а морковку с сельдереем. Ну да, ну да)
А меня заставили проблемы жкт перейти на ПП. И я очень этому рада,вот уже 5 лет,чувствую себя получше,фигура пришла в норму. Конечно с нашими продуктами тяжело соблюдать ПП ))
Сообщение было удалено
Для меня самое важное - хорошее самочувствие, стабильность и комфорт в жкт, ну и ещё рост мышц и правильный процент жира в организме.
Мне хватает ума понимать, что от болезней, особенно таких фатальных, вроде рака, никто не застрахует, хотя канцерогены, конечно, есть нет необходимости.
Что неправильного вы нашли в шашлыке? Мясо на огне или на гриле всегда полезно в отличие от приготовленного на масле.
В том, чтобы готовить правильные тортики, тоже проблемы нет. Есть маргариновое гэ из магазина - только изжогу кликать.
Сообщение было удалено
Так а люди, не имеющие проблем, крайне редко приходят к ПП.
Ну не знаю… Была недавно в гостях у своих двоюродных сестер, мы ровесницы, нам всем по 46. Я выгляжу лучше всех, правда! И они это отметили :) Из нас троих: я - ем почти все подряд, когда начинаю набирать вес или проблемы с ЖКТ - начинаю ПП. Одна сестра - с бесформенной фигурой, плохой кожей, есть все подряд, со спортом не дружит. Вторая - ярая приверженка ПП, занимается йогой, каждую субботу баня, недавно приехала из Кивача, где в очередной раз оздоравливалась. Вот она выглядит хуже нас обеих! Правда! Худенькая - да. Говорит, что чувствует себя отлитчно - да. Но выглядит она старше нас лет на 5-6 точно! При этом еще и зубы в плохом состоянии. Я реально сама удивляюсь! Она мне много рассказывала, какой образ жизни она ведет, чего ей это стоит, наверное она молодец. Но ее результат меня совсем не радует! Ну и как следствие переходить на такой же образ жизни я не хочу.
Сообщение было удалено
Никто ведь не может знать, как бы она выглядела при другом образе жизни.
К тому же, худенькой быть всегда лучше, чем любой другой)
Сообщение было удалено
Голодные потомк что. ; р
Сообщение было удалено
Голодной на ПП быть нереально, кстати. Питание ведь минимум 6-разовое, много белка.
Сообщение было удалено
Тоже так подумала.
Но я не понимаю, как полные люди могут рассуждать о том, кто из них лучше выглядит... По-моему, если есть полнота, то это всё, ничего не поправишь, пока не сделаешь тело. толстый чел-к явно нездоров
Сообщение было удалено
Голодной на ПП быть нереально, кстати. Питание ведь минимум 6-разовое, много белка. вот именно
Сообщение было удалено
Да, видела внизу писали, у меня проблем со здоровьем нет, поэтому не заморачивалась, вообще тренер рекомендует пить его, про побочку не читала.
По хорошему, про все что ешь почитать нужно, любая еда оказывает влияние и на гормональный фон и на щелочную среду, если у человека заболевания, он обязательно должен узнавать о противопаказаниях.
Сообщение было удалено
Да-да, надо про всё читать. Ну, и обследоваться хотя б раз в год, потому что те же камни могут не давать о себе знать... Чтоб потом по скорой не пришлось ехать с почечной коликой или непроходимостью, это крайне не весело(
Сообщение было удалено
Не знаю, что это такое, я не диетолог, но ваши язвления тут не щаставят меня каждый день давиттся колбасой, закидывать все это пироженными и заливать кока колой.
Сообщение было удалено
гость не писала, что она полная. И извините, но в46 лет лучше весить 55кг, нежели 48, при 48 кожа у дам ужасная.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Не знаю, что это такое, я не диетолог, но ваши язвления тут не щаставят меня каждый день давиттся колбасой, закидывать все это пироженными и заливать кока колой.
как можно пить колу
Сообщение было удалено
Если такой, как вы говорите, образ жизни для вас обременителен, то вы можете его не вести, вас заставляют что?
Когда прочитала про две буквы ПП, вообще о другом подумала, а тут про питание, оказывается. )))
Сообщение было удалено
Да. Но они не всегда даже сами себе признаются в этом. Есть у меня такой знакомый, говорит, что полный от гормонального сбоя (а не наоборот, как это есть на самом деле), а спорт ему нельзя из-за артроза (который, конечно, не от ожирения, а из воздуха, наверно, взялся). И пиццу целиком ест, и пирожками каждый день обедает, и ужинает макаронами мягких сортов((( Так ужасно жалко его, но как поможешь.