Гость
Статьи
Давайте худеть вместе

Давайте худеть вместе

СОООС, мне не хватает мотивации, а похудеть хочется, а давайте вместе?))) Какую диету посоветуете? Мой рост 174 см, а вес 74,5 кг:(

Вера
24 ответа
Последний — Перейти
Алина

Мой рост 160 и вес 62 (+7кг за последние два года) возраст: 39 лет
В моём возрасте уже сложно худеть.
Диета не нужна. Нужно менять пищевые привычки...
Сложно, но отказаться от сладкого, мучного, жаренного...
Пить не менее 2.5 л.воды.

Гость

— хочешь скушать шоколадку? Помассируй свою складку!
— хочешь кушать — кушай яблоко, надоели яблоки — значит, не хочешь кушать!
— хочешь кушать — пей водичку.
--- Меньше веса - меньше стресса!

Гость

Жирные паскуды

Принцесса

мой рост 157 вес 49 кг, хочу убрать бока, животик, и 2 кг скинуть, меньше кушаю, но аппетит отменный! меньше сладкого , мучного, побольше воды и спорт

Кисуня

[quote="Вера"]СОООС, мне не хватает мотивации, а похудеть хочется, а давайте вместе?))) Какую диету посоветуете? Мой рост 174 см, а вес 74,5 кг
Приветик,Вера!Ты ещё худая.Мой рост 175 вес 105.Предлогаю ПП(много наслышана)+побольше активности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Переходи на толстую сторону силы

клара захаровна

Тоже искала мотивацию, и нашла. Поспорила с коллективчиком на энную сумму,для меня оч.существенную. забросила булки хлеба,конфеты. Перешла на курыгрудь,сельдерей,капустку. На сладкое два печеных яблока. Десерт-творог и кофе. За две недели минус два с половиной. Водой не очень увлекаюсь. Мне 50 рост158 вес 78. Деньги лучшая мотивация,особенно, когда спор в одну сторону,только я буду должна, они наблюдатели,и еще, я оч жадная.

Гость

я до 5 кг с полисорбом скидывала, ну и конечно хотя бы минимальные физ. нагрузки нужны и здоровое пиание, пробежки итд , чистит организм он правда хорошо)

Kristal
Вера

Сообщение было удалено

Вера, привет! Давай худеть вместе, мне тоже очень нужна поддержка. Может тоже поспорим, только на какую нибудь мелочь, какая ни какая мотивация...

Вера
Кисуня

Сообщение было удалено

Приветик) ПП это хорошо конечно, но долго на нем продержаться слоожно) Тем более, муж всегда ест что-то вкусненькое... Может попробовать что-то типо разгрузочной недели? Подруга сидела на диете "Яйца и апельсины", правда после нее нужно себя сдерживать, чтобы не набрать еще больше

Вера
Kristal

Сообщение было удалено

Привет) Мне кажется сложно поспорить будет, скорее всего мы живем очень далеко друг от друга, давай каждый день отписываться.. только сначала выберем диету! Какой у тебя рост и вес сейчас

клара захаровна

Девушки,вчера у нас был корпоративчик,поздравляли коллег врачей. Сами понимаете, что мужчинам делали стол как для голодных. Я как приперла рис для монодиеты, так его и ела и ни капли в рот. Подтрунивали все,но уже с угасающей надеждой на выигрыш. Вес уходит. И лучшей мотивации,глядя на себя в зеркало, я не вижу. Это сначало трудно,через три недели мой желудок уже столько не требует.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Привет! Рост 158, вес 59.3, лет 32. Хочу вес 48 кг.
Думала просто подсчитывать калории, например в день не больше 1000 ккал.

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Я хочу 60) Я высокая же буду худенькая:) интересная идея кстати

Kristal
Вера

Сообщение было удалено

Я уже села на подсчет калорий со вчерашнего дня, правда сделала разгрузочный день, ела яблоки и капусту. Сегодня вес 58.5 . Буду писать каждый день, чтоб был стимул не сорваться.

Вера
Kristal

Сообщение было удалено

А я первый день на кефирчике, но с утра 74 ровно:(

Kristal
Вера

Сообщение было удалено

А у меня сегодня без отвеса:(

Я похудела благодаря своему фитнес тренеру. Она разработала курс диеты и физических нагрузок. Я за 3 месяца скинула 9 кг. И это меня очень радует

Kristal

Вера привет! Я сейчас взвесилась 57.6 довольная как стройный слон=), главное терпение, как твои дела?

897760443892 пишите в вотсап, девчонки. скинула за 2 месяца 15кг без особых усилий, даже постыдные фотки покажу

Вера
Kristal

Сообщение было удалено

Привет) Я завтракаю кашкой и обедаю немного, но вес уходит, уже 73:))) Буду продолжать в том же духе

Катерина

Привееет, красоткии) я вот перепробовала кучу диет, и кроме сыроедения мне ничего не помогало(( а недавно решила попробовать коктейлчики энерджи диет и я в шоке, в первые же 2 недели -6 кг, хотя кушаю как обычно, спортом не занимюсь пока) если есть вопросики, пожалуйста, обращайтесь,( WhatsApp) 79092803471 будем хорошеть вместе)

Лилия

Я за 2 месяца скинула 8 кг без особых усилий))) пишите в вотсапе всё расскажу и покажу)) так же продолжаю худеть)) думаю к лету буду готова) пишите в вотсапе 89081240996

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

hur
Кисуня

Сообщение было удалено

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: