Гость
Статьи
И снова худею

И снова худею

В общем, опять пора на диету! К началу декабря я скинула 7 кг, но потом обленилась, да ещё и новогодние праздники, опять всё наела. Вот сейчас планирую контролировать свой вес, может кто-нибудь присоединится, вместе полегче) Цель: похудеть до 55кг, на сегодня вес 63,7, торопиться некуда, буду следить за питанием и делать физ.упр. Сегодня уже начала)

31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Бог в помощь.

блин, а мне бы поднабрать чутка

Гость
Нанами

Сообщение было удалено

. Хочу с вами! Тоже надо скинуть порядком 7 кг!!!

Гость
Нанами

Сообщение было удалено

. Как планируете действовать?)

Гость

А я за 2 недели 7,5 кг скинула. А сейчас в ресторане поела, страшно на весы вставать.

Гость
50 оттенков самогона

Сообщение было удалено

начните качать ноги и попу. старайтесь есть больше нормы. я только так набрала.

Гость

Сообщение было удалено

Знаете, я не фанатка правильного питания и тому подобного, мне проще почти не есть, собственно, так и планирую действовать)

Лу

Молодец автор! Правильное решение.

Рита

Я тоже хочу похудеть на 8 кг. Мой вес 62 кг, рост 165. Не могу заставить себя не объедаться((( Мне всего 18. Подскажите, что делать? Поругайте меня!

Гость
Нанами

Сообщение было удалено

Знаете, я не фанатка правильного питания и тому подобного, мне проще почти не есть, собственно, так и планирую действовать)
. Вот и мне также, проще не есть совсем, во всяком случае первую неделю точно кефир- вода))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Вот и мне также, проще не есть совсем, во всяком случае первую неделю точно кефир- вода))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Вот и мне также, проще не есть совсем, во всяком случае первую неделю точно кефир- вода)).

Alinka98
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Нанами

Сообщение было удалено

Я правильно поняла, вы планируете НЕ ЕСТЬ?? то есть, голодать??

Гость

Вот и мне также, проще не есть совсем, во всяком случае первую неделю точно кефир- вода))

Вы же понимаете, что всю жизнь сидеть на воде и кефире, вы не сможете.
Рано или поздно начнете есть и другие продукты.
Но обмен веществ уже замедлится. И все что вы начнете есть, будет откладываться в жир (на случай очередной голодовки)

Гость

Как вам к-0-р-0-в-а-м не надоело худеть и снова нажирать?)) Вся жизнь покругу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вам ХАМАМ не надоело хамить в каждой теме всем подряд? "Воспитание" такое, или жизнь не удалась???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вам ,к-0-р-о-v-a-м, не противно жрать все подряд! Лицезреть свои дряблые целюлитные джепы?) Воспитание такое или жизнь не удалась?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень смешно, мозгов на большее не хватило?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно смотреть на ваше отражение! Хотя...., не смешно, а страшно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди уроки учи быдлоМалолетнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да троллило это малолетнее, очевидно же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты меня виделО????? Ты на свое отражение смотри Чмопрыщавое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Второй день на диете, а уже ручки трясутся- булок хочется?!) Смирись! Рожденная жирной- стройной не станет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди, покушай!

Кира

Для того что бы был результат, нужно перед диетой для начала отчистить свой организм от шлаков и токсинов. Это сама недавно узнала от врача, так теперь тоже делаю, и могу сказать очень результативно выходит. Я чищусь при помощи энтеросгеля, а потом уже сажусь на диету. Мои лишние кг ушли в два раза быстрее чем раньше. Удачи вам;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди, покушай!
Заволи *****/ба/ло!Пока не забанили!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жаль, что нельзя забанить твой холодильник!)))) Ну что ты злишься, жирное недоразумение?) Аж щеки трясутся от злости!)) Скушай конфетку! Хотя, какую конфетку, тебе тортик на один зуб!)))

Юля

я хорошо сбросила вес без диет и ограничений в питании, и это все благодаря правильному питанию по 5-6 раз в день не большими порциями, активному занятию спортом и приему препарата редуксин. Препарат уменьшает аппетит и кушаешь мало, можешь контролировать прием пищи и не переедать. Мой результат это минус 16 кг за 4 месяца- а вы так сможете?)

Алла

Лично по -моему опыту, ничего лучше диеты для похудения еще не придумали. А да, и спорт еще нужно. И вот тогда можно быть уверенной, что будешь и худой и подтянутой. И возьмите так же за правило. За пару дней до диеты, начинать очищение организма от шлаков с токсинами. Беру всегда энтеросгель ( уверенна в этом энтеросорбенте полностью). Он всю грязь выведет и потом после диеты , никаких прыщей на лице не будет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга

Девочки, а может стоит бросить все эти попытки самостоятельно скинуть вес и довериться специалистам. К примеру в истра мед, разные программы бывают , которые помогают похудеть. Там и очистят вас, и посадят на диету, и будут процедуры делать, массажи. Что говорить, тут все врачи контролируют. Совсем иной подход к вопросу похудения.