Гость
Статьи
Помогите с диетой! …

Помогите с диетой! (муж.)

Здравствуйте, помогите пожалуйста, хочу сбросить с 73 до 65 кг. при росте 186, рассчитал диету: 300-400 кал. в день + 2-3 литра воды. (утром гречка на воде/кефир, к вечеру яблоко/огурец.
+занимаюсь бегом по пол часа два раза в неделю.
думаете реально будет 8кг скинуть?
уже прошло 5 дней, весов дома нет, собираюсь на днях зайти купить, но результата сильно заметного нет пока.

VasiliiYO
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Думаю, реально.
Весы обязательно купите.
Я недавно сбросила 5 кг по весам, а визуально это тоже почти незаметно. Только по одним из джинс - талия свободно стала.

😲

При таком росте 65 кг?…. 😲 я б не взглянула…

Гость

вы вообще нормальный человек?)))) 300-400 ккал? это серьезно что ли? вы хоть витамины принимайте тогда
бег по пол часа 2 раза в неделю - вообще ни о чем, лучше поберегите себя с такой диетой
люди худеют ДОЛГО

Гость

У Вас организм при таком количестве коллорий находится в стрессе и вступил в стадию сохранения веса. Добавляйте белок и овощи

VasiliiYO
Гость

Сообщение было удалено

Это не для меня, наверное, надеюсь что месяц такой диеты даст желаемые результаты.

Алина

Плохая идея. Во-первых, ваш нормальный вес - 86 кг. Если вам не нравится ваш вид - просто подкачайтесь, приведите себя в тонус.
Если все равно считаете, что вам нужно сбросить вес - сбрасывать так, чтобы не вернулся, нужно строго НЕ больше 5 кг в месяц. Все остальное, сброшенное на диетах, гарантированно вернется в течение года, кто бы вам что не пообещал. Вам нужно есть не менее 1000 кКал в день - это примерный расчет, точный вы можете сделать, почитав об этом нужную информацию. Ваши 300 кКал аукнутся вам потом еще не раз - не нужно играть в такие игры с пока еще здоровым организмом. Пить воды нужно ровно столько, сколько просит организм, если вы не на разгрузочном дне. 3 литрами вы все хорошее вымоете из организма и можете заработать очень сложно поддающиеся лечению болячки в связи с этим. Больше 2 литров вам захотеться не должно, только если вы не начнете себя выматывать сверхнагрузками. сверхнагрузки неподготовленному организму - вред. а не польза. Все нужно делать с умом, а не спрашивать у домохозяек, которые "на все знают ответ". Читайте литературу - это не шутки.

VasiliiYO
Алина

Сообщение было удалено

ну а если плавный выход из диеты?

Гость

5. Месяц даст проблемы с печенью, желчным и почками - как минимум. За месяц успеют камни в желчной образоваться и песок в почках. Проблемы с кожей, повиснет и будет выглядеть ооочень старчески - никакая физ.нагрузка не поможет. Лицо приобретет землисто-серый цвет

Гость

5. если это для женщины, то при таком физическом стрессе у нее месячные могут прекратиться.

Гость

автору набрать нужно 13 кг, а он сбрасывать собрался)))психический

видал сосун

либо разводка либо автор- ***

Гость

Нет у Вас ожирения, нормальный вес, зачем худеть до состояния полуистощения? Если требуются форма и фактура, то это спортзал только. Кстати, придется много есть, а не только много тренироваться.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

kismau3

Привеееет) напиши мне в вотс апп или в Вибер на номер 89266733401 и я расскажу тебе как похудеть) поделюсь своим опытом в похудении)) думаю будет интересно, жду))

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: