Кто-нибудь сидел на такой диете или может всегда так питается? Курица отварная, творог и геркулесовая каша с добавлением фруктов(в моем случае это будут бананы и возможно апельсины, киви). Сахар и соль немного будет, совсем без сахара не смогу, обычно очень много сладкого ем, а соль убирать смысла нет, хочу ухода жира, а не воды. Как думаете? Я кстати не имею лишнего веса. Но с целью оздоровления и небольшого похудения хочу попробовать..
Жировые клетки состоят из воды, автор...
Овсянка, курица, творог
Сарделька, кетчуп, носорог
Нужно калории считать и количество в граммах. Только так можно весом управлять и не набирать его. А то будешь всю жизнь толстеть, худеть и задавать т\у\пые вопросы на форумах о вещах, которые давно изучены.
Сообщение было удалено
Чтоо? Жировые клетки , потому и жировые , что состоят из жира , то есть копят в себе жир. И не спорте , на прошлой неделе по дерматологии проходили.
Сообщение было удалено
Чих-пых вы злючка))))
Этот ужасно скучно и не вкусно так питаться. Гарантирую, вы скоро сорвется, вас понесет 6а конфеты и чипсы. Конечно, нужно сбалансированно питаться, но не до дури же.
Сообщение было удалено
Бананы, киви, апельсин
Морковь, селедка, клавесин
Сообщение было удалено
Диета, рвота, диарея
Ну все приехали, аменорея
Сообщение было удалено
Больница, капельница, щи. Кудато вытекли мозги
Сообщение было удалено
Мозги текут, а пи*ська нет
Такой вот девки винегрет
овсянка курица творог
ну и с котятами пирог
диеты этой лучше нет
такой вот девки винегрет
Надеюсь, курица домашняя, творог не магазинный, овсянка не из пакетиков быстрого приготовления?
Сообщение было удалено
Конечно, домашняя, городская. Она же творог несёт, тоже домашний, медленного приготовления, так сказать...
Когда моя кошка ест куриную грудку, то сразу поправляется. Когда ест кролика в гораздо больших количествах, потому что больше любит, худеет. Я как-то пыталась сбросить пару кг на грудке, ничего не получилось.
Купить Редуксин без рецепта с доставкой по почте в любой город - http://reduxin.esy.es/
1 овес выводит кальций из организма,каждый день есть нельзя.
2 с бананом-слишком калорийно.
3 соль и сахар нельзя исключать
4 жиры раст.должны присутствовать
5 овощи тушеные и вареные
а овощи где? добавить в рацион овощи, разнообразие каш и т.д. я бы свихнулась только на овсянке, твороге и фруктах
Сообщение было удалено
она сидевшая. с зоны.
Сообщение было удалено
Да. Мужа 18 (!!!) раз ножом ударила.
Сообщение было удалено
Соль и сахар содержатся в пище в достаточном количестве.
Можно обойтись и без растительных жиров.
И без овощей вполне нормально можно жить.
я так уже два года питаюсь...гастрит...
Сообщение было удалено
А как вы к а к а ***** т ***** без овощей ' жира и воды? Стул должен быть ежедневным.!
Сообщение было удалено
Кому ДОЛЖЕН мой стул?!! О_О
Лично я, личинку раз в три дня откладываю.
заметила, что на мясе не худею. интересно, почему так? белковая диета вообще для меня бестолковой оказалась
Сообщение было удалено
да-да, а всех толстых кость широкая.
Какие злые)) отвечу сразу всем. Глупые стишки проигнорирую. Овсянка не быстрого приготовления, а та, которая варится 15минут, творог и курица из магазина. Овощи добавить если, да масло, я почему-то от салатов таких набираю. Считать калории не умею раз, вызывает негативные эмоции два, от этого перестаю контролировать совсем. А что, правда овсянку каждый день нельзя?? Бананы не калорийно, если сравнивать с пирожными)) апельсины и киви чистят кишечник вместо овощей. Рацион скучный, но полезный и не навсегда)
Сообщение было удалено
15 минут это тоже не та овсянка. Нужно не хлопья а именно овес полезно. Однообразно нельзя питаться. На завтрак можно позволить и яичницу
Сообщение было удалено
овес нечищеный нужен? а яйца от домашней куры?
Сообщение было удалено
Завтрак-любая каша,обед-белок(рыба,курица)+сырые овощи;ужин-творог с фруктами.Как вам?Я согласна только так.
Сообщение было удалено
Да который долго варится и не сплющенный он самый полезный. А яйца какие получится. Состав то вроде одинаковый, домашние вкуснее просто. Вообще следуйте принципу: завтракать по королевски, обед разделить с другом, ужин отдать врагу. Я на диетах сидеть не могу поэтому на завтрак позволяю себе все что хочу котоеты макароны шоколад кетчуп. Но у меня и жор по утрам самый сильный. Каши на ужин не ем, тк калорийно получается. Стараюсь чтото типа куриного филе и овощной салат. Иногда просто тушеные овощи, каждый день мясо не хочется. Вес стабилен с 15 лет. Сейчас мне 28
Сообщение было удалено
А яйца? В них есть все необходимое. На ужин тоде смотря какие фрукты во многих сахара много. Бананы и виноград на ужин так вообще нельзя
Сообщение было удалено
Это может быть связано с эстрагенами, которыми пичкают курятину. Они способствуют набору веса.
Сообщение было удалено
Если не навсегда такой рацион, то когда вернетесь к привычному питанию, быстро наберете вес, проверено! Лучше уж сразу как-нибудь разнообразьте рацион, а то правда - очень уж скучно))) Удачи вам!
Сообщение было удалено
19
Сообщение было удалено
не пичкают курятину эстрогенами.
я эти эстрогены уже несколько лет жру, и не прибавила ни грамма.
Сообщение было удалено
да,тру овсянку нужно варить пока копыта не откинешь и ласты не склеишь. и когда седина покроет голову а титьки сморщатся и обвиснут до колен, и тогда еще тру овсянка будет слегка жестковата.
Сообщение было удалено
Дристала автор с винегрета,
Уж день прошел,и ночь прошла
Летит гов№о быстрее света
Диета ей не подошла
Сообщение было удалено
Причем здесь без воды? Я не говорил не пить воду...
Без жира просто прекрасно обхожусь. ИМХО, любой жир вреден.
Сообщение было удалено
Может неправильно составили рацион питания?
Сообщение было удалено
И пиццу.
Сообщение было удалено
Вы в школе не учились?
Я бы без овощей не смогла. Яблоки, томаты, сладкий перец - это мой наркотик
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
уух, отнимите у меня лечо! открыла и банку и не могу остановиться! мммням!