с мужем хотим ребёнка ...он не разрешает заниматься спортом и качать пресс..а начал появляться животик и бока..что делать ???
а не при муже качаться не можете?
Волочкова, вон, до 5-го месяца ежедневно на тренировки в Большой бегала
Качать пресс нужно правильно. Подъемы туловища вверх, выполненные неправильно, приносят только вред. Простейшие упражнения в виде подъема ног вверх из положения лежа, велосипед, ножницы гораздо более эффективны. В то же время они просты и необременительны. Только их нужно делать регулярно.
ножницы как надо делать ?
Сообщение было удалено
Березку знаете?
А это в том же положении, но имитация работы ножниц ногами
Сообщение было удалено
типо камень ножнецы бумага? но веть там нет дерева, или я чтото непонимаю?
Подумайте, стоит ли планировать ребенка с человеком, который вам что-то там не разрешает.
Сообщение было удалено
Думаю, тут нет криминала, он тоже ребенка хочет и заботится о чуме )))
я и сама немного боюсь ))мало ли что ..мы пока стараемся ну ничего не выходит...((а жирок зато появляется ...
Я вас успокоить пришла.Как получится так сама не заметите что с головы до ног жирком заплывете.
я думаю когда я забеременею я пойму это..организм то меняется ...
Не понимаю как одно с другим связанно. Я до почти до родов занималась, на дорожке в горку ходила, руки, спина, естественно без тех весов которые до беременности были. Родила и через 3 месяца вернулась в зал.
Вы даже представить не можете какими жирами вы заплывете когда забеременнеете, так что согнать безобидный жирок, что бы потом кг 16 сала накинуть , мне просто непонятна логика
Сообщение было удалено
Почему только сала? Жидкость в тканях + вес ребенка + околоплодная вода.
ну что ж теперь жиром обрастать ??
Купить Редуксин без рецепта с доставкой по почте в любой город - http://reduxin.esy.es/
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привеееет) напиши мне в вотс апп или в Вибер на номер 89266733401 и я расскажу тебе как похудеть) поделюсь своим опытом в похудении)) думаю будет интересно, жду))