Помогите с рецептами похудения!
Я при росте 165 вешу 75 кг, причём у меня огромные бока, от которых я если не избавлюсь сейчас, то не избавлюсь никогда, каждый раз начинаю и бросаю, но в этот раз серьёзно решилась взяться за себя!
для начала сбрось 15 кг.
то есть 25 кг сбрось. ты очень полная,мягко говоря.
нужно весить 55 максимум при таком росте,а в идеале 50-51. Ну и заниматься спортом,иначе все обвиснет при похудении.
Почитай Ковалькова
Диета+больше двигаться.В твоём случае...обручь.)Всё в твоих руках.)
Автор, вам поможет правильное питание и спорт. И это на всю жизнь. Номер с "похудела и забила на все" не пройдёт, так как, насколько я понимаю, вы склонны к полноте. Строгих диет не нужно, начинайте с постепенного уменьшения калорий и кардио, со временем нагрузки увеличивайте, калории уменьшайте. И вуаля результат увидите на своей фигуре. Но для этого нужна сила воли.
С обручем я была бы острожна - небезопасный тренажёр на мой взгляд. Тем более, что локально все равно не похудеете, а вот обручем (если с утяжелением) себя по почкам отдубасите - сомнительная польза, да и жирок лишний у вас наверняка не только на боках имеется. В общем, все возможно, главное не лениться и не жрать и будете как тростиночка.
аквааэробика.уменьшить количество в еде.если сладкое только до12часов дня!ну и естественно спорт зал с личным тренером.
Только беговая дорожка и правильное питание уберёт бока! Меньше ешь углеводов и сладкого
обруч крутить
пп+ обруч. начинай с 5 минут в день в каждую сторону. далее доходи до 25 минут. можешь делать обычные наклоны в стороны, потом добавить гантели. при выполнении упражнений можно обернуться в пищевую пленку) а вообще желательны регулярные физ. нагрузки. удачи.
Забить. Все равно двадцать лет подрядбез стимула продержаться нереально. Или найти стимул. Есть маленькая правда жизни. Худые девушки едят многое, просто не откладывается на них ничего. В возрасте худоба хороша только на фото в инстаграмм
Сообщение было удалено
Результат увидите на своей фигуре года через ТРИ
Попробуйте обруч, только надо каждый день крутить, ну и не ешьте сладкое
Значит помогаю: кардио! Никакие диеты не дадут такого эффекта как занятие спортом, и плавание один из лучших выборов! Для посещения спорт комплексов нужна справка в бассейн, купить которую можете здесь http://spravka-v-bassein.ru/
У обруча есть противопоказания-гинекология и поясничный остеохондроз.
Кушай меньше, это 100% помогает. Я поменяла отношение к еде: еда нужна чтобы выживать, поддерживать жизнь- остальное обжорство! Я ни на каких диетах не сижу, просто стараюсь не объедаться ( для этого ем очень медленно) и ем меньше прежнего. Далее физ нагрузки: я не люблю фитнес, качалки и прочее- мне скучно((( но за то в хорошую погоду бегаю 20 минут, играю в бадминтон, катаюсь на велосипеде, а зимой делаю элементарные упражнения минут на 15, или прыгаю на скакалке, танцую - короче говоря больше двигайтесь! Ужин у меня в 19:00 после него я уже ничего не ем, даже если хочется. А еще самомассаж! Берешь гель для душа или массажное масло и растираешь бока, живот, ноги- короче проблемные зоны, достаточно 5 мин во время душа - и вуаля! через пару месяцев увидишь результат! Только нужно все это соблюдать, и как бы то ни было, поменьше выпечки, я не отказываю себе в ней, но ем не более чего-то одного в день( либо за завтраком печеньку/булочку съем, либо за обедом блинчик после горячего- что-то одно, а вечером про мучное забыть, а все остальное кушай на здоровье!)
убрать бока только ограничением углеводов, сладкое и белый хлеб только до 12 00. После 18.00 только кефир. Это работает, сама так их убрала.
у меня тоже всю жизнт бока - пишут что от андрогенетических причин жир откладывается на животе и боках... также и сколиоз))) обруч в детстве крутила... и всю жизнь также спортивная ем нормально... поэтому выход худеть и гормоны проверять
от танцев хорошо уходят именно эти места кстати за ночь в клубе неплохо подтягивается))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вообще это проблемная зона, самой сложно убрать, это правда. Я даже при весе в 54 кг (рост 170) была с боками) помогла только липосакция, в итоге сейчас вес больше – 60 кг, но фигура гармонична и боков нет! Делала у Мустафаева Э. Р., называется липомоделирование, погуглите) вот как раз в таких ситуациях помогает, и на всю жизнь! Если полнеть не будете конечно.