Кто пробовал питание через день, день кушаешь, день голодаешь?
А зачем это пробовать? Вы хотите похудеть таким диким способом?
Было дело. Денег не было. Ела через день. Схуднула знатно. Живот сразу прилипает к позвоночнику - за неделю.
Сообщение было удалено
Извините, но вы нормальная??? вам не худеть, вам к психиатору срочно, бегом просто!!!
это прямой кратчайший путь к гастриту-язве.
ишо можно кушать через неделю, через месяц тоже. Вот через год нельзя.
Еще одна кююююшает! Тьфу, такой бомбовоз, а все кюшает!
Сообщение было удалено
++++++++++
Попробуйте день поголодать. А потом задайте вопрос. Если захочется)))))
Ну вот у меня гастрит, например. Если я вовремя не поем - и желудок ноет, и даже руки трясутся. А вы говорите, есть через день. Повезло вам значит. Все же не советую есть через день, надо в любом случае что-то есть, хоть кашу, хоть супчик или бутерброд. А то потом будете как я, зависеть от приема пищи в определенные часы.
все толстые почему-то кушают. сходите лучше к психологу, чтобы помог вам наладить норм взаимоотношения с едой
кушать через день - кaкaть через сутки
Лучше порцию уменьшать .
Автор, кушают маленькие дети, взрослые люди едят.
Сообщение было удалено
я кушаю
а некоторые взрослые не едят, а жрут
3. Гость | 03.02.2016, 11:01:19 [3187811096]
Dove
Кто пробовал питание через день, день кушаешь, день голодаешь?
Извините, но вы нормальная??? вам не худеть, вам к психиатору срочно, бегом просто!!!
Таких сейчас очень много, с самыми разнообразными вариантами похудательного бзика- психиатры захлебнутся очередями.
Сообщение было удалено
Да кушайте на здоровье. А жрущие взрослые люди вам в карман залезли или обляпали? Откуда столько ненависти? В русском языке не принято говоря о себе употреблять глагол "кушать". Это то же самое, что говорить "ложу" вместо "кладу".
Сообщение было удалено
Всегда так делаю когда хочу скинуть. Мой метод
Сообщение было удалено
А из тех, кто жpeт, очень многие думают, что они кушают.
Сообщение было удалено
Всегда так делаю когда хочу скинуть. Мой метод
Я так месяц ела,похудела хорошо.Сейчас буду есть до 15-00,похудеть ещё хочу.
Сообщение было удалено
Привет!Сколько тебе сбросить надо?Мне нужно 40кг.Мой метод питания:февраль -до 17-00;март-до 16-00;апрель-до 15-00;май-до 14-00.Повторяю "диету"знакомой она похудела на 56кг.Кто бы что не говорил,а это факт!!!Жива и здорова!!!Сейчас беременна!Присоединяйся!)
Я видела передачу про одну женщину в Индии, которая день питалась, а день голодала. Какой-то религиозный запрет вроде бы. Она так лет 20 прожила.
Ну что вам сказать.. выглядела она не очень. Худая, да. Но вся сморщенная была и вставать уже не могла (((
Если хотите похудеть - лучше сыроедение на 2-3 недели (больше нельзя, а то не сможете вернуться на вареное, организм перестанет принимать).
Беременной есть до 14 -15 часов , ужас
[quote="Гость"]Беременной есть до 14 -15 часов , ужас
Читать научись!После похудения написано жива,здорова и сейчас беременна!
Сообщение было удалено
Лучше- ЕСТЬ каждый день.
Питание через день-это диета Лесенка.Лучше уж вообще не жрать
Сообщение было удалено
Что за бред я прочитала?)))) глагол "кушать" употребим независимо от того, о ком идет речь, о себе или о третьих лицах. Хотя, вы, конечно, говорите лучше "хавать".или "жрать". Так оно надежнее))
А разве это можно выдержать? Это очень вредно.
Сообщение было удалено
Слишком дикая диета. Так можно с проблемой желудка слечь. Слышали что-нибудь о ЕД?
камни в желчном заработаете. питаться надо нормально и двигаться.
Сообщение было удалено
Перед Новым Годом на такой диете скинула 8 кг за месяц. Хочу после праздников опять "разгрузиться".
Сообщение было удалено
Пробовала этим летом, продержалась ровно 2 месяца, потом перестала, т к начались боли в желудке. Скинула 8 кг, но после все вернулось обратно. Это вредно, не надо так!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Было дело. Денег не было. Ела через день. Схуднула знатно. Живот сразу прилипает к позвоночнику - за неделю.
Так и питаюсь 10 лет. Через день салатики овощные или крупы на воде. Спорт тоже присутствует. Вес 42кг рост 170 . Живот плоский, ноги худые. Сегодня ела салат из авокадо, огурцов, перца болгарского и сельдерея заправленный оливковым маслом и вода. Завтра на воде. Послезавтра гречку сварю. Порции маленькие тонну не ем.