кто строго соблюдает правильное питание, что вы едите, какие продукты полностью исключили, какие едите редко и какие постоянно? опишите ваше примерное меню.
с утра яичницу жарю с колбасойти зеленым луком, ем с иайонезом и хлебом! в обед картоху или макароны с жареной курицей или котлетами и салатик овощной обязателтно с майонезом и на ужин тоже какую-нить тяжелую жареную жирную копченую еду. или заказать пиццу огромную и весь день валяться ее жевать и телек смотреть и колой запивая мммммм. мне 27 лет, вешу 55кг. мечтаю перейти на пп(((( любовь к вредной жратве меня убивает((
Вы очень крутой!молодец так держать!я считаю что есть надо то,что хочешь,но в меру.сама на пп.очень тяжело.
Я не помешана.считаю что есть можно всё,но в меру.сама на пп.ем в основном куриное мясо,рыбу,яйца,молочное нежирное,хлеб чёрный.сладкое ем но мало.не истязайте себя,ешьте что хотите.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!