Скажите пожалуйста,кто нибудь принимал для похудения препарат Хитозан Эвалар? В интернете много положительно отзывов.Просто после родов не могу скинуть лишний вес и правильно питаюсь и тренировки делаю,а вес на месте.(рост 180,вес 77)
Все таблетки - зло.
прочитала состав и описание, ерунда бесполезная. Впрочем как и большинство таблеток для похудения. А те которые реально работают купить можно лишь по рецепту, стоят они дорого и побочек от них до фига. Ешьте меньше, занимайтесь больше. А если это не работает, значит проверьте гормоны
Лучшая таблетка для похудения- Маложрин))
Эти всякие шоколад слимы, зеленый кофе,ягоды годжи и прочая хр*ень абсолютно бесполезны.
Вы похудеете, если будете трать больше калорий, чем потребляете. Не врите себе! Вы много едите и мало двигаетесь! Напишите все, что съели вчера! Также напишите программу тренировки! А мы посмотрим , сделаем выводы и дадим совет!
Автор, врёшь ты, от правильного питания и спорта всегда есть результат. Может много "правильной" пищи жрёшь?
И чоб такого съесть,чтобы похудеть... Ну ни одной не видела,которая бы от салатных листьев толстела. Все кто ноет что ест мало,а худеть не худеет - врут,сама видела сколько еды в себя впихивают "худеющие". Автор,прислушайтесь к гостю 3!
одно название эвалар уже говорит о том что ерунда.бад вероятно всего пустышка.
Хитозан ну полный кал. Попробовала, 0 эффект. На сл. день пить не стала. Эвалар и правда выпускает дерьмовый товар, что слабительное, что все остальное
Сообщение было удалено
Правда жизни. Вот удивляют те, кто этого не понимают. Надо наедать столько ккал, чтобы успеть их сжечь. Если дефицита нет - нет похудения.
С сидячей работой и диванным образ жизни лимит - 800 ккал. в день и то нужно двигаться, хотя бы 30 мин прогулки.
предпочитаю здоровое похудение) ну, т.*****. без таблеток и прочей химии, а также против быстрого похудения
перед диетой делаю очистку организма (пью по совету диетолога полисорб), только потом сажусь на диету и стараюсь еще хотя бы как-то заниматься спортом и не есть жирной пищи
мне очень помогает такой вот рецептик
Предлагаю Редуксин 15. Я похудела за месяц на 8 кг. У меня остались 40 капсул. Продаю. Мне уже не надо. 89035674707 Лена
Привеееет) напиши мне в вотс апп или в Вибер на номер 89266733401 и я расскажу тебе как похудеть) поделюсь своим опытом в похудении)) думаю будет интересно, жду)) сама похудела недавно на 4 кг за 5 дней:)
Я пила Modelform 30 plus два месяца назад, скинула всё лишнее, и вес не возвращается, правда, я еще парочку несложных упражнений делаю.
лучшая диета - это спорт, конечно)
я если худею - то предварительно пропиваю курс полисорба потом сажусь на щадящую диету без жирного и жареного и + спорт
Кто-нибудь может подсказать, где купить настоящие китайские капсулы для похудения?
Кто хочет приобрести капсулы со "старым" действенным составом,не ведитесь на рекламу сайта xudeu.ru.Вам пришлют пустышки с непонятным содержимым.Цены там от 1700р. без учета пересылки.Капсулы вообще ни о чем.
Рекламируют этот сайт в контакте "Алина Похуделка" и "Валюша Васильева" почта "dikoros80"@яндекс,ру
Лучше на диете посидеть, чем таблетки пить. А в идеале разнообразь свой рацион, питайся по часам и похудеешь.
Таблетки разные бывают. Надо понимать, когда решаешь, что будешь худеть именно на таблетках, что за принцип действия у выбранного препарата. Какие последствия для здоровья могут быть? На сколько в месяц будешь худеть? И пр. Потому что увидеть рекламу и сломя голову побежать в аптеку - это глупо. Здоровье одно. Я выбрала Порциолу. Препарат не опасный и вреда здоровью не несёт. Худею понемножку, без резких скачков, что, кстати, говорит о качестве препарата и ответственности производителя, никто не обещает сбросить нереальный вес за короткий срок. Мне нравится. Ничего плохого в таком похудении не вижу.
Сообщение было удалено
Порциола что делает: блокирует чувство голода, даёт чувство насыщения или что там ещё таблетки могут делать? Мне интересен именно принцип действия. Я пробовала худеть на таблетках, которые обладали мочегонным действием, мне не понравилось. Чувствовала себя не очень хорошо, если честно, да и вес желаемыми результатами не уходил.
Сообщение было удалено
Ну вот мочегонное - это нельзя так. Воды в организме у большинства людей и так не хватает, мало кто пьёт её в достаточном количестве, а тут ещё и выгоняют её. Порциола - это капсулы, ограничивающие приём пищи физиологически. Принимаю их перед едой за 30 минут, запиваю водой, они в желудке превращаются в гель, он заполняет желудок и я меньше съедаю. Очень просто, понятно, а главное, вреда нет. Чувствую себя хорошо.
Аля, а как часто вы её принимаете? Прям вот перед каждым приёмом пищи? Я просто ем не 3 раза в день, а 5-6 получается, вот такая я вот обжорка, мне будет нужно каждый раз её принимать? И по сколько капсул?
Сообщение было удалено
Зависит от вас. Я принимаю перед ужином и обедом, завтрак не трогаю. Чувство насыщения после её приёма на 2-4 часа сохраняется. Вполне возможно, что у вас реже кушать получится))))) Капсулы можно принимать по 2 штуки, тогда запиваете 350 мл воды (по инструкции так) или по 4 штуки, тогда 700 мл воды. Всё зависит от вашего веса и объёма желудка.
Сообщение было удалено
Скажите ещё, пжл, а гель, который в желудке получается не склеит там ничего, как себя ведёт кишечник? Вроде от таблеток запоры бывают слышала. И где её продают, Порциолу?
Сообщение было удалено
ничего не склеивается)))))) Это инертное вещество, не вступает в реакцию с организмом, не переживайте. Самочувствие отличное, я не жалуюсь. Мягкий гель (гранулки) выходит с походом в туалет без проблем. Я в интернете заказываю, но в аптеках видела.
Сообщение было удалено
Басова Леночка и ты здесь как здесь...толстая ***** твоя до сих пор не влазит в машину....Редуксин твой никому не поможет че ты врешь. Тебе уже 49 поздняк метаться в похудении...и в чужих семьях с чужими мужьями. Чао хрюшка!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Из всех что я пробовала самые эффективные - голдлайн плюс. Принимала его в течение 5 месяцев, похудела очень хорошо! Курс приема очень простой, всего раз в день. Каких-либо побочных реакций особенно не было, только сушило немного но это плюс, так я себя приучила пить больше воды. С приемом препарата наладился аппетит, организм перестроился на маленькие порции и научился ими наедаться. В общем, плюсов много, меня сейчас не беспокоит одышка, давление и даже колени перестали болеть, хотя раньше сходила с ума от боли из-за лишнего веса.