Девочки привет, неделю на правильном питании , но выходит на 1100-1200 калорий бжу 115-23-108 как думаете не нанесу ли я вреда таким малым количеством калорий и вроде бжу тоже не норма.Но дикого голода нет, не мучаю себя. Утро:240 гр овсянка на воде с чайной ложкой меда и 50'грамм банана,яйцо. Через два часа тренировка после 50 грамм протеина с водой обед: 100 грамм туш кур грудки со специями +100 грамм гречки либо 75 грамм бурый рис+ 100 грамм овощей(перец огурец Кинза) Перекус:творог апельсин ужин:100 грамм кальмар либо камбала либо тилапия+ 100 грамм овощей иногда один яичный белок. Как вам такой вариант пп?
Кто вам это посоветовал??
Не мешайте белок (мясо ) и углеводы(крупы)
Мясо едят только со свежими овощами- салатами, или просто с помидором, огурцом, или с зеленью.
Крупы это ОТДЕЛЬНОЕ блюдо, и едят их только в первой половине дня.
У вас же получается и на завтрак гули и на обед....
Тилапию вообще не вздумайте есть, лучше минтай или хек.
Нам все равно
Всё ок.
Сообщение было удалено
А вам кто это сказал?
все очень даже сбалансированно....если вам достаточно таких порций и вы наедаетесь, то все в порядке....лично я больше ем, хотя тоже на правильном питании и спорте
Сообщение было удалено
оооо раздельное питание, после которого гастрит запросто можно заработать.
У вас жиров мало - потом будете тут бегать, почему волосы выпадают и что с кожей делать. А потом и вовсе месячные пропадут.
Жиров добавите и будет нормальный калораж и не надо тут фею из себя строить, как вы тыщей наедаетесь.
И, кстати, лучше углеводы убавлять, а не боятся так жиров. Толстеют не от жиров, а от углеводов. А жиры - в основе женской красоты.
Сообщение было удалено
хорошо , но я думаю что углей 110 грамм на мой вес 62 кг это нормально, а вот жиры увеличу,спасибо
автор. вам заняться нечем больше? ешьте что хочется. организм сам знает. что ему надо. или вы собрались дожить до 120 лет. не мучайте себя. все равно не доживете.
я вот вешу 55 кг и рост 170. жру все подряд. граммы всякие не считаю. т. к есть дела поважнее. могу сало. пачку чипсов . алкоголь треснуть. а автор строит из себя непойми что
Где гранаты? Автор, вы хотите себе гемоглобин посадить до обморока?
Сообщение было удалено
с детства не люблю гранаты,как то вот 27 лет живу,не помираю
Отличное меню!
Я бы орехи добавила
Хорошее меню, у меня примерно так же) хорошо подсушилась))
Сообщение было удалено
не пойми что -это вы))стройная внешне-не значит,что здорова внутренне. жрете холестерин и рады))) потом как аукнется)))
Зачем столько каш? Почему не заменить их овощами?
Я хожу на тренировку 2 раза в неделю. Во время тренировки выпиваю бутылку воды (500). Остальные 1,5 л до и после тренировки. В этот день не ем за 2 часа до тренировки и 4 часа после тренировки, при этом ем только белок и сырой огурец, ем очень-очень мало. Так я худею. Каждый день по 700 гр.
Я бросила курить, поправилась на 7 кг. Тренировалась в фитнес клубе всегда, сидела на диетах, не помогало ничего. Пришёл новый тренер, разработал систему тренировок и питания, с середины декабря сбросила 4 кг. Сначала кг уходили медленно, потом все быстрее и быстрее.
Сообщение было удалено
Перечитала, написала не совсем понятно. Каждый день тренировок, между этими днями не набираю. Я тоже хочу м Ежедневно не более 1500 кал, но каш практически нет, только овсянка утром. Есть овощи и растительное (кунжутное, оливковое, ореховое) масло.
Углеводы тоже нужны организму, утро и обед как могут навредить ? Не могу же я питаться одним белком
240 грамм овсянки, я правильно прочитала? Это же целая кастрюля получится. Я вот каши очень люблю, но стараюсь каждый день не есть, калорийно, раз в 3-4 дня утром, но максимум 30 грамм, на молоке 1%. А так питаюсь в основном белками, грудка, яйца, мясо, рыба, индейка, коктейли протеиновые, творог. Овощи вместо гарнира. Жирные кислоты тоже обязательно должны входить в рацион, я покупаю в капсулах Омега 3. Мне кажется 1200 ккал в сутки вполне достаточно, без дефицита калорий похудеть не удастся
Сообщение было удалено
. Я имею ввиду 240 грамм в готовом виде , 50 грамм в сухом
Сообщение было удалено
Мы тоже не любим тебя, жертва микробиологии.
Сообщение было удалено
Гастрит вы ни как не заработаете на раздельном, дробном питании.
Сообщение было удалено
Я вам это говорю.
Жуть какая-то. Пойду, что ли, съем мороженое с шоколадкой.
Сообщение было удалено
Овсянкой нельзя увлекаться.Овес выводит из организма кальций,тем более,Вы занимаетесь спортом.Каши нужно менять каждый день разные.
слишком много вредного белка...
много слизеобразующих каш...
Сообщение было удалено
Овсянкой.можно и нужно увлекаться, она же не ведрами ее ест
Сообщение было удалено
Истину глаголите +
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
СКИДКИ НА СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ! Протеины, аминокислоты, BCAA и многое другое! Цена качество отличное.Доставка боксбери 10-21 дн. Оплачиваю всегда виртуальной картой киви валет или VISA.Воспользуйтесь пожалуйста моим кодом на скидку до 10% - FWS961