Утром кофе с молоком, часов в 11 тарелка гречки с сыром.
В 15.00 рис с овощами. Часов в 6 вечера глазированный сырок и батончик халвы. После работы несколько кусочков сыра.
В течение дня несколько маленьких кружек какао с молоком.
Просьба оценить не с т.зр. правильного питания, а именно с т.зр. количества. Много ли это для молодой девушки?
Вы бы потолстели/похудели на таком рационе?
П.с. Не толстая, есть 2-3 лишних "зимних" кг.
конечно на таком рационе можно только толстеть, так как едите не понятно что.
От такого рациона можно только потолстеть!вы в курсе сколько калорий в сырке?а в халве?
Не понимаю такие темы.
Я ем больше вас, в том числе тортики, шоколадки и прочие сладости, НО худая. Но я с детства была худенькой, просто конституция такая.
А если вы имеете лишний вес при таком питании, то вам очевидно надо есть меньше и вообще лучше проконсультироваться у врача.
Одни углеводы, "пища бедных людей", и как следствие ожирение.
А фрукты у вас не в почете?
Я бы не поправилась, но лишние кило точно не уйдут.
А где мясо???
Звездец, одни углеводы вечером!!!
Где мясо/рыба, овощи/фрукты? Это даже не с точки зрения пп, а вообще в принципе? Ни бутербродов, никаши, ни первого в обед. Вообще ни одного полноценного приема пищи. С таким меню вы будете толстеть но при этом всегда будете голодной
Я бы оч поправилась
какой если настоящий без сахара и и.*****.то модно и похудеть.а если обычный плюс сырок.это модно баранину рубает кг и нормуль
включите фрукты, овощи, мясо. исключите хлеб, сладости, жирное , копченое. если сладости то до 12 часов и то не много. сильно хочешь кушать, скушай яблочко. на завтрак каши. на обед мясо/суп. на ужин овощи с мяском и овощами. читай колорийность на упаковках еды. и зайди на сайт колоризатор и высчитай свои колорит в сутки
ой, а что это за блюдо гречка с сыром...первый раз слышу.
Автор, с какой целью интересуетесь? Замуж за крота собрались?
От такого рациона вы конечно не похудеете, если вбить все в счетчик каллорий, там набежит огого сколько. Пища не полезная. Заменить какао чаем без сахара. Халва адски каллорийная и в сырке очень много жира.
ж рёшь всякую ***** ***** рь. от того и жиреешь. питайся как нормальные люди,а то поди уже д рыщешь сыром одним.
Не много, просто глупо.
Сообщение было удалено
бутерброды ничем не лучше халвы или сырка, калорийные. если только не на хлебце))
а гречка не каша разве?
Сообщение было удалено
сыр - это белок плюс жиры, так что не только углеводы.
Это мало и не полезно. Еще и поправитесь. Нужно есть больше, но другую еду.
Сообщение было удалено
если есть огурцы ведрами, то можно поправиться, перебрав калорий.
а если есть непонятно что, например, 1 сникерс и кофе в день - похудеешь.
все дело в калорийности, а не в том, что ешь. Это если говорить именно о похудении, а не пп.
Добавь суп в меню и будет нормально.
Да почти сплошные угли, белка считай вообще нет. Много сладкого. Каждое поступление сладкого- повышение уровня сахара в крови и в следствие повышение уровня инсулина.Все в пределах нормы. но чем выше уровень инсулина тем больше откладывается жира в запас в "жировые депо". Даже при урезанной калорийности. Хочется есть- поступает сладкое- организм даже с этих крох пытается под кожу жирка подкопить, а вдруг еще хуже будет? И так голод, так запас на еще более черный день.
Именно поэтому простое ограничение калорийности так плохо работает! надо пересмотр всего рациона. Обязательно белок- он долго переваривается и дает чувство сытости и вообще не вызывает выработку инсулина. Клетчатка и витамины из овощей- улучшение работы кишечника, насыщение, объем порции.Типа капусткой животик набит- есть не хочется. Ну и угли, но не быстрые в виде сладких напитков и халвы, а медленные: крупы, отрубной или ржаной хлеб без сахара и т.д.
черти что едите. реально мусор едите.
глазированный сырок и батончик халвы по калорийности потянут на дневной разгрузочный рацион.
Ешьте вы мало, но халва и сырки это мусор,его лучше не есть. И мясного нет. Вегетарианка?
Странно как можно оценить поправитесь вы или нет? У меня рацион дня примерно такой: завтрак - яичница с сыром и бутерброды ( чаще с мягким сыром и красной рыбой) обед стандартный бизнес-ланч - салат, суп, горячее ( мясо/рыба плюс гарнир), ужин - салат и приличная порция спагетти или жареной картошки с курицей. Единственное не ем сладкое почти (не люблю совсем) Вес 51, при росте 170, ничего лишнего. А есть те, кто от одной булочки 5 кило прибавляет.
идите на ***** с вашим мясом! падальщики мepзкиe...
ахаха. я значит вообще жру , как .. не знаю кто. ибо с утра чай с конфетками или рулетиком или еще с чем-нить вкусным печеным. в обед суп(все с мясом и майонезом), на второе тоже мясные продукты. запеканки с сыром и все в этом духе. днем бутер с кобаской, творожок и всякая такая фигня. на ужин допустим рис котлетками и салатик какой-нить овощной с заправкой из майонеза и сметаны. и на ночь какая-нить фигня типа чая с бутерами с колбасой или пицца. и при росте 166 я вешу 54кг. так что от того, что вы едите и в каких количествах, я б только похудела.
Если хотите быть уверены в правильности количества заполняйте желудок едой на четвертую часть
Сообщение было удалено
Хахааха
Я бы потолстела.Несколько чашек какао это много. Сыр также калорийный.
Девчонки,спасибо большое, хоть я не Автор, но питаюсь примерно, как она-сладенькое, какавчик, бутер, Но почитав вас, сварила себе суп, купила яблок и мандарин, и ем один зефирик в день и 3 печеньки.(Простите кто ненавидит такие словечки)))
Я бы похудела на таком рационе.
Для здоровья, конечно, нужно мясо - курица, индейка. Рыба.
Сообщение было удалено
Халва очень-очень полезна.
Сообщение было удалено
Совершенно верно.
Сообщение было удалено
Белка нужно хотя бы 1,5 грамма на килограмм вашего веса.
Допустим, вы весите 50 кг, вам нужно 75 грамм белка. В виде пармезана это 230 грамм. Осилите столько?
Сообщение было удалено
Вот правильно пишет...
Сообщение было удалено
Ахаха...это когда мозгу не хватает нужных веществ))) Тогда такая реакция на писанину.. Вы или читаете наискось...или спешите похвастаться, не улавливая сути. Всё зависит от возраста, от обмена веществ, и от ежедневной нагрузки.. Автор спрашивает, много ли она ест...ей отвечают, по объему немного, но по калориям перебор при недостаточности полезности. Всё....
Разговор не о вас лично, а о том
Сообщение было удалено
Если рассматривать с точки зрения выброса инсулина...очень и очень вредна!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Состав по витаминам и минералам полезный. Инсулином пусть диабетики занимаются. Тем более, если есть полпачки за день по чайной ложке каждые полчаса, никаких выбросов и скачков не будет.