Гость
Статьи
Правильное питание. …

Правильное питание. Кто похудел?

Всем привет! Девчонки ,расскажите кто худел на правильном питании. Сегодня 6й день как я отказалась от вредных продуктов,сладкого,солёного,мучного. Каждый день я занимаюсь фитнесом по 30-40 минут. Ем …

Бетти
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Приветик, я на правильном питании сбросила 15 кг после вторых родов за полгода. Сейчас вешу 60. Хочу ещё 5 кг скинуть. Мне очень помогла девочка одна. Она и рецепты простые кидает и учит как без особых заморочек есть и худеть. Я не считала калории. Занимаюсь раз 6 в месяц и каждый день много хожу. Нахаживаю от 6 до 10 тысяч шагов. Иногда были срывы в плане свадеб, дней рождений и прочих мероприятий. Никуда от них не денешься, но вес не прибавился, чему я очень рада. Я не в чем себе особо не отказываю, кушаю ПП выпечку. Лена много рецептов вкусных присылает, а самое главное что все просто. В общем мое меню очень разнообразно и срывов не бывает, только по праздникам)
Надеюсь здесь можно оставить ее номер телефона, она очень хорошо ведёт и даёт много мотивации и тренировок простых. 89282306191 зовут ее Лена, очень приятная девушка.

Напишите этой девочке в ват сап 89282306191. Зовут Лена. Я с ней за пол года на ПП скинула 15 кг. У нее много рецептов, меню на каждый день, и тренировок простых много кидает в домашних условиях. Сейчас мой вес 60. Добиваю ещё 5 кг. Она бесплатно группы ведёт

Александра

Здравствуйте , лично мне помог курс индивидуального плана питания ,специалисты в онлайн режиме по вашим параметрам подбирают вам максимально эффективное питание на каждый день,а самое главное вкусно и не однообразно. Вот тут http://clickfrm.com/Cg7P

Гость
Инесса

я полгода на ПП, физ нагрузки каждый день по часу-результат НООООООООЛЬ

Неверююю, значит едите ведрами

Гость
AlinkaMandarinka

Приветик, я на правильном питании сбросила 15 кг после вторых родов за полгода. Сейчас вешу 60. Хочу ещё 5 кг скинуть. Мне очень помогла девочка одна. Она и рецепты простые кидает и учит как без особых заморочек есть и худеть. Я не считала калории. Занимаюсь раз 6 в месяц и каждый день много хожу. Нахаживаю от 6 до 10 тысяч шагов. Иногда были срывы в плане свадеб, дней рождений и прочих мероприятий. Никуда от них не денешься, но вес не прибавился, чему я очень рада. Я не в чем себе особо не отказываю, кушаю ПП выпечку. Лена много рецептов вкусных присылает, а самое главное что все просто. В общем мое меню очень разнообразно и срывов не бывает, только по праздникам)
Надеюсь здесь можно оставить ее номер телефона, она очень хорошо ведёт и даёт много мотивации и тренировок простых. 89282306191 зовут ее Лена, очень приятная девушка.

ПРИГЛАШАЮ В БЕСПЛАТНУЮ ГРУППУ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
🥑🍒🍐🍉🫒🍑🍏🍇
в Ватсап!

🫐 ТРЕНИРОВКИ С ТРЕНЕРОМ ОНЛАЙН
🫐 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ
🫐 ВИЗАЖИСТ
🫐 НУТРИЦИОЛОГ
🫐 МАРАФОНЫ СТРОЙНОСТИ С ПРИЗАМИ🏆🏆🏆
🫐 УХОД ЗА СОБОЙ (РЕЦЕПТЫ МАСОК, СКРАБОВ И Т.Д.)

❤ВСЁ БЕСПЛАТНО!!!❤

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
https://chat.whatsapp.com/CN3LXKgoX7kCXp0qyN4NHd

Алёна

Я весила 65кг похудела за полгода на 8 кг, не занималась спортом, просто придерживалась пп

Юлия

Я похудела. Заказываю в General food меню fitна 1300 калорий. Получается 5 блюд на 1к. Всё свежее, вкусное и идеально сбалансированное. Сбрасываю примерно 3 кг в месяц без лишней мороки и спортзалов.

Гость
Гость

Я похудела нак 14кг за 2,5месяца и это круто

Расскажите, как похудели??

Гость
Гость

Расскажите, как похудели??

🔥🔥🔥💎💎💎💎
Устала смотреть на стройняшек в журналах?
Убрала всю одежду в шкаф подальше?
Замок на любимой юбке стал предательски расходиться?
Придумываешь себе оправдания, что широкая кость, генетика?

Узнала себя?
ХВАТИТ!!!
🔥ты будешь стройной
🔥сможешь подтянуть тело
🔥сбросить лишние килограммы
🔥получить живое общение🔥отличные тренировки
🔥правильное питание
🔥мотивацию
🔥марафоны стройности
🔥командный дух
Все это здесь в самом крутом чате "Стройняшки"💐💐💐
Просто проходи по ссылке
https://chat.whatsapp.com/GmTF4HPUTrN9GpiRp8G4Xs

И я добавлю тебя!
Все в твоих руках💪
Действуй сегодня!👍

Гость
Гость

Я похудела нак 14кг за 2,5месяца и это круто

Расскажите как ?

Гость
Гость

Я сижу на пп питание+ тренировки и за 3 недели скинула 5 кг, была 75кг сейчас 69.500. Результать радует. Здаваться не думаю даже, привыкла даже и это мне нравится)

Можете написать мне поподробнее, пожалуйста. В вк Аня Мацкевич г. Тула

Гость
Елена

ПП это не есть способ похудения! Это для здоровья. Возможно вы перебираете калорий. Я лет 15 на ПП и спорте и не сбросила ни килограмма. Рост 167, вес 66.
Сбрасываю только, когда резко ограничиваю все. От углеводов, сахара до алкоголя и соли. И почти голодаю. Только тогда вес уходит. И то очень медленно.
Вместо хлеба - хлебец Корнер. Вместо сахара - заменитель. Фрукты нет - сахароза. Огурцы, помидоры, отварное мясо. Все без соли. Тогда минус килограмм в неделю.

Значит у вас скорее всего что-с щитовидкой, сдайте кровь на гармоны, если только голодом уходит вес это не норма

Гость

Правильное питание - это пол дела. А то я как то схода к нутрициологу, она мне сначала сказала сдать 100500 анализов, а потом прописала редуксин. В итоге нифига я не похудела, потом я решила сходить к нутрициологу, он то мне и помог, сказал какие продукты мне нежелательно кушать, а какие наоборот лучше. В итооге уже год питаюсь правильно

Гость

Я перешла на пп с весом 60,5 кг.(рост 172 см.)за 2,5 месяца похудела на 5 кг.пп+2 раза по часу силовые тренировки под руководством тренера.с весны начала ходить пешком с работы домой,каждый день по 4,2 км.очень тяжело на пп.всё время хочу сладкого(хотя не сладкоежка).всё получится!не сдавайтесь!

Гость
Наталья

С 19 сентября села на ПП и подсчет калорий. Стартовала с весом 84, сегодня утром вес 79,7. В день употребляю 1000-1100 ккал. Загрузила на телефон Счетчик калорий и всё, что за день съедаю, заношу в приложение, очень удобно. Примерное меню: ЗАВТРАК: овсянка на воде с медом и с половиной банана, 2 квадратика какой-нибудь шоколадки, кружка кофе с молоком ПЕРЕКУСЫ: в 10:00 и в 14.00 , до обеда полбанана или яйцо вареное или батончик мюсли, после обеда ряженка, кефир ОБЕД: вареная курица /вареная рыба /куриные котлеты паровые/яйца вареные, гречка/рис/икра баклажанная /икра кабачковая УЖИН: тоже самое что и на обед, только порцию углеводов меньше. И вечером, если голод, пью кефир. Завтракаю в 7.00,обедаю в 12.00, ужинаю в 17-18.00. Порции в среднем 250-300 гр.

Господи..я бы не выдержала.это полуголодной ходить

Гость

Всё правильно и верно вы делаете..диеты не самое лучшее для организма, а вот здоровое питание и соблюдение калорожа это куда безопасней и эффективней!! Нет срывов, ты всегда сыт )) А если хочется сладенького нахожу рецепты ПП и наслаждаюсь))) Информации сейчас много, обожаю творожные рецепты разных вкусняшек и ПП блинчиков..это моя слабость)))очень много диетических блюд найдете на сайте pravlpit.ru На любой вкус! Никто голодный не останется это точно!))

Гость
Гость

Бананы, виноград и арбузы в период похудения нельзя вообще; рис, картофель, макароны нельзя; творог только до 17:00, фрукты до 16:00, кефир на ночь обязательно, вечером вместо крупы лучше салат из овощей и рыба или филе курицы.

Я рис ем и картофель, только отварное всё.

Гость
гость

Правильное питание вообще-то для здоровых людей, а не для жиpдяeв.
А для того чтобы походудеть - диета нужна, сходите к диетологу и проконсультируйтесь.

Ты дурак (дура) правильное питание, для того и создано, чтобы отказаться от всех вредностей, которые делают людей жирными.

Гость
Бетти

Я понимаю,что не всё сразу. Но у меня есть конкретная цель -похудеть на 5 кг за 3 недели. Я читала в интернете истории,когда за месяц на ПП и 10 и 15 кг теряли. Вот я хочу узнать, правда ли это. Реально ли столько сбросить за такие сроки?

Реально, но не с ПП. Нужно перестать есть вообще. Никакого сладкого, мучного. Только завтрак из каши и фруктов и лёгкого обеда. Про ужин забыть. + Тренировки. Вот тогда можно.

Гость
marinaanisimova.anisimova

1,2,3 ДНИ 1-1,5л. кефира 1%,разделить на пять приемов пищи,можно в течении дня пить воду с лимоном или зеленый чай. 4,5,6 ДНИ 300 гр. отварной рыбы или куриной грудки без соли и 300 гр. свежих овощей (огурцы, зелень,салат,редис,перец, другие овощи под запретом!) также разделить на пять приемов пищи. 7,8 ДНИ 700 гр. фруктов (все цитрусовые, яблоки или груши) Лучше конечно грейпфрукты. Они способствуют сжганию жира. 9,10 ДНИ 700 гр. овощей (огурцы, капуста, салат, зелень, перец, редис) разбить на пять приемов. Остальные 10 дней повторяются начиная с первого. я сидела на такой диете 10 дней. надо было срочно похудеть. И результат - 10 кг. все ахренели от меня) главное то, что каждые 3 дня новые продукты, и поэтому не надоедает. Вес держится после нее на месте, ЕСЛИ НЕ ЕСТЬ ПОСЛЕ 5 вечера потом. С условием что до 13.00 можно кушать все(жареное,мучное) а после 13.00 до 17.00 супы, овощи фрукты. И вес не набирается. Советую всем. Девочки, хотите похудеть, перетерпите эти 10-20 дней а потом просто поддерживайте себя. если интересно вот мой ***, можите писать туда marina__anisimova

Здравствуйте а выход из такой диеты какой ? И не вернуться ли кг если правильно питаться ?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Бетти

Я понимаю,что не всё сразу. Но у меня есть конкретная цель -похудеть на 5 кг за 3 недели. Я читала в интернете истории,когда за месяц на ПП и 10 и 15 кг теряли. Вот я хочу узнать, правда ли это. Реально ли столько сбросить за такие сроки?

Правда я за месяц могу 10 кг потерять, все зависит от метабализма

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: