Всем привет! Девчонки ,расскажите кто худел на правильном питании. Сегодня 6й день как я отказалась от вредных продуктов,сладкого,солёного,мучного. Каждый день я занимаюсь фитнесом по 30-40 минут. Ем каши,фрукты,овощи,рыбу,пью 2 литра воды. Сегодня взвесилась.Похудела только на 1 кг. Мой вес сейчас 60 кг. Я мечтаю сбросить ещё хотя бы 5. Расскажите у кого получилось и сколько времени занял процесс похудения.У меня 2й день болит голова в висках.Может ли это быть связанным с ПП?Я против диет,т.к. не выдерживаю чувства голода и срываюсь.Прошу,поддержить.Надеюсь услышать вдохновляющие истории
я полгода на ПП, физ нагрузки каждый день по часу-результат НООООООООЛЬ
А вы хотели сразу сбросить килограмм 10??
Так и рекомендуется скидывать, примерно 1кг в неделю. Тогда это будет здоровое похудение.
Сообщение было удалено
Не верю.
Значит ваше питание не такое уж пп, или вы наедете слишком много калорий.
Вы очень быстро хотите результата, на ПП похудение идет довольно медленно (в зависимости от кол-ва лишних кг), зато не вредно для организма, так что запаситесь терпением. Я похудела на 15 кг за полгода, на ПП+фитнес 3 раза в неделю.
Я никогда не была полной , но лет в 15 меня переклинило ! Начала худеть , похудела со своих 55 при росте 172 до 49 примерно . После этого ,как на зло вынужденна была улететь к бабушке на пару месяцев . Итог - вернулась я хомяком . Весила в районе 60 ( был шок , больше ч никогда так не весила ) . Могу сказать что диетами убила свой обмен веществ , теперь диетами болею постоянно . Постоянный страх поправиться , постоянные срывы ! Сейчас я вешу 55 и вес стабилен , но сама сильно хочу вернуть хотя бы 50 . Помню и на гречке сидела - лезли волосы . Ела один творог , зеленые яблоки и пила кофе - снизила иммунитет себе так что подхватила кожную инфекцию . И это были не единственные случаи ! Я поняла , что можно только соблюдать п/п ( правильное питание , порционное питание ) . Больше отдавать предпочтение мясу , овощам и фруктам . Питалась так я месяц и похудела , но не до желанного результата а до 52 . Автор , вы должны сами понимать от каких продуктов у вас обмен веществ ускоряется , их и кушайте . Нам будет интересо ))
Правильное питание вообще-то для здоровых людей, а не для жиpдяeв.
А для того чтобы походудеть - диета нужна, сходите к диетологу и проконсультируйтесь.
Сообщение было удалено
Ну так если этого пп по ведру за каждый прием то конечно. Или у вас болезнь. Щитовидку проверьте и кровь на сахар
Сообщение было удалено
не совсем верно, но да автор, вы выбрали здоровый путь скинуть несколько лишних кило и такого рациона надо придерживаться всегда, если не хотите с двойной скоростью их набрать обратно и должны были понимать это далеко не быстрый способ
Если результата ноль, то делаете что-то не так. На тренировках 3 раза в неделю и пп, мой вес с 60 упал до 53-55. Чувствую себя комфортно. Сейчас занимаюсь для тонуса. Бывает позволяю себе вредности, но очень редко. Тяжело мне даются сброшенные кг
И да результат пришел ни через месяц и даже не через 2. Терпения
Сообщение было удалено
Я понимаю,что не всё сразу. Но у меня есть конкретная цель -похудеть на 5 кг за 3 недели. Я читала в интернете истории,когда за месяц на ПП и 10 и 15 кг теряли. Вот я хочу узнать, правда ли это. Реально ли столько сбросить за такие сроки?
Сообщение было удалено
как долго вы худели?
Сообщение было удалено
Значит на пп у вас профицит калорий. Если вы в пп обжираетесь,конечно не будет результата.высчитывайте Бжу для себя.
Автор-нормально вы худеете. 1 кг за 6 дней. Вы же не на диете, а на ПП. Очень даже отличный результат.
Сообщение было удалено
Если ты столько сбросишь за такой срок,сто процентов надрежь потом ещё больше. Много хотите...
Сообщение было удалено
Скорее всего это истории людей, у которых очень много лишнего веса. Чем больше лишнего веса, тем быстрее он уходит, и, наоборот, чем меньше его, тем сложнее бороться за каждый уходящий килограмм.
Сообщение было удалено
Не знаю, кто там терял по 10 и 15 кг.
Я где-то и скидывала по 1кг в неделю.
А вообще, причем тут вес?? Вы лучше замеры сделайте талии т.д.
Я худела. Рост 165, вес был 60 кг. До этого больше 55 не поднимался. В течение 2 месяцев скинула 7 кг, только без спорта. Не было времени на него и сил. Обратно не вернулся вес
Сообщение было удалено
Может быть с ежедневными занятиями спортом мне удастся сбросить за месяц?
Сообщение было удалено
замеры я уже сделала.Но всё же лишние кг есть. При росте 164 см - 60 кг многовато
Сообщение было удалено
Надеюсь)))
Сообщение было удалено
Можно худеть максимум на 300-500г в неделю, иначе вы теряете мышечную ткань, а не жировую. А это значит, что вы будете выглядеть уродливо, красивый силуэт держат только мышцы.
у всех настолько разные представления правильного питания,что иногда смешно становиться.Распишите свое меню на день
А то, что ваша т\у\пая безграмотная башка болит - это из-за резкого ограничения быстрых углеводов. Инсулиновые выбросы и всё такое.
а мне на работе сообщили, что уволят к НГ, я аппетит потеряла и похудела на 4 кг за месяц, в результате ни аппетита, ни увольнения нет. Козлы.
Сообщение было удалено
утром-стакан воды с ложкой мёда и кусочком лимона натощак. На завтрак гречка и несколько мидий варёных.Всё без соли.
На обед-тушеная рыба,без соли и приправ.+пару кусочков хлебцов диетических(1 штука-20 калорий)
Один кубик горького шоколада (90%)
На ужин свекла тертая,заправленная ложкой растительного масла.
Могу ещё вечером выпить стакан кефира или имбирного напитка.А так чистой воды выпиваю 2 литра в день.
Сообщение было удалено
и как можно избавиться от болей?
P.S. давайте без оскорблений
Сообщение было удалено
Значит не такое оно у Вас и правильное. Где-то лукавите.
Сообщение было удалено
Я 7 кг сбросила примерно за 3 месяца. Примерно с вашими параметрами. Но я не на весы смотрела, а на свои параметры.
Худеют только от недобора калорий. И не важно, из каких продуктов калории.
ПП - это для здоровых и стройных. А вам - диета с ограничением калорийности.
Прежде, чем сесть на пп нужно проверить желудок, щитовидку, и сдать биохим кровь, мочу. И это не шутки. Пп должно включать разнообразные продукты, грамотно восполнять нужные вещества, потерянные во время тренировок. Знаю, о чем говорю. Баловалась пп и спортом. Умирала от болей в животе. Обнаружили Язву. Соблюдаю теперь правильную диету (половина продуктов пп под запретом) - здоровое похудение, уменьшились высыпания (а говорят врачи, желудок не связан с ними..хм). Если резко поправились, или болит что-то - нужно искать причину для начала.
Сообщение было удалено
завтрак: овсянка+банан
перекус: орехи
обед: рис, или другая крупа + рыба или курица (короче белковое что-то) + овощи
перекус: творог+яблоко
ужин: курица, или омлет, или рыба с овощами
Овощи я заправляю оливковым маслом, кашу льняным. Солю. Но жарю без масла все, на гриле, или в духовке.
Воды не менее 2 литра.
Но, естественно, все продукты в пределах своего кбжу.
Жиров не менее 1г на кг.
Сообщение было удалено
и какие у вас результаты?
Голода болит, та идёт детоксификация организма от отказа сладкого и выпечки. У меня головные боли, головокружения, перепады настроения были в течении месяца после отказа этих вредных продуктов. Но зато потом меня, как отбило от сладкого и выпечки. Вес сам ушёл, без всяких занятий спортом, где то через 2-2,5 месяца. Держитесь и продолжайте с правильным питанием и тренировками, не срывайтесь!!!
Сообщение было удалено
Расскажите о своем питании? Пожалуйста
Сообщение было удалено
Большое спасибо за поддержку!
Автор, ПП в первую очередь для здоровья на долгие годы, и для сохранения веса, чтоб он вверх не шел.
1 кг в неделю отличный результат. Здоровый. Дальше кстати и меньше может быть.
Хорошие результаты в виде похудения только у кого много лишнего веса и кто жрал до этого что попало.
Принимайте витамины сейчас, особенно D. И помните, ПП это на всю жизнь, а не на 3 недели, чтоб 5 кг сбросить. Будьте к этому готовы. Ваш организм вам потом не раз спасибо скажет.
Удачи.
К посту 12. Не было целью худеть. Внешне я стройная. Просто занимаюсь в зале и кушаю правильно. Занимаюсь больше года, с перерывами
Сообщение было удалено
Вес мой где-то 53-54. А рост 162.
Я писала выше, где-то 3 месяца.
Сейчас я не худею. Поддерживаю.
Правильное питание - это не временная мера, а образ жизни! Глупо ожидать быстрого результата и думать что он сохраниться, если не придерживаться здорового образа жизни в дальнейшем. Есть несколько основных правил, которые необходимо усвоить. 1) ХУДШИЙ ВРАГ ДИЕТЫ - ГОЛОД! да-да! нужно постоянно хомячить))) если есть редко, то организм наголодавшись откладывает запасы на случай что его снова будут мучить, обмен веществ замедляется. 2) ДИЕТА ДОЛЖНА БЫТЬ ЖИЗНЕСПОСОБНОЙ. т.*****. нужно выработать для себя тот режим питания, который будет правильным, но не будет мешать вам нормально жить. Почему большинство людей срывается? Потому что они не могут бегать везде с весами и считать каллории, носить с собой баночки с едой или доставать неведомые и дорогущие продукты. Из пункта два напрашивается 3-й) ЧЕМ СТРОЖЕ ДИЕТА, ТЕМ ВЫШЕ РИСК СОРВАТЬСЯ В БУЛИМИЮ!!! Начинайте с малого - если нет привычки завтракать - приучайте себя, откажитесь от каки типа чипсов, газировок и т.п. полюбите натуральную еду. Овощи (не картошка), фрукты (не бананы) белковые продукты, крупы. правильная еда может быть очень вкусной и разнообразной. Такая еда должна стать нормой, а смотреть на сосиски вы должны не с тоской, а с ужасом. И только когда это станет нормой жизни, можно позволить себе расслабиться раз в месяц и съесть что-нибудь неприличное)) Лично я до всего этого дошла и "дозрела" сама. Когда-то у меня была нервная анорексия, потом неконтролируемый жор. каждый день чипсы, дошираки сладкое. резко поправлась. В течении года медленно сбрасывала и 10 лет держу результат)) Кроме похудения правильный режим избавил меня от бессоницы, варикоза и угревой сыпи. Главное подойти к процессу с головой, а не с эмоциями и, как говорят японцы, БЫСТРО - ЭТО МЕДЛЕННО, НО ПОСТОЯННО.
Ну если они весили тонну,то 15 кг конечно легко сбросить
Сообщение было удалено
Я с Вами полностью согласна. Я хочу привить себе новые полезные привычки,хочу всю жизнь питаться правильно.Я уже начала.Но мне хочется сбросить 5 кг и потом просто удерживать этот вес. Как это сделать грамотно?
Сообщение было удалено
]
Ну вот так и делать) Если питаться правильно и регулярно постоянно, то постепенно организм очистится, обмен веществ наладится и вес придет в норму и колебаться не будет, при условии отсутствия гормональных проблем. Дугой вопрос, насколько тот результат, который вы хотите, соответствует норме лично для вашего организма. Если вы ходите быть худее чем заложено в вас природой и чтобы это было быстро, то тут только агрессивное недоедание (которое у нас часто подразумевают под здоровым питанием). Здоровое же питание заключается в небольшой корректировке обычного, можно даже кушать со всей семьей, просто заменив в своей тарелке вредные ингредиенты на полезные. Лично мои даже завидуют как у меня вкусно)) Тут никто не подскажет готовую схему питания и меню, нужно вырабатывать индивидуально под себя день за днем пока не сложится собственный удобный режим и предпочтения. Лично я первым делом училась завтракать и отучалась жрать на ночь)) исключила внеплановые перекусы, чтобы организм привык к режиму. А потом уже были эксперименты с меню, единственное, от чего я не отказывалась и даже представить себе не могу - это сладкое)) Вообще, можно все - главное режим, количество и пропорциональное соотношение в каждодневном рационе. даже тортик (домашний) и сосисочка не повредит, если раз в месяц. а вот чипсы, сухари, газява и т.п, имхо - табу!
За год сбросила 22кг.
Медленно худела, да. Но результатом ОЧЕНЬ довольна.
Это единственный способ постройнеть навсегда. Я за год с 80 до 60 скинула. ПП+подсчет калорий+физ.нагрузки. Гардероб сменила с 52 размера на 44-46. Это теперь мой образ жизни, хотя вредности себе иногда позволяю.
а вы что хотели за 6 дней 20 кг скинуть?! это нормально, постепенно похужаете..если не будете много жрать. хоть оно и ПП но и на нем можно поправиться если переедать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Знаю такого человека - мой муж. Похудел с 117 кг. до 90. Правда у него рост 2 метра. Но! правильно питается он сейчас постоянно. Плюс 3 раза в неделю беговая дорожка 5км. Летом чаще, потому что стадион рядом. Не думайте, что вы пару месяцев попитаетесь правильно, похудеете, а потом опять можно жрать в три горла. Если действительно хотите стабильного веса, то правильно питаться надо всегда(!) Никаких бифштексов, никаких котлет (с). И тем более конфет. (в крайнем случае по одной пару раз в неделю)
Сообщение было удалено
А почему только вы в Семье на ПП и кушаете другое ?
Вам здоровье остальных не важно что ли ? Да и готовить отдельно не лень ?
Я похудела на пп с 55 до 47 с копейками. Сейчас давно уже питаюсь как обжора. Вес все так и держится. Всегда была худой и в 55 была просто коровой. Рост 167см. Худела полтора месяца на пп потом ещё + зал. Но у меня парень тренер, поэтому у меня все было осень четко расписано
Установите программу для подсчета калорий.
Вы можете недоедать, если болит голова. Включите мед в рацион.
Один кг за неделю — это очень хороший результат. Жир в день может уходить приерно 30 граммов. Все что больше — не жир. А вам важен только жир, не смотрите на стрелки весов, они такое не покажут. Просто знайте, что 30 граммов. И рассчитывайте.