О гречневой диете много пишут всякой чуши, а вот реальный отзывы похудевших встретишь редко. Вы похудели на гречке? Как? Насколько? Вернулся ли вес? Как часто вы используете гречневую диету? СПАСИБО …
Сообщение было удалено
. За какой период ?
Здравствуйте девочки я создала группу ват сапе присоединяйтесь будем худеть вместе. А то я одна срываюсь.
Сообщение было удалено
Здравствуйте девочки я создала группу ват сапе присоединяйтесь будем худеть вместе. А то я одна срываюсь.
Сообщение было удалено
Добавьте и меня)Я сегодня первый день на ГД
Рост 160 вес 87
Сообщение было удалено
Мой номер 89853091218
И меня в группу! Рост 176 вес 97:( 89671722512 Завтра сажусь на ГД.
Первый день на ГД, вес 73, рост 164. Сижу впервые, добавьте, пожалуйста, в группу ват сап 89373330131
Сообщение было удалено
здравствуйте, добавьте, пожалуйста, меня. 89373330131, вес 68, рост 164, 36 лет. Сегодня первый день на ГД)
Сообщение было удалено
Это потому что ваши пара кило - это вода. Во время диеты она уходит, после мгновенно возвращается, это нормально. А жир у вас не расщепляется, потому что, учитывая ваши параметры, его немного (по крайней мере, должно быть), и организм находит другие источники энергии.
Девченки хочу к вам. Планирую с завтрешнего дня начать гд. Вес 83 рост 168 возраст 30
Сообщение было удалено
Номер мой 89277118962
Сообщение было удалено
а за сколько по времени?
Сообщение было удалено
как можно за 2 дня скинуть 4 кг???
6 лет назад случайно начала есть тольок гречку запаренную с йогуртом-и за 20 дней похудела на 9 кг! помимо этого ела орехи НЕ жареные, мандарины, кефир и воду пила. Наладилась работа кишечника (проблема со школы), перестала шелушиться кожа и волосы стали крепче. Вес уходит быстро первую неделю, потом медленнее, это объясняется тем,что гречка-мочегонное хорошее,поэтому отеки как внешние так и внутренних органов уходят а с ними и кг. Вес вернулся с избытком при беременности. Сила воли с рождением дочи пропала) Но супстя 6 лет,я снова готова осознанно питаться гречкой и кефиром. Чр 2 недели отпишусь о результатах.
Девочки хочу к вам группу в ватсапе добавьте меня мой номер 89149070245
Сообщение было удалено
Добрый вечер) раньше уже сидела на других диетах, скидывала хорошо, но сейчас опять набрала, при росте 163 вешу 60, хочу похудеть до 50 кг, сегодня первый день села на гречневую диету, хочу продержаться 14 дней) добавьте и меня в группу пожалуйста)))
Пятый день на ГД не сбросила ни грамма, сижу реву на домашних ору. Незнаю что делать. Неужели никогда не похудею...
Привет всем!!!))Сегодня присоединяюсь к вам в стремлении добиться идеальной фигуры). Добавьте пж в группу.-89539241029
Девочки добавте меня пожалуйста! Хочу с завтрашнего дня с вамиии 9044902045 )))
Сообщение было удалено
Я тоже хочу с вами )))) добавте меня 9044902045
Использовала ее(диету) один раз, типа пинка под зад, чтоб вес сдвинуть. Мне было 19, рост 175 вес 140. За две недели сбросила 6 кг, плюсом к гречке шел кефир, иногда салат из моркови с яблоком. После этого вес стабильно уходил безо всякого плато. Сейчас мне 24, вес 73, родила ребенка, и особо не поправилась. Худейте с умом!
Здравствуйте добавьте меня тоже 8903304776
Здравствуйте девчонки!!!Я тоже решила сесть на данную диету. Уже держусь второй день, но уже чувствуется лёгкость, как будет дальше посмотрим.Добавьте пожалуйста и меня к себе 89275334274 буду очень признательна!!!
Меня тоже можно добавить9136994818
Меня тоже можно добавить9136994818
Сообщение было удалено
Какой рост и вес был изначально ??)))😊
И меня добавьте 89851917977
Сообщение было удалено
89520841275
Девочки, привет.
Кто за группу в Вайбере
На ГД я сидела уже несколько раз в жизни.
При росте 159 мой максимальный вес доходил до 60 кг.
За 7 -10 дней ГД мне удавалось сбрасывать не менее 5-7 кг.
Вес не возвращался НИКОГДА, пока я не начинала позволять себе лишнего, много лишнего (алкоголь, вредная еда, ночные перекусы и т.д.
Сейчас вешу 58.5 при росте 159.
Сегодня первый день.
Кто со мной на 14 дней?
Всем ПРИВЕТИКИ.НА ГРЕЧКЕ ПОХУДЕЛА ЗА ТРИ МЕСЯЦА БОЛЬШЕ 30КГ.ЕЛА ОВОЩИ,МОЛОЧКУ И КАШИ( ОВСЯНКА ИЛИ ГЕРКУЛЕС).
ДЕВОЧКИ ПЕРВЫЕ ДНИ ТЯЖЕЛО БЫЛО,А ПОТОМ ПРИВЫКЛА.ЖЕЛАЮ ВСЕМ ОТЛИЧНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ.
Меня тоже возьмите 89376318989
Сообщение было удалено
89023654453
Сообщение было удалено
Кого ещё добавить в группу?)
Сообщение было удалено
89237310944
Сообщение было удалено
. У нас в Вайбере группа
Сообщение было удалено
Меня добавьте!Через три недели днюха,хочу похудеть!89277680265
Сообщение было удалено
Да, мне на гречневой диете удалось сбросить 7 кг. Но я себе позволяла иногда скушать отварную грудку, и еще ела низкокалорийные хлебцы с витаминами (доктор кернер покупала). Чисто на гречке и кефире не смогла бы протянуть долго.
Привет всем !!! Какие же вы девочки молодцы 👍🏻👍🏻
Я на ПП уже дней 10, сегодня первый день на гречке с кефиром, пью воду и зелёный чай, заметила, что целый день бегаю по маленькому (жидкость выходит) Так оно и есть, сначала выходит лишняя жидкость из организма, поэтому в первые дни хорошо уходит так скажем вес, но это пока что уходит только жидкость а не жир))) Думаю на ГД просидеть дней 10, далее начну добавлять овощные салаты, фрукты, куриную грудку, индейку, не жирную говядину, рыбу морепродукты и молочку. Год назад сидела на диете Дюкана за 2 месяца скинула 10 кг, все нарадоваться не могла, но я вышла с неё очень резко, поэтому все снова и набрала. И вообще, девочки, если вы собрались худеть, то заранее уже думайте о том, что не вернётесь к прежнему рациону, иначе все снова наберёте , ато и лишние кг. С ГД вышли и сразу сели на ПП, только тогда результат сохранится, ну и дальше ещё будете скидывать, не так быстро но все же не набирать .... Можете меня тоже добавить в группу в ватсапе,с удовольствием буду обмениваться с мнениями и результатами. Мне 32 года, рост 160,на сегодняшний день вес 70 кг, хочу 60-55 кг быть☺️ Тел.89174867304,
я например тоже еще много свежих овощей и фруктов ела ,греча слишком однообразна
Ищу напарницу для похудения на гречке
Сообщение было удалено
На данный момент сижу 4 день, присоединяйся)
Меня добавьте пожалуйста 89171909031
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
я сиделе 5 дней на этой диете.потеряла в весе 5 кг...мне было очень тяжело.так как я её вообще не люблю....вот хочу опять сесть на диету всё таки хорошо помогает!!!кто со мной?вместе веселее
Сообщение было удалено
меня добавьте +77755233122
Сообщение было удалено
меня +77755233122
Завтра тоже начинаю гречневую диету .Хочу продержаться дней 14 .Добавьте меня в группу в Ватсапт или Вайбер.Мой номер 89537871032