О гречневой диете много пишут всякой чуши, а вот реальный отзывы похудевших встретишь редко. Вы похудели на гречке? Как? Насколько? Вернулся ли вес? Как часто вы используете гречневую диету? СПАСИБО …
Добавьте меня в группу, пожалуйста!
+380972927475 я Наталия
Привет! Здесь есть кто-нибудь? Возьмите пожалуйста и меня к себе в компанию! Давно собиралась начать худеть после праздников и о ужас!... Сегодня встала на весы и цифра меня повергла в шок! 97!!!!!!! кг. при росте 168 см. Очень надеюсь на гречневую диету и Вашу поддержку. Если есть группа, добавьте и меня +380504185090. Сегодня стартую.
Яна
Добавьте меня пожалйсто в группу 89131594603.яна
Сидела неделю ( больше нельзя) на одной запаренной гречке. Ничего больше, кроме витаминов. Их обязательно надо принимать при моно диете.
Диета легкая. Я ужалась, но и речи о 10 кг небыло. Мах 1.5-2 у меня.
Потом каждый день добавляла в запареную гречку что-то одно. Проверяла переносимость продуктов. И медленно из нее выходила.
Потом сидела еще раз. Результата небыло вообще. Завидую кому диеты помогают.
Неделю сидеть на запареной грече без всего и сбросить 1-2 кг это жесть..зачем себя так мучать ?! 30 минут в день кардио нагрузок дало бы больший эффект , а у вас скорее всего случился эффект "плато" вес встал
Добавьте меня в группу в ватс апе пожалуйста , 89191475313 Юля. Сегодня первый день на ГД
Пожалуйста, добавьте меня в группу диета на гречке. 🙏❤️❤️❤️
9061190311
и меня пожалуйста девчонки добавьте, я с понедельника с вами 9042808711
Девочки! Присоединяемся в группу What’s App “ Стройное тело» 8-929-043-85-57 . Вместе мы справимся! Здесь мы поддержим друг друга и будем радоваться нашим успехам и достижениям!!!💪 Условия: ✅рост, вес(на старте) ✅каждый день отписываемся о достигнутых результатах ✅раз в неделю взвешиваемся и хвастаемся результатами😘 Раз в месяц устраиваю конкурсы с победителями и призами🎁( это стимулирует не спрыгнуть с дистанции)
Добавьте меня в группу +4917647895978
Девочки! Присоединяемся в группу What’s App “ Стройное тело» 8-929-043-85-57 . Вместе мы справимся! Здесь мы поддержим друг друга и будем радоваться нашим успехам и достижениям!!!💪 Условия: ✅рост, вес(на старте) ✅каждый день отписываемся о достигнутых результатах ✅раз в неделю взвешиваемся и хвастаемся результатами😘 Раз в месяц устраиваю конкурсы с победителями и призами🎁( это стимулирует не спрыгнуть с дистанции)
Можете и меня добавить 89149865425
Здравствуйте. Добавьте и меня в группу 89997106686
Пожалуйста добавьте в ватс ап 🙏🙏🙏🙏8-908-08-908-63 🙏🙏🙏🙏🙏🙏хочу сесть на диету, но то сила воли подводит, то праздники😪 коллективно легче будет🙂
И меня 89604003482
Добавьте меня пожалуйста в группу 89612716816.три года назад удалось сбросить 35 кг на гречке и курочке варёной. Но вот после родов вернулся прежний вес. Надо начинать мативировать себя. Рост 167,вес 85. Это слишком много и тяжело для организма.
Добавьте меня пожалуйста в группу 89612716816.три года назад удалось сбросить 35 кг на гречке и курочке варёной. Но вот после родов вернулся прежний вес. Надо начинать мативировать себя. Рост 167,вес 85. Это слишком много и тяжело для организма.
За какой срок скинули? У меня за 2 недели 10 на этой диете уходило..
Добавляйтесь в чат 89153509642. Всех добавлю, кто готов сидеть на гречке) как раз то самое время в пандемемию. Стройнее будем после карантина)
Аналогично. Сидела на гречке правда 12 дней. Последние 2 дня отвесов не было. За первый круг потеряла 10 кг, через месяц повторила и потеряла 4 кг. В итоге со школы не могла сбросить, а в 23 стала стройняшкой, все в шоке были, кожа действительно становится крутой. Весс держался 5 лет до беременности, потому что во время беременности я стала не есть, а жрать. Соответственно получила результат. Буду повторять.
Я, не планировала худеть (хотя было не лишне)) Села на гречку из-за дискензии желчевыводящих путей (было обострение жуткое(((
И ела гречку две недели по 3 раза в день (сваренную на воде, подсоленную, и слегка подслащенную) + 2 раза в день- кефир.
За две недели, скинулось 9 кг. Как то легко и не заметно.
Но главное, с печенью стало лучше (чего и добивалась)
А какой кефир лучше?
Я, не планировала худеть (хотя было не лишне)) Села на гречку из-за дискензии желчевыводящих путей (было обострение жуткое(((
И ела гречку две недели по 3 раза в день (сваренную на воде, подсоленную, и слегка подслащенную) + 2 раза в день- кефир.
За две недели, скинулось 9 кг. Как то легко и не заметно.
Но главное, с печенью стало лучше (чего и добивалась)
А изначальный вес какой был?
Меня тоже добавьте завтрашнего дня хочу на гречку , на 2 недели
Параметры: рост 160 вес 68
Для начало хочу хоть 10 кг скинуть
Здравствуйте, добавьте меня пожалуйста. Рост 158, вес 64. Первый день на ГД. Как нарочно все жрут и домашние и по телевизору . Поддержим друг друга! 89278165183 , Лена.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!