О гречневой диете много пишут всякой чуши, а вот реальный отзывы похудевших встретишь редко. Вы похудели на гречке? Как? Насколько? Вернулся ли вес? Как часто вы используете гречневую диету? СПАСИБО …
Добавьте тоже пжл.сижу первый день 89177643189
добавьте меня тоже пожалуйста 380960327723
Добрый день. Я, как и многие. другие решила попробовать посидеть на гречневой диете. При росте 160 см мой вес 96 кг. Ужас!!!. Я выбрала вариант с гречкой, кефиром и зеленым яблоком. Из всего набора продуктов я люблю только яблоки. Я нашла выход, чтобы не давиться гречкой, я замоченную зеленую греку 2 ст.ложки, один стакан 1% кефира и пол яблока смешивала в блендере. Получается вкусное смузи. Кроме этого я иногда добавляю 1ст.л. семян чиа или льна. Выпиваю 2 стакана чая Матча, 2 стакана хорошего зеленого чая и 1,5 литра воды. За первые 3 дня ушло 4кг. Ура!!!. Легкость в теле. Добавила к диете бодифлекс, легкий бег в течении 1 часа и различные косметические процедуры, чтобы кожа не обвисла. О результатах буду сообщать
[quote="Гость" message_id="68618423"]Здравствуйте, если группа ещё существует добавте меня пожалуйста +79298385523
Сообщение было удалено
89878420658, меня добавьте пожалуйста)
Если не сложно,добавьте меня тоже в вацап,правда я (М)...но похудеть надо...+79271512790
Сейчас прочитала данную тему с 2016г. 2 млн просьб добавить в группу и только пара отзывов обратной связи. скажите пожалуйста вы только объединяетесь в группы и уходите с темы? А как же нам быть новеньким? хотелось бы узнать основной массе помогает данная ГД или нет?
Сообщение было удалено
89373210733 добавьте меня) я с сегодняшнего дня на ГД
Я с 16.06.2019г. села на ГД. Хочу продержаться 14 дней. До 29 июня 2019 года.89373210733 добавьте меня
И меня добавьте пожалуйста 380999097939, очень хочу похудеть
Хочу завтра попробовать посидеть на гречневой диете. Кто со мной ? Есть желающие?
Добрый день, добавьте меня в группу плиз, 89505045374
Девочки, создала новую группу , кто желает присоединиться к нам пишите в ватсап : 89505045374, мы только начинаем, давайте поможем и поддержим друг другу;)
+77014351368 добавьте пожалуйста в группу
с чего это вот от гречки запор, я не понимаю?
Нельзя пить томатный сок с белковыми или крахмал содержащими продуктами. К ним относятся творог, яйца, мясо, рыба, картофель, хлеб и т. д. Сочетание этих продуктов провоцирует образование камней в почках.
6) В обед едите 300 граммов зеленых яблок(по возможности).
7)Пить воду (или чай, лучше зелёный ) минимум 1 - 1,5 л в день. Я говорю не о соке, кофе, и прочих напитках, а именно чистой негазированной неминерализованной воде или чае!. Почему нужно пить много воды? Жир – это вода. Чтобы его выгнать из тела, нужно сделать так, чтобы тело начало обильно выбрасывать из себя воду. За это в нашем теле отвечают почки. Если воды мало, они ее копят, если воды поступает очень много, они начинают ее активно отдавать. Причем отдают и ту, которая есть в теле – что нам и нужно.
В аптеке покупаете траву Хвощ Полевой.
Заваривать: 2 - 3 столовые ложки с небольшой горочкой залить примерно 300-350 мл крутого кипятка, дать настояться 1 час, процедить и выпить за полчаса до сна.
Отвар настаивать в пол-литровой кружке (банке), которую нужно укутать полотенцем.
На вкус данный настой – нечто среднее между зеленым чаем и зверобоем – съедобно. ( по желанию).
Через 6 дней добавить в еду по 2 – 3 грецьких ореха ежедневно (организму необходимо жиры).
Таким образом, мы получили диету, которая не заставит вас голодать. Единственный минус в этой диете – однообразие. Однако к такому питанию тело привыкает примерно через 4-7 дней, и дальше оно воспринимается более чем нормально.
Эта диета поможет вам не только вывести шлаки и токсины из организма, но и получить отличную фигуру. Плюсы этой диеты очень впечатляющи: - довольно быстро сжигается жир - 5-10кг в месяц.
Ты шо *банутая?Жир это жир а не вода.Хватит всякую дичь советовать,не проверенную на себе
Питалась одной гречкой ровно месяц, на ночь запаривала, делила на день на 3 раза, пила зеленый чай. Результат минус 11 кг, держался год при обычном питании. Сейчас решила повторить перед отпуском.
Худела на ней тоже ,рост 175 вес 71 похудела за неделю на 6 кг при этом иногда могла съесть конфету ) вес вернулся до 67 но позже само собой ушло ещё пару кг ) в итоге год держался вес 59-60 с ужасным образом жизни, сейчас сбились гормоны и вес вернулся опять 71 , сажусь сново)
Мой рост 158,вес 48.Хочу скинуть до 42.Сколько скину на гречневой диете за 14 дней?Сегодня уже 3 день на ней
Зачем тебе такой вес ? Я когда так же весила и это страшно не красиво , вообще те кто весит 50-55 я не думаю что им надо вообще худеть , совсем худыми быть это не красиво ( , вот я щас вешу 62 ( вот для меня это много ((( а 48 это даже мало )))) не надо портить себя истощать
Добавьте в беседу пожалуйста (
89883373608
Девочки добрый вечер!
Я тоже с завтрашнего дня начинаю. Буду сидеть 2 недели.
Кто хочет в группу в ватсап оставьте свой номер и укажите мой никнейм. Я вас с радостью буду добавлять. Вместе интересней!
Девочки добрый вечер!
Кто хочет в группу в ватсап оставьте свой номер и укажите мой никнейм. Я вас с радостью буду добавлять. Вместе интересней!
Здравствуйте с завтра начинаю садиться на гредневую диету ,прошу добавить в беседу 79135821842
Девочки добрый вечер!
Здравствуйте) также с 8 июля планирую на гречку! Буду благодарна, если добавите в группу😊
был положительный опыт на недельной гречке, вместе веселее, появляется мотивация)
Заранее спасибо
380664697902
Девочки добрый вечер!
Добрый день добавте меня пожалуйста тоже в группу.я с завтрашнего дня на гречку с овощами.89189357097
Здравствуйте. Мне надо срочно похудеть за неделю. Рост 170 вес 70. Хочется 65. Как сидеть на гречке
? Заваривать или с кефиром
+79600561535 и меня добавьте
Привет всем худеющим на ГД!!!девченки,давайте создадим группу в ватсаппе для поддержки друг друга89098891399
Я не против. У меня 3 день. Я ем гречку по 200 грамм три или четыре раза. А также вместе с ним ем пол огурца. Пью только воду иногда зелёный чай. Вешу 62 рост 166. Хочу сбросить хотя бы 6 кг за две недели. Получится у меня если так буду есть?
Всем привет.Сижу 3 день гречка кефир. Хочу месяц продержаться
Сидела на гречка года два назад за месяц минус 17 кг Добавьте меня в вацап.89170477765
Всем привет. Планирую сесть на гречневую диету, нужна поддержка, добавьте в группу, буду очень признательна +79140321747
Девочки добавьте меня , с завтрашнего дня хочу на диету. 8 961 813 6257
Добавьте меня тоже. 89185583205 сегодня у меня старт.
Добавьте пожалуйста и меня, 2-ой день ГД, не хочу сорваться
+380665333611
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добавьте меня пожалуйста.
Рост 176 вес 66.
Хочу продержаться 10 дней.
+4917647895978
Добавьте и меня пожалуйста в общую группу по ГД.. сегодня первый день...89182056514..Рост 166 вес 72,2 кг. Спасибо!
Dumcfrl
Девочки добрый вечер! Я тоже с завтрашнего дня начинаю. Буду сидеть 2 недели. Кто хочет в группу в ватсап оставьте свой номер и укажите мой никнейм. Я вас с радостью буду добавлять. Вместе интересней!
89182056514
Придерживаться нижеописанной системы питания рекомендуется порядка месяца. В идеале - 4-5 недель. Этого срока будет вполне достаточно, чтобы очистить организм.
За 2 часа до приёма пищи берете 80 грамм гречки(подберите стаканчик), кладете в небольшую нержавеющую (эмалированную) кастрюлю, заливаете крутым кипятком 160 грамм(чашечка), закрываете крышкой и ставите под грелку (или заматываете полотенцем). Через 2 часа каша готова!
Гречку не нужно варить! Её нужно готовить именно так, как я сейчас описал. Если её готовить таким способом, гречка сохраняет 100% своих полезных питательных свойств, которые теряются при варке. Полученное количество тёплой каши едите за один приём как утром, так и вечером , запивая стаканом томатного сока (включаючи в раціон томатний сік почнете скидати вагу. Це пов'язано з калій-натрієвим балансом міжклітинної рідини і крові). Также можно просто залить кашу томатным соком и есть вместе – на любителя. Нельзя добавлять в кашу масло, сахар, соль. Запивать кашу нельзя — пить можно только через два часа после еды.
Подскажите на сколько можно похудеть за 5 недель? И томатный сок это из выжатых свежих помидор?