О гречневой диете много пишут всякой чуши, а вот реальный отзывы похудевших встретишь редко. Вы похудели на гречке? Как? Насколько? Вернулся ли вес? Как часто вы используете гречневую диету? СПАСИБО …
Сообщение было удалено
Я тоже завтра планирую садится на гречневую диету с кефиром.😄
Добрый день. У меня вес 97кг раньше сидела на гд. Но не больше 5 дней потом она не легла, сейчас вес огромный проблемы с коленями хочу начать гд. Подскажите свое питание которое подобрал вам диетолог. Спасибо.
Сообщение было удалено
Меня добавьте пожалуйста.сегодня первый день на ГД. Рост 168 вес 66
89613607160
Сообщение было удалено
Меня тоже добавьте пожалуйста +77776750756 с сегодняшнего дня на диете.
Сообщение было удалено
Здраствуйте,девочки !
Добавьте меня тоже пожалуйста в группу!89883373608.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, меня тоже можете добавить. +39 349 25 97 281
Худеть на одной гречке не правильно, я себе так гастрит приобрела. Не советую. Из эффективного (для меня лично) только пп + спорт + гербалайф. За полгода минус 14 кг. До сих пор если чувствую, что набираю начинаю заменять ужин белковым коктейлем. И вкусно, и полезно. (За здоровье не беспокоюсь, по всем показателям - хоть в космос отправляй!)
Сообщение было удалено
Гербалайф вредно. А ещё призираю тех фитнес- тренеров, которые подсаживают на это. Работайте над собой. Вы молодец пп + зал. Гербалайф 👎
Сообщение было удалено
Гербалайф не вреднее гречки, на которой здесь многие сидят и кичатся этим, как "хорошим способом похудения". Вредно - это придерживаться моно-диеты и потреблять меньше калорий чем нужно для организма, а пить гербалайф или другой протеин, заниматься спортом и придерживаться сбалансированного по кбжу и калориям питания - это нормально.
Сообщение было удалено
И меня добавьте )+7 9374028855
Девочки меня добавьте 8 924 627 02 06
Сообщение было удалено
Сегодня первый день на ГП. Хочу к вам присоединиться +79106076172.
Сообщение было удалено
Советую по Ковалькову, либо правильное питание... У меня несколько групп в Whatsapp, разные направления похудения, присоединяйтесь на любую, есть гречка.. +79000154177 Девочки все пишите в личку, Всех включу..
Сообщение было удалено
Это чудесно я тоже попробую, как-то во времена перестройки 3 года основным продуктом моим была греча, худая была ,коасивая
Привет всем! Села вчера на гречку. Рост 170, вес 77, ушло уже 2 кг. На одной гречке я вряд ли выдержу конечно, пью еще кефир, огурцы с помидорами ем, авокадо. Если есть возможность, то меня тоже в группу добавьте +79671534467
Еще творог обезжиренный ем, буду смотреть по самочувствию, гастрит конечно заработать не хочется, но похудеть надо бы, в идеале до 60 кг, а там как пойдет
Сообщение было удалено
Девчонки! Все, кто хочет в группу, нас там уже много (более 60-ти), пишите на WhatsApp мне в личку: +79000154177 Татьяна. Начали худеть после Нового года. Кто-то совсем недавно присоединился. Постоянно добавляются новички. Большая часть девочек у нас на ПП (правильном питании), много на (ГД) гречке с кефиром, есть Диета-Магги - очень веселая и активная группа (обильное питание и при этом все сбрасывают вес), есть фитнес группа, хочу создать группу Похудение по Ковалькову ... Любая методика приветствуется!! Мы Вас морально поддержим! В группе идет бурный обмен опытом, слушаем лекции, смотрим, видео, читаем статьи.. Делимся самыми современными технологиями сброса лишнего веса, причем все очень сильно поражаются тому, что узнают. Пишут мне, Танечка, дорогая, как я рада, что наткнулась на Вашу группу, столько узнала про похудение... Мы обсуждаем ошибки похудения, даем советы, рецепты, видео, статьи.. Наша цель стройнеть с умом, легко и навсегда! Окунитесь в позитив! Присоединяйтесь... Всех обнимаю :)))
Гречневая, огуречная, яблочная и т.п. - это диеты для лохов.
Питание должно быть разнообразным, но умеренным.
Сообщение было удалено
А кто вам это сказал? Ведь можно же и воду и чай зеленый да и яболки.а когда после яблок то запоры бывают?
Девочки послезавтра хочу сесть на гречку кто со мной, вес большой 💆🏻♀️💆🏻♀️ Пишите вотс апп 89385231949
Сообщение было удалено
Меня примите? Очень хочу в вашу группу
Сообщение было удалено
И меня добавьте в группу +380974255014 Люба
Сообщение было удалено
Я тоже очень хочу похудеть, рост 162 , а вес 75 после беременности набрала , мне бы 15 хоть сбросить, тоже сажусь на ету диету попробую, и плюс добавлю домашних тренировок
Сообщение было удалено
Я тоже завтра сажусь на эту диету. пробую в первый раз, так что использую щадящий вариант. Посмотрим, что получится?!
Сообщение было удалено
Добрый день!!! После родов поможем эта диета живот убрать?
Сообщение было удалено
Добавьте меня в группу 89220927875
девчонки добавьте меня в группу, 89531826024 , завтра сажусь на ГД
Сообщение было удалено
Вы гречку с мясом ели что ли?? Как это месяц сидеть на гречку и только 3 кг скинуть? Бред
Завтра четвёртый день, минус 3 кг
Сообщение было удалено
Добавьте меня 89243518050
Добрый вечер,возьмите к себе худеть .89155700529
Возьмите меня 89673070817
Сообщение было удалено
8911-346-2339 добавьте меня ) пожалуйста
Сообщение было удалено
За какое время?
Буду рада худеть с вами))
Завтра сажусь на гд
Сообщение было удалено
Здравствуйте,получилось сбросить у вас 10 кг?
Кто со мной на гречку с завтра?
Сообщение было удалено
Я завтра тоже на ГД сажусь, надо много сбросить. Как пройдет первый день отпишусь , про свои ощущения.
Сообщение было удалено
Я завтра тоже хочу) ну я думала курицу добавить) хочу скинуть для начала 7 кг) росто 174 70 кг вешу *** ((( расслабилась , сильно за год) посмотрим на сколько меня хватит ))) плюс дома хочу заниматься
Парад мазохисток))) Девушки, зачем эти мучения? Гречневая диета просто ужасна!
Сообщение было удалено
Добавьте пожалуйста номер в вашу группу 89145652190
Девчонки,есть ещё группа?возьмите к себе +380950689083
Сообщение было удалено
Напиши номер свой. Пошли в вочап
Сообщение было удалено
НАПИШИ номер. Пошли в вочап
Сообщение было удалено
и меня добавьте пожалуйста в вотсап 3747343034
Девочки добавьте в группу 89137430862
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет девочки добавте меня 87471042175
Девочки,с завтрашнего дня тоже сажусь тоже на гречневую диету. Добавьте меня в группе 89885326326
Девчонки! Все, кто хочет в группу ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ! бесплатно, нас там уже много, пишите на WhatsApp мне в личку: +79000154177 Татьяна. Начали худеть после Нового года. Кто-то совсем недавно присоединился. Постоянно добавляются новички. У НАС НЕСКОЛЬКО НАПРАВЛЕНИЙ ПОХУДЕНИЯ.. Присоединяйтесь... БЕСПЛАТНО.. Всех обнимаю :)))
Сообщение было удалено
на гречке идет потеря мышечной массы и воды.. гречка углевод - поднимает инсулиновый индекс, инсулин блокирует жиросжигание на несколько часов..