О гречневой диете много пишут всякой чуши, а вот реальный отзывы похудевших встретишь редко. Вы похудели на гречке? Как? Насколько? Вернулся ли вес? Как часто вы используете гречневую диету? СПАСИБО …
Сообщение было удалено
89006731877
89649051141
Добавьте, пожалуйста тоже в группу
Сообщение было удалено
Добавьте в беседу пожалуйста
89871927846
Всем привет , хочу создать группу в вотсап по похудению 89871927846 пишите , всех добавлю
Сообщение было удалено
для этого есть кефир
Сижу уже второй день на этой диете , ем гречку 4-5 раз в день , очень маленькими порциями . Мой рост 1.58 , вес 44 кг , думаю скинуть до 40 . И те люди которые говорят , что это не здоровый вес , вы глубоко ошибаетесь, ведь этот вес идеально подходит моему росту . Мне 16 лет , решила посидеть на этой недели , если очень сильно похудею , то набрать всё-таки вес легче , чем его скинуть . Единственный минус похудения , это то , что большинство моих вещей , а особенно нижняя часть одежды мне теперь велика ((
Сообщение было удалено
Здравствуйте, добавьте меня пожалуйста))
Здравствуйте. Группа где девочки обсуждают похудение. +996559661736 бесплатно
Сообщение было удалено
можно и меня добавить тоже сажусь на ГД 89610875091
Девчонки, привет! Хочу с вами худеть и общаться!) Добавьте в группу пожалуйста
89059590486
Я тоже хочу худеть на ГД 😊 есть кто тут небудь? Если есть группа в ватсапе меня к себе добавьте 😊
Номер забыла свой написать 8965-966-26-36. Буду снетерпением ждать
8965-966-26-36 добавьте мне свою группу худеющих😊😊
+375291034488 и меня добавьте, сегодня 1-й день
Я на гречневой диете сбросила 15 кг лишнего веса за 3 месяца!
Добавьте в группу пожалуйста. Вместе худеется лучше. Мне 29. Рост 166, вес 58. Хочу 50 кг.
Сообщение было удалено
Я
Здравствуйте) я сижу сейчас второй раз на гречневой диете) первый раз был пол года назад, я сидела 14 дней скинула 7 кг, при росте 168 и вес был 59 кг. после похдения я долго не набирала вес, и ела все подряд, в конце июля начала ззначительно набирать вес, потому что ела каждую секунду) ну что подулать если у меня любовь к еде)))) на 1 месяц я набрала много, меня стало 60 кг, набрала потому что ела на ночь, а перед этим ела все, только после 6 ни грамма в рот. Сейчас у меня пошел 4 день гречневой диеты, с 60 кг, меня 57,7, скинула за 3 зня 2,3 кг, это хороший результат для меня, тепер я уже поняла, что послу такой диеты, вес может и не вернуться, если придерживаться режима, тоисть как я не ела после 6, и все буде хорошо, после первых двух дней я почуствовала облегчение в желудке, нет тяжости. Ем гречку зщапаренную с вечера на воде, ем тогда когда захочу, могу 3 раза на день могу 1 могу и 5 раз на день. Конечно это не жаренная курица))) вкус не очень приятный, не соленая, обычна гречка, ем с помидором или огурцом, а когда надоест, могу с квашеным помидором, уж очень я их люблю. Что касается туалета, то да, от гречки запор, может и такое быть, но я раз у 4 дня пила слабительное, и хорошо себя чувствую) это даже очень хорошо очищает организм)
Сообщение было удалено
За какой производитель времени?
Доброе утро. Добавьте и меня в группу. Сегодня собралась первый день сесть на ГД. Рост 165 вес 63, хочу вернуться к своим 55 кг. Пол года ходила в спорт зал и уходило 3 кг, но они то уходили то возвращались. После вторых родов оказалось тяжело вернуть свой прежний вид, живот так и не ушел в прежний вид, как будто на 3-4 месяце беременности и спина мощнее стала. Возьмите и меня в группу, то первый раз хочу сесть на какую либо диету. Тел. 89061400934. Светлана
И меня добавьте в группу пожалуйста. 89638321105
ПРивет Всем, девчонки добавите меня в группу +380974727655, у же 4й день на гречке пока держусь, Рост у меня 158 вешу 63 кг. хочу хотя бы 55 кг надеюсь поможет
Сообщение было удалено
Вы ещё в группе сидите.? Мне тоже надо худеть на гречке
89267305033 добавьте пожалуйста!!!!🙏 без вас не справлюсь
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Добавьте меня в группу 89134752824
Сообщение было удалено
я сидела на гречневой диете неделю + 2 кг, а сестра хорошо вес на ней скидывала, а мне не подходит.
Здравствуйте . Добавьте меня в группу . 0683836876
Привет Девочки 😁я тоже с завтрашнего дня худею и мне нужна напарница))) и поддержка , я думаю это будет не легко , но мне надо срочно вернуться в форму , перед родами 170 рост 58 кг сейчас 86 (( я себя не могу больше видеть такой в зеркала и не хочу (( так что кто худеет со мной ?? +491772060493
Привет! добавьте меня тоже.89877284575 С завтрашнего дня 11 сентября хочу сесть на гречку+кефир.
Сообщение было удалено
Привет , добавьте меня тоже на ватсап 2 день на диета ☺️ Рост 168 , 87кг
+77071929818
Сообщение было удалено
За сколько дней?
девочки добавьте пжлст номер 89098829844
хочу сесть на ГД.
Меня пожалуйста тоже.
Боюсь одна не справлюсь.
А мне очень надо
Начинаю сегодня.
+491723073767
И меня тоже добавьте в группу пожалуйста 89288751341
Девочки, добавьте и меня в Вайбере, плиз +375447281915
Сообщение было удалено
Привет, ну как диета?
Девочки,привет.Я с вами с сегодняшнего дня)Добавьте меня пжл 89159773909
Я с вами
Я на ГД уже третий день. До родов сбросила вес до 68кг (рост 165см, весила 95кг!!). После родов вешу 80. Никак не могу придти в форму. Худею только при голодании...
Сообщение было удалено
+375297860047. Добавьте меня к вам, плиз.
Сообщение было удалено
На Вацап, пожалуйста!!!
Меня добавьте пожалуйста в группу ГД
89803536597
Здравствуйте кто за 2 недели похудел на гречке?
Девочки всем привет!!!Вот читаю форум для мотивации уже год и никак не могу решиться сесть на ГД.Хотя опыт у меня имеется...После рождения первого ребенка поправилась 85кг,год вес держался мертвым
грузом. Что я только не делала,и на капусте сидела ,обёртывания делала,экспериментировала с донским супом....пока не наткнулась на форум девочек худеющих на гречке...и тут я поняла ,что это моё...на следующий день я начала эксперимент.Запаривала на ночь в термосе кипятком,первые дни жор был дикий у меня уходило около кг сырой крупы в день,бывало запаривала и по три раза на день...ела мисками каждые три часа,даже перед сном!Через два дня почувствовала такую лёгкость и веру в себя,что захотелось продолжить ...Через пять дней аппетит снизился и колличество потребляемой каши сократилось в двое...но перед сном нападал таковой жор ,что хотелось съесть слона...Для очистки пила бесакодил...Через две недели я сбросила 12 кг...заметили все...Мне настолько было приятно от того что я стройную . Что решила продолжить на сколько меня хватит...в итоге за 2 месяца..минус 25 !!!!!Потом перешла на диету дружбы для поддержания веса и плавно села на раздельное питание.Вес держался 11 лет,ровно до второй беременности.Сейчас у меня опять также 85 кг!!!!И никак не могу начать где...сила воли видимо с возрастом куда то улетучилась))))
Извините за ошибки,пишу быстро и нет времени проверять слова.Гречку рекомендую однозначно!!!!Только первые дни тяжело,мозг протестует...а потом это просто кайф!Кожа реально очищается,глаза блестят,объемы очень хорошо уходят.Кстати через две недели у меня вес встал на недельку,а обьемы уходить продолжали.
Сообщение было удалено
Привет,за 2 недели,минус 12
Всем привет) Добавьте меня тоже в группу - 89100415515
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, пожалуйста добавьте меня в Вайбер.Самой тяжко худеть.
+37360044978
Лучше не рисковать. Скрипали чуть не померли от этого.
добавьте и меня пжл. Начала сегодня. 89288890303
И меня добавьте 89125169446