О гречневой диете много пишут всякой чуши, а вот реальный отзывы похудевших встретишь редко. Вы похудели на гречке? Как? Насколько? Вернулся ли вес? Как часто вы используете гречневую диету? СПАСИБО …
Сидела на такой диете,правда добавляла яблоки,и огурец,похудела сильно и вес не набирался дрлго.Сейчас снова хочу сесть,сегодня первый день,добавте меня,пожалуйста,в группу.+375257567722
Сегодня села на гречневую диету.Очень хочется похудеть.девочки кто сомной,вместе легче
Девочки, сегодня второй день, на диете! кто со мной? поддержим друг друга! да и вообще пообщаемся и посоветуемся ) добалуйтесь в viber 89601631525
И меня возьмите 9384312592
И меня 89277768975
Добавьте меня тоже пожалуйста 89991631069
Меня добавьте пожалуйста , 89526286465
Меня добавьте пожалуйста , тоже хочу худышкой стать 89891306422
Сообщение было удалено
А гречку запаривали?
Сообщение было удалено
Для этого в рацион добавляют кефир.
Была на гречневой диете 7 дней, больше не выдержала. Планировала 14 дней или 10, но увы ... не смогла. Пишут будете на 7-й день даже гречки меньше есть, так и было, но от того, что не могла на неё смотреть. На строгой диете(гречка без соли и только вода) за 7 дней сбросила 3,5 кг, при начальных данных: 41 год, 163 см рост и 60 кг вес. Сейчас 56,5 цель была и есть;) 53 кг. Как её достичь.... Думала ну наконецто хоть не голодная диета - выдержу. Читала совет и хотела придерживаться совета: коль начали, не срывайтесь, уже сколько пройдено, все равно потом заново начинать! В общем держитесь- диета работает!!!! ))))
всем привет,мне 15 мой рост 168 вес 61.100,очень хочу похудеть,а силы воли 0.Хочу сбрость до 51-52кг.Хочу взяться за себя завтра,кто знает на сколько можно похудеть за 12 дней?
Сообщение было удалено
Давай я с тобой,а то тоже одна не могу
Здравствуйте, сегодня сажусь на ГД , рост 165 вес 71 ,очень нужно похудеть до отпуска , а он через 12 дней ,очень переживаю что не сдержусь .... цель 10 кг,что скажете?это реально?
И я хочу к вам в группу 89181877996
Сообщение было удалено
я с вами,тоже хочу,очень очень
Всем доброе утро, добрый день и доброй ночи.
С завтрашнего дня хочу начинать ГД.
Примите меня пожалуйста в вашу группу.
+4917664459352
Привет,девченки.
Я 3 день сегодня на гречке+кефир,не голодно,с кефиром норм идет.
Начались кд
Отвес -1.5кг за 2 дня
Худею вообще со 2 апреля с веса 92кг
Многие диеты пробывала,плато уже испытала 3 раза,моя цель 56кг рост 175см
Сейчас вес 80.1кг
Сообщение было удалено
Я сижу уже 5 день,да сложно но радует результат,уже скинула 4 кг
Завтра сажусь на СГД-пожелайте мне удачи!!!
Добавьте меня в группу пожалуйста 89384126755!!!
Сообщение было удалено
Я с вами
Сообщение было удалено
Всего з кг скинула???!!!наверно,гречку ела 2 раза в день,но ведрами??
похудела на 7 кг с 62 до 54 , вес не вернулся, может 1-2 кг. рекомендую, не использовала, сейчас спустя 10 лет снова хочу сесть на гречку, затем и пришла на вуман, за компанией
Сообщение было удалено
Я тоже
Сообщение было удалено
Я с вами!!!!
Девочки кто на диете , или кто хочет я с завтрашнего дня тоже сесть хочу кто со мной давайте создадим группу в воцап
Девочки.....на гречке скинула 10кг но вернулось 17.... не страдайте идиотизмом....дробное питание по часам+ интенсивная физнагрузка вам в помощь.....вы реально думаете что то что наедалось месяцами/годами реально бросить без возврата за две недели????
Девочки кто на грече худеет давайте и правда в ватсап.
Сообщение было удалено
привет)))я тоже хочу завтра начать)Светик создавай группу)пиши свой номер,я с удовольствием с тобой разделю наше общее дело)
жду ответ))
Девы, сижу 4ый день, мне полегче стало - в первые дни очень манила вкусная еда. Не знаю, на сколько меня хватит по итогу, постараюсь не забыть отписаться. 5 лет назад впервые попробовала ГД и хорошо сбросила (не вспомню сейчас точной цифры), но особенно приятно было ощутить невероятную легкость и даже (не смейтесь) прилив сил. Сразу оговорюсь, что гречку я очень люблю, ну, а то, что без соли есть приходится, приняла как данность. Ем гречку «без ничего», пью воду и зеленый чай, еще утром натощак обязательно 1 ст.л. Льняного масла, чтобы не было застоя желчи. Подключила также женские поливитамины, чтоб минимизировать вред от диеты. Исходные данные 31 год, 67 кг, 160 см. Утром 4го дня минус 4 кг. Я понимаю, что это вода ушла, а не жир, но даже как-то легче стало заниматься спортом (делаю упражнения дома, умеренная нагрузка на пресс, руки и приседы). Из плюсов отмечу еще, что очень очистилась кожа, даже за эти несколько дней (у меня довольно часто появляются небольшие высыпания по утрам, сейчас ни одного прыщичка нового нет). Ем гречку каждые 2-3 часа понемногу (итого 5-6 приемов пищи в день), стараюсь не допускать длительных перерывов между едой, чтобы не стрессануть организм еще сильнее в условиях монодиеты. Вообще за день я съедаю всю кастрюльку, которую запарила накану (200 гр сухой крупы + кипяток на глаз лью). Я не считаю, что диеты - это панацея, но ГД лично мне подходит, на мой взгляд она наименее вредна по сравнению с тем же Дюканом (хотя там визуальный результат классный, видела на примерах знакомых). Моя цель - заветные 50 кг (была такой в 20 лет); по окончании диеты планирую перейти на здоровое питание с суточной дозой 1200 ккал, думаю, после ГД такая система питания покажется раем, я уже мечтаю об обычном свежем огурце с солью))))) В общем, всем успехов в борьбе с жирами и складками. Давайте станем Афродитами))))
Хочу сесть на эту диету. Кто со мной?
Сообщение было удалено
Привет! Тоже самое, сижу второй день, а результата не видно(((Мне кажется, наоборот живот больше стал!(
Доброе утро. У меня три недели перед отпуском )
Сегодня начала гд кто со мной ?
Создам группу . Кому нужно пишите +79196928362
Сообщение было удалено
Добрый вечер.добавьте меня тоже пожалуйста в группу похудяше.89393171734
Сообщение было удалено
А какая реакция организма (состояние кожи, волос, ногтей)?
И сильно ли обвисает кожа при таком похудении?
Итак, дополняя свой длиннопост #604, сегодня 8ой день, диета выдержана во всей строгости и, помимо возросшей гордости от проявленной силы воли, на весах минус 6 кг всего за 7 дней ( была 67, стала 61). Я счастлива! Думаю, был бы и больший отвес, но я последние 3 дня вообще не занималась спортом, не хватало времени. От гречи по-прежнему не тошнит, так что решила еще на 7 дней продолжить, но уже не в строгом варианте, добавлю кефир и овощи, посмотрим, что покажут весы по итогу
на сколько я похудею, если буду сидеть на гречневой диете неделю? Мой рост 160, вес 51
Сообщение было удалено
Доброе утро ! А вы похудели с 56 до 46 ( сколько дней вы сидели на гречке ) и как вы сидели ?
Сообщение было удалено
Елена здравствуйте, вдохновившись вашим рассказом, тоже села на гречку.и пила много воды.Сегодня 3 день. и минус 2 кг, была 65,7,рост 158см, сегодня 63,5.впечатляет. хотя признаться диета эта для меня не лёгкая, ближе к вечеру болит голова, я не ужинала, а вечером съедала ложку мёда и чай.голова переставала болеть.Цель моя заветные 50 кг., буду сидеть 14 дней.
Сообщение было удалено
Пейте кефир
Девчата всем привет. группа ещё существует? добавьте и меня )))89003171716
Привет девченки! Я тоже сегодня первый день) на гд.
Добавьте в группу пожалуйста 89617878827
Я тоже хочу. И на нее и в группу
И меня 89119990239
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Давай вместя. Тока я с завтра
Сообщение было удалено
За сколько?
ДЕВОЧКИ ДОБАВЬТЕ И МОЙ НОМЕР
Здравствуйте
Первый день сегодня на гд
Добавьте и меня , чтоб веселее было )))) что я не одна ))))
89220653083