О гречневой диете много пишут всякой чуши, а вот реальный отзывы похудевших встретишь редко. Вы похудели на гречке? Как? Насколько? Вернулся ли вес? Как часто вы используете гречневую диету? СПАСИБО …
Сообщение было удалено
Хочу поддержать всех, кто сейчас соблюдает ГД. Эта диета знакома мне давно. Если нужно сбросить вес быстро и без лишних хлопот, это идеальный вариант. Изменения видно окружающим уже через неделю. Мой личный результат на ней за 21 день минус 11 кг. И это при том, что у меня уже возраст и вес уходит тяжело. Что я ем в течение дня?!!! Запаренная гречка...только гречка без соли, сахара, кефира и яблок. В любое время и в любом количестве. Поверьте, больше двух столовых ложек не съедите.Сейчас весна и скоро ехать на море, значит пора на гречку!!! Всем удачи, терпения и силы воли для достижения цели!
Девочки, привет! С понедельника тоже хочу на гд. Добавьте, пожалуйста, в группу вайбер или ватсап 89199450308!
Добавьте, пожалуйста, в группу по гд! Спасибо
Сообщение было удалено
А за какое время?
Всем худеющим привет! Сижу на ГД сегодня 5 день, вес у меня большой, рост 167, вес сейчас 104,5 начинала вес был 106,8 получается за 4 дня -2,3 маловато для меня, в день уходит в среднем по 500-600 гр. Гречку ем с огурцом 2 раза в день, больше не могу,.не лезет ( тк ненавижу ее) давлюсь да ем. Пью кофе без сахара и воду, кефир не регулярно.вот как то так. Всем удачи в этом не легком труде.
Привет у меня весь72 рост 159 мне надо похудеть на 10кг можете посоветовать
Сообщение было удалено
люба
Привет я тоже хочу з вами худеть
Доброе утро! Сегодня села на ГД, очень хочется привести себя в порядок после родов. Добавьте пожалуйста 89231932606.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте.хочу похудеть кг на 5-6.скажите пожалуйста,можно ли еще что то кушать помимо гречки,вареное мясо,овощи,фрукты или только гречку?
Можно и менябез в группу.89692898647
Худела так лет в 20, а в итое посадила обменку)) Снова набрала вес годам к 25(на этот раз раза в два больше) и решила обратиться к профессионалу-диетологу. В итоге недавно купила дешевый курс у одной женщины(рублей 500-700) в инстаграмм(дочь посоветовала) . Обещали, что сброшу 10 за месяц, но я сбросила только 8, хотя все равно довольна) Продолжаю сейчас худеть и поддерживаю вес спортом) вот такая вот история о гречневой диете, так что не думайте даже подобным заниматься, лучше питайтесь правильно)
Сообщение было удалено
конечно же можно. Я все это кушала и сбросила 8 кг за месяц на одной диете, а тут всего лишь 5) лучше вообще монодиеты не выбирать, поищите что-нибудь разнообразное, с хорошим меню)
Давайте худеть вместе, мой рост 163 а вес 78 мне 24 года... Хочу похудеть на 15 кг. Давайте создадим группу и худеть вместе, так проще!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, 89181711112 мой номер, добавьте меня в группу вацап, пожалуйста, очень хочу похудеть, но без компании не могу.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, 89181711112 мой номер, добавьте меня в группу вацап, пожалуйста, очень хочу похудеть, но без компании не могу.
Сообщение было удалено
Я тоже 3 день сижу, если есть группа добавьте пожалуйста 89534072776
Завтра тоже хочу, давно держала ее было тяжело
В меня все 108 рост 158 после родов набрала 25кг, кто со мной пишите
Возьмите меня в группу! Я второй день на ГД. 89134580533
Добавьте меня в группу...89371281094
Сообщение было удалено
Всем привет. Возьмите меня тоже в группу 89000956839 или 89028681588
Сообщение было удалено
Гречка это хорошее питание, но и ей не гадо объедаться, еще зелень нужна, капуста, масло подсолнечное,ну и движения и еще важно понять,что слово "диета", не совсем корректное, скорее всего -образ жизни, найдите себе то, с чем вы можете жить всегда и не аыходите из этого, желаю удачи, ходите всегда, каждый день по 10 км, всегда, всю жизнь, долго проживете.
Девочки,добавьте меня тоже пожалуйста в чат.89600344446.с понедельника хочу начать))
Всем привет. Села на гречку 3 день за первые 2 дня скмнула 2 кг. По 1 кг в день. Ем гречку без соли и всяких соусов +1 литр кефира в день. Гадость ужасная. + черный чай с фруктовыми кусочками.
возьмите пожалуйста в группу 89224856623
Привет! Буду худеть с вами, девочки! Добавьте пожалуйста в группу 89372844478
Сообщение было удалено
Меня тоже добавьте пожалуйста в группу. 89372844478
Сообщение было удалено
Привет! А есть группа в итоге? 89372844478 Добавьте если есть
Не дождалась я ответа по поводу группы. Создала свою. Девчонки, кому скучно худеть в одиночестве как мне, - пишите. Будем вместе стройнеть)))))
Сообщение было удалено
Djpmvbnt vtyz d uhegge)) 79135759088)
Я пробовала другую гречневую диету. 2-3 стол ложки сырой гречки залить полстакана холодной воды на ночь и утром это все съесть.. потом мечез час можно якобы кушать. Но от одной женщины, а она врач, слышала, что более 5 дней на такой диете сидеть нельзя - вымывает все полезное из организма. Ну я считала что один раз в день утром две столовых ложки замоченной гречки мне не принесут вреда. И я просидела 7 днец...в итоге у меня посыпались волосы...до я похудела может на 3-4 кг, хотя хотелось больше, но с волосами я боролась долго..и витамины горстями пила...
Весила 64 , 2 месяца ела одну гречку без соли, масла и т.д + кефир редко пила, кофе и чай без сахара. К концу 2 месяца вес 49, набрала до 54 и так и стоит лет 8 уже.
и меня возьмите, пожалуйста +79170452239
Сообщение было удалено
Добавила.
Возьмите и меня в группу, пожалуйста! 89099823505
Сообщение было удалено
Здравствуйте ,куда писать,сюда?
Сообщение было удалено
Добавьте и меня пожалуйста +380671144558
Сообщение было удалено
Пишите номер тел, добавлю Вас
Сообщение было удалено
Добавьте меня!!!!!! Завтра сажусь га ГД! Нужно сбросить 5-7 кг!!! 89507890146
Сообщение было удалено
А на разгрузочных днях...вес не возвращаесть?
Сообщение было удалено
Тоже хочу попробовать ,что будет и смогу ли ,я просидеть 2недели ...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Есть ещё группа?
Отзовитесь есть ещё группа?😭
Сообщение было удалено
И меня пожалуйста 89896716032 есть есть))
здравствуйте девочки и меня в группу возьмите мы завтра с мужем тоже садимся на такую диету )))89963843451