Гость
Статьи
Диета на 1 неделю - …

Диета на 1 неделю - минус 9 кг

Подруга посоветовала, говорит есть реальная диета на 1 неделю: с утра кофе и 2 вареных яйца, в обед - рис на пару и стакан воды с ложкой уксуса (!!!), на ужин не позже 18 часов - вареная курятина и снова стакан воды большой с ложечкой уксуса... Обещает, что за неделю скину 9 кг. Собираюсь попробовать - кто со мной? Давайте делиться опытом!

Марина
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ваша подруга хочет вас со свету сжить. Слушайте её дальше и пейте ложку уксуса на завтрак, обед и ужин.

Гость

А если серьёзно, то диета это не на недельку, а диета-это образ жизни. Если Вы даже и похудеете на этой "диете", то опять разожретесь, потому что нереально всю жизнь кушать яйцо, рис и уксус.

гость

про уксус этот постоянно говорят. Не знаю, мне кажется это может быть опасно. Неумывакин кажется это придумал? Вроде у него звучит все логично. Но все равно, заливать в себя что то, что в организме быть не должно, мне кажется опасно.

Горгона Б

А, прошу прощения, в туалет по большому при такой диете вы чем ходить будете? Ни одного овоща-фрукта, ни грамма жира. Ваша подруга желает вами жестокий запор.

Гость

И вместа желудка у вас будет дырка,вставят в брюхо трубку и будете питаться через неё,зато похудеете до 35 кг минимум,оно вам надо?

Диана

Фуросемид и бисакодил! Если залпом по 7 таблов фуро и 10 бисака, гарантирую вам на утро отвес в 3 кг. И конечно ничего не кушайте. А если пьете, то мало.
А диета вашей прлруги...слишком жирная. Много еды в ней.

Гость
Диана

Сообщение было удалено

О,анорексия пожаловала с отвесами и фуросемидом.

Гость

Извиняюсь, а какой уксус? Яблочный или лимонный надеюсь, а то пару ложек уксусной кислоты залпом и будете питаться через трубочку. Гарантирую отвес в 30 кг, за пару месяцев

Мур

Про уксус ничего не знаю, лишняя кислота в желудке - это путь к гастриту и язве. С таким количеством еды не похудеете, много и по объёму, и по калориям.

Мур
Мур

Сообщение было удалено

Хотя Вы не указали исходный вес. Если у Вас 90-100, а есть привыкли в 3 горла, то все может быть.

Гость

Жесть. Автор, вам лет 20 не больше, судя по теме.

Гость

вы столько за неделю не сбросите даже если вообще жрать не будете

Марина

Вы страдаете *****. Человеческое тело не может даже в режиме полного голодания потерять больше 100 грамм жировой массы в сутки., это не возможно физически. Остальное - потеря жидкости. Если хочется совсем уж от радости на весах попрыгать (на пару дней мб хватит), выпейте 2 таблетки Триампура вместо этой недельной ерунды с калорийнейшими желтками (по калорийности почти, как масло), углеводами (рисом) и уксусом-привет-гастриту. Если хотите реально сбросить вес, перестаньте слушать дур и начинайте питаться на 1500 тыс. ккал в день + физ.нагрузки, настраиваясь на год-другой такой жизни. За моей спиной минус 25 кг и сегодняшний 40 размер одежды в течении вот уже 15 лет.

Гость

Автор, лучше переходите на сыроедение! То есть можно всё, что не надо готовить: овощи, фрукты, орехи. В начале, чтобы быстрее увидеть результат, орехи не ешьте, они калорийные. А так: огурчики, яблоки, зеленый салат и ложка оливкового масла в день. Сами удивитесь как быстро похудеете.

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Самый ужасный вариант, бисакодил так з..а....дни.цу порвет что покажется будто тебя бутылкой шампанского изнасиловали а фуросемид до кучи сушняк и изжогу приподаст да еще давление подкинет........ПРОВЕРЕНО!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу, плюс дефицит витаминов и микроэлементов обеспечен.

Гость

Ну, если только вывод жидкости при полном голодании.
Можно физические нагрузки усиленные+ только жидкость пить.

Но вряд ли именно 9кг за 7 дней)))
Я болела в позапрошлом году (грипп) + осложнение в виде страшенного ларингита (связки болели ТАК!!!!) Есть не могла вообще ни чего. Жила на обезболивающих и жаропонижающих. Только воду пила (7 дней) И похудела всего на 5кг.

Гость

уууу, травоядные выползли из загонов. Козочкиии, ваш год кончился....

Гость

Всего минус девять? А почему не двадцать, че? Бред сивой кобылы в лунную ночь, ни на каком голодании такой сброс веса невозможен, даже если терять одну воду. О, сорри, может быть, холера? Там колоссальное обезвоживание, но есть один минус - это билет в один конец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз все витамины в сырых овощах и фруктах будут в сохранности:)
А вот в борще, жареной картошке и макаронах витаминов ноль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В оливье и тортиках витаминов тоже нет:)

Суслик

пила я уксус желудок потом болеть будет,можете все нахрен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз все витамины в сырых овощах и фруктах будут в сохранности:)
А вот в борще, жареной картошке и макаронах витаминов ноль.
+1 Сыроедение залог оху/енн/ой фигуры!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А витамины группы В, к примеру, из чего получать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да им по. *****. ер на витамины, им нечем уже задумываться над этим, мозги от несбалансированного питания не работают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А витамины группы В, к примеру, из чего получать?
Витамины в овощах и фруктах что не понятного!

Гость

Естественный отбор, выживают самые умные.

Мечта

Все верно, только уксус тут лишний, а вечером можно яблочки или кефир. Может, 9 кг.и не скинете, но 3-4-точно

Прекрасная Незнакомка

надеюсь автор не помрет на этой диете

Алена

Я после родов сильно набрала, никакие диеты не помогали. Все время мониторила форумы в поисках новых диет, пока не наткнулась на этот сайт http://s.kma1.biz/JnuP5s/ За 1,5 месяца скинула 17 кг. Сейчас вес держится, больше не набираю.

Аина

решила теперь покупать только в том что упаковано на этом оборудовании http://www.servplus.ru/equipment/

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Диана

Сообщение было удалено

От фуросемида можно *** какую побочку схватить, мне от 2 таблеток было плохо, не говоря о 7

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: