Я хочу рассказать свою маленькую историю похудения. Я рассказываю это для того, что бы вы сами решили стоит ли вообще начинать строгие и тяжелые диеты. Мой рост 160 см год назад, может два, вес был 56/58 кг ( я считаю, что это очень много). И как то летом я решила, что все хватит пора худеть не ходить же мне всю жизнь коровой такой. Я не помню как я начала и что мне давало сил держаться. Я начала есть один раз в день в 15:00 ( именно в это время), но обязательно за час до еды я физ.упражнения. Вечно 2015 я уже была худой, как мне тогда казалось, этого была мало. Но тут пришла проблема, я легла в больницу и мне нельзя было делать физ. Упражнения. На тот момент я уже не могла представить свой день без них, я делала их по три-четыре раза в день по часу. Плюс в больнице мне придется есть больше. Но в больнице я нашла для себя новую "диету". Вернувшись домой я начала все таки есть два раза в день (свой вес я не знала). Потом настало лето. И одну неделю в начале лета я потеряла на обжорстве. В тот момент я прибавила в весе, но думаю не много. И нашла для себя такую прекрасную вещь, как слабительное. Я начала пить слабительное И ЕСТЬ ОДИН РАЗ В 4 УТРА ОВСЯНУЮ КАШУ. На протяжении всего дня я ходила по городу, очень много. Потом после того, как я сбросила вес ( вес я так же не знала) я начала есть два раза ы 4 утра и 8-9 утра. У меня не было весов и я пользовалась сантиметром. Мои параметры были 82-58/9-83\4, для меня после моих 89\67\96 это было такое счастье. В середине лета я взвесилась и на тот момент вес был 46 кг. Думаю, что это я уже набрала в весе из-за двухразового питания. В конце августа у меня начались срывы. Просто огромные зажоры на один день каждую неделю по одному разу. Потом началась учеба и весь распорядок дня пошел под откос. Я начала обьедаться по три дня и по 3-4 голодать. Потом заберу начали доходить до недели. И я потолстела до прежнего веса.
К чему все это я рассказала. Сейчас у меня осень сильно настроена психика в этом плане. Я могу не пойти на учебу, потому что чувствую себя жирной, уже три раза у мен была истерика и я просто так плачу хоть раз в день. Я ненавижу себя, хочу начать заново и заново, но снова срывы, срывы.
Я хочу сказать, но если вы хотите похудеть при помощи жестких мер и рамок, то будьте готовы к тому, что вам придется жить так всю жизнь. Я не хочу говорить,что голодание или строгая "диета" это плохо и отговаривать вас от этого. Я хочу вам сказать, что может быть вот так и вы сможете этого избежать и не дойти до срывов или передумать.
Но в любом случае я понимаю, что такое быть полной, а потом похудеть и почувствовать себя худой, а потом снова все потерять. Я понимаю,что такое хоть похудеть и если вы хотите похудеть при помощи подобных сер, то удачи вам, я правда желаю успехов в этом.
На данный момент я снова начинаю голод и надеюсь похудеть хотя бы до 50 кг для начала.
Многа букафф. Пойду лучше съем что-нибудь.
Или разводка или автор неимоверная Дуууррра. Ну или психически не здорова.
Америку открыла! Конечно придется ограничивать себя всегда, правильно питаться. Но я как и ты всю жизнь то голодаю, то обжираюсь. Когда голодаю все время думаю - ну вот еще пяток кило скину и опять шоколада обожрусь))
у-у, как у вас всё уныло. Питаться надо правильно, больше овощей там и всё такое. Зато на Новый год можно пообжираться. А вы с голодо- диетами.
я после родов так и живу, лутче так чем толстой
Нашли что советовать, ваш режим питания просто медленная смерть для организма , после таких диет куча проблем с желудком, гормонами и конечно же психикой, при росте 160 , 46 кг это не здоровый вес, нормальный он только для тех, кто от природы, норма при росте 160 55 кг , а у вас явные проблемы вам нужен врач , психиатр и психолог
зачем такие крайности...ешьте полезную пищу 5 раз в день, но порции размером со стакан....гарантирую, похудеете.....а так желудок себе испортите, потом месячные пропадут...в вашем возрасте это опасно...родить потом не сможете
Девочки нельзя так худеть!! Вы что??? На себе проверенно( похудела за пол года на 10 кг) и потом гормональный сбой( тут уже хочешь не хочешь кг вернулись и целлюлит, а там и лялю сложно зачать(
Сообщение было удалено
Это не медленная смерть. А довольно быстрая. Вот крякнет здоровье у автора, будет мало того что толстая так еще и больная. Не проще ли есть мало но несколько раз в день, чем так издеваться
Автор, и где в вашем опусе написанно про голодание?
Вы голову лечите, а потом и до тела доберетесь.
Бедные твои родители!
Такое бывает??? 😳 автор, не пугайте нас, почитайте про пп, очень Вас прошу. Что ж Вы себя гробите-то?
Сообщение было удалено
Лялю😭😱😨ооо, лялю, п,з,.дц, 8 лет штоле хоспади
Автор, у Вас булимия и навязчивые идеи. Искренне советую посетить психиатра.
Вы, судя по всему, очень молоды. Не гробьте мвою жизнь, лечитесь. Счастья Вам .
у автора не в порядке с башкой.Можно худеть "здорово" и не мучить так свой организм,и при этом оставаться стройной.А автор такую *****...ю делает,сразу видно у нее не все дома
Сообщение было удалено
Ваш сбой не от диеты!Врачи рекоменд.худеть не более 3кг в месяц.Посчитай сколько безопасных кг ты могла убрать за свои ПОЛ ГОДА!Ищи проблему в другом.
Постучитесь в скайп ко мне gpava-17 все расскажу подробно как правильно надо худеть.Будете в восторге.
Вообще лучший способ для похудения это пп,но перед переходом на пп желательно почиститься, я пропила полисорб, вот уже почти 3 месяца придерживаюсь пп, уже 5 кг сбросила, и сменила 46 размер на 44
нет, голоданием ничего не решишь, я и голодать пробовала, и правильное питание.. в результате остановилась на гречке и очищении организма полисорбом мп. благодаря этому сорбенту из организма выходят шлаки и токсины, а потом худеется гораздо быстрее.
я против всех этих строгих изнуряющих диет
у меня и без того здоровье не самое лучшее, так что я даже не думаю о таблетках и прочем, что пью для быстрого похудения
диетолог посоветовала однажды полисорб , сказала что безобидный и безвредный сорбент, без побочек и перед моей диетой хорошо поможет в очищении организма, так действительно быстрее худеется
я за здоровое похудение, предпочитаю физ. нагрузки, правильное питание, если хочу сбросить пару-тройку кг, то исключаю еще жирную и жареную пищу, а также перед диетой делаю очистку организма с полисорбом. все это дает довольно неплохой результат, как по мне
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Боже у меня уже 5 лет так , я так устала после каждого зажора я думаю о том зачем вообще я живу 😢